Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8745 : 07 Февраль 2017, 20:30:30
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили уреплазму уреалитикум, меня не дадут выписку? Лечиоа лечила её она все равно есть
Так смотря в чем она у тебя. В ПЦР? В бак посеве? В крови? Этот анализ в списке основных, или его дополнительно клиника требует? Какие там титры? Это к врачу вопрос скорее, а не сюда.

Меня с энтерококком в бак посеве взяли в протокол. Врач сказала, что это условно-патогенная бактерия, и она не так страшна по сути, как на слух))

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 20:38:55 от Ли »

Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8746 : 07 Февраль 2017, 20:42:46
А у меня побочка от стимуляции полезла. Температура скачет в течении дня 36,6-37,2 (хотя это утрожестан подишто шалит).
И кожа стала сухая-сухая, как бумага. Никакие крема не спасают. И лицо всё красными пятнами покрылось. Красотка ващеее))

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 20:49:05 от Ли »

• Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8747 : 07 Февраль 2017, 21:16:49
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили уреплазму уреалитикум, меня не дадут выписку? Лечиоа лечила её она все равно есть
,
Если в мазке на ПЦР, возьмут если мазок на флору будет хорошим, у меня тоже она положительна по анализам, мне в свое время врач говорила это условно-патогенная флора  и если мазок хороший ее не лечат
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8748 : 07 Февраль 2017, 21:24:43
Девочки, спасибки. Я на 200-х уже недели полторы - полет нормальный. До 20 недель также планирую. Завтра на узи посмотрим шейку.
Мурочка, прогик в 9 недель отменила постепенно, тоже по схеме. Это на фоне утрика 600. Тебе может, прогик на утрик поменять? А то уколы задолбали уже, наверно?
вообще на счет утрика бытует много мнений, некоторые врачи придерживаются ранней отменой утрика, тк потом якобы сложно разродиться самой, шейка плохо открывается, вообще после 16 недель плацента сама вырабатывает прогестерон, те до 16 можно оставить смело первоначальную дозу и сдать на прогик, если он в норме приступать к отмене, естественно постепенной, но и шею мониторить обязательно.
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №8749 : 07 Февраль 2017, 21:55:50
,
Если в мазке на ПЦР, возьмут если мазок на флору будет хорошим, у меня тоже она положительна по анализам, мне в свое время врач говорила это условно-патогенная флора  и если мазок хороший ее не лечат
Спасибо! Меня это успокаивает )
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8750 : 07 Февраль 2017, 22:01:22
Так смотря в чем она у тебя. В ПЦР? В бак посеве? В крови? Этот анализ в списке основных, или его дополнительно клиника требует? Какие там титры? Это к врачу вопрос скорее, а не сюда.

Меня с энтерококком в бак посеве взяли в протокол. Врач сказала, что это условно-патогенная бактерия, и она не так страшна по сути, как на слух))
В ПЦР мазке. Мазок который с титрами ещё не готов. Я читала, если титр не превышает 10 в 4 ст. то её можно не лечить
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8751 : 08 Февраль 2017, 07:58:26
Ну так и не паникуй раньше времени) редко у кого в организме всё стерильно и идеально. Главное, чтобы мазок на флору не подкачал.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8752 : 08 Февраль 2017, 09:24:41
Ну так и не паникуй раньше времени) редко у кого в организме всё стерильно и идеально. Главное, чтобы мазок на флору не подкачал.
Ли, спасибо)) мазок ттт хороший)
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8753 : 08 Февраль 2017, 09:34:05
Ли, спасибо)) мазок ттт хороший)
Ну вот не переживай, самое главное мазок хороший, и выписку дадут и в протокол возьмут)))
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8754 : 08 Февраль 2017, 10:10:10
Да...читаю про отмены утрика, а мне после подсадки выписали только утрик 200 и все!!! Я в панике- а как же- прогик, уколы хгч, дюфастон, дивигель и т.д.?- ответ- все это не нужно, это не факт что помогает!!! я уже с усмешкой- "фольку-то можно ?"....Думаю вот эта плохая поддержка и не помогла  моему масику закрепиться! Уколы прогика я сама начала колоть, но поздно.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8755 : 08 Февраль 2017, 10:24:44
Ли, вообще-то это хорошие симптомы. Повышение температуры на раннем сроке - частое явление, признак беременности)) но и от утрика тоже может быть. У меня вот на 5-й день после подсадки голова кружиться начала, потом уже на температуру обратила внимание.
Вкусняшка, спасибо. Успокоила)
Мурочка, вечером напишу. Дома схемка лежит. Не помню, с какой недели отмена, а так все просто - уколы через день в течение недели, а потом отменить. Но напоминаю, у меня было 600 утрика, ну и два пупсика. Наверно, влияет.  Читала, что еще переходят на 1% .   Прогик сама начала колоть где-то дней через 10 после подсадки, что-то заволновалась я, а куплен был заранее. Врач отругала меня, но решение, думаю, было верным. Потом оказалось, что двойня.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8756 : 08 Февраль 2017, 10:32:40
Натаха, у меня была самая мощная поддержка их девочек, кто был со мной в протоколе. Учитывая похожесть наших с тобой ситуаций, дивигель тебе точно был нужен. Или прогинова. В общем схема у меня есть, прорвемся)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8757 : 08 Февраль 2017, 11:54:43
Ли, вообще-то это хорошие симптомы. Повышение температуры на раннем сроке - частое явление, признак беременности)) но и от утрика тоже может быть. У меня вот на 5-й день после подсадки голова кружиться начала, потом уже на температуру обратила внимание.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Дай-то Бог...
Но я стараюсь не ловить себя на симптомах. Чтобы лишний раз глаз не дёргался от переживаний. Лучший признак беременности - высокий ХГЧ!)
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8758 : 08 Февраль 2017, 12:47:19
Да...читаю про отмены утрика, а мне после подсадки выписали только утрик 200 и все!!! Я в панике- а как же- прогик, уколы хгч, дюфастон, дивигель и т.д.?- ответ- все это не нужно, это не факт что помогает!!! я уже с усмешкой- "фольку-то можно ?"....Думаю вот эта плохая поддержка и не помогла  моему масику закрепиться! Уколы прогика я сама начала колоть, но поздно.

Аналогично! Я только сейчас поняла, что у меня была "никакая" поддержка. У меня так же только утрик и все... дивигель, даже, при стимуляции не назначили...

« Последнее редактирование: 08 Февраль 2017, 12:51:33 от Лено4ка »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8759 : 08 Февраль 2017, 13:21:15
Ли, лучший признак беременности это хорошее УЗИ на 21 дпп.
Реклама