Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8760 : 08 Февраль 2017, 13:25:01
Так далеко я еще не загадываю  ^-^
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №8761 : 08 Февраль 2017, 13:36:04
Так далеко я еще не загадываю  ^-^
А ты верь И ЗАГАДЫВАЙ.  ХГЧ не всегда является признаком того, что все хорошо. Верить можно только УЗИ.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8762 : 08 Февраль 2017, 13:38:08
И немного про поддержку. У меня всегда была мощная поддержка, но увы... Иваново любит назначать поддержку максимальную, а МИД практикует минимум. И схемы протоколов абсолютно разные. Ну а результаты есть и там и там.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8763 : 08 Февраль 2017, 15:47:20
Да...читаю про отмены утрика, а мне после подсадки выписали только утрик 200 и все!!! Я в панике- а как же- прогик, уколы хгч, дюфастон, дивигель и т.д.?- ответ- все это не нужно, это не факт что помогает!!! я уже с усмешкой- "фольку-то можно ?"....Думаю вот эта плохая поддержка и не помогла  моему масику закрепиться! Уколы прогика я сама начала колоть, но поздно.

Аналогично! Я только сейчас поняла, что у меня была "никакая" поддержка. У меня так же только утрик и все... дивигель, даже, при стимуляции не назначили...
раз только утрик значит проблем особых в организме нет. дивигель назначают для эндометрия. плохо рос? ну или когда долго сидишь на оках его тоже назначают. вообще 50 процентов зависит от организма 50 от удачи и все-мое мнение. ведь у кого-то при максимальной поддержке и отличных клеточках не наступает беременность, а кто-то с одним утриком и "троечниками" беременеет.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8764 : 08 Февраль 2017, 20:50:43
Мурочка, схема такая - в 7 недель через день уколы в течение недели, а потом отменить. Я в восемь стала отменять. После недели оставалось еще две ампулы, хотела доколоть, но уже не смогла...
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8765 : 09 Февраль 2017, 07:55:02
Наденька, как дела?
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №8766 : 09 Февраль 2017, 09:12:05
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, кому-нибудь ставили диагноз хронический эндометрит? Как лечили? Что помогло? Может поделитесь схемой лечения?!
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8767 : 09 Февраль 2017, 09:40:12
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, кому-нибудь ставили диагноз хронический эндометрит? Как лечили? Что помогло? Может поделитесь схемой лечения?!

Мне ставили очагово-хронический эндометрит. Лечила два или три месяца антибиотиками в начале цикла ( кстати, беременеть не запрещали во время лечения). Пиявок не ставили, физио не назначали, хотя Новожилова предложила в роддоме полежать бесплатно.
Помню, что был трихопол, орнидазол, юнидокс... ОбЯзательно свечи и таблетки от молочницы.
А ещё я сама себе уколы алоэ назначила. 10 дней. И чудо свечи лонгидаза. На биопсии сказали, что эндометрита больше нет. И эндометрий улучшился. Я для профилактики ещё раз лонгидаза провставляла через пол года. Скоро очередная биопсия после эко. Посмотрим...
Вообще, все врачи назначают разные схемы лечения. Я советовалась с двумя врачами, вторая была Новожилова. Она сказала, что ничего страшного здесь нет...
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №8768 : 09 Февраль 2017, 09:58:25
Господи, как от него избавиться :-[ Уже был пролетный протокол, думаю из за этого, потому что по всем другим показателям все отлично. Скоро предстоит еще одна попытка, а с этим диагнозом у меня уже паника начинается :'(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8769 : 09 Февраль 2017, 11:47:05
Кандидат, как дела? Ты же вчера на УЗИ ходила?
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №8770 : 09 Февраль 2017, 12:22:06
Девочки, привет. Была вчера на приеме. Мой крио протокол откладывается минимум на след. цикл((
Решили сделать еще одно исследование эндометрия на рецепторность в момент предполагаемого прикрепления эмбриона. Если все хорошо-перенос в след. цикле, если нет, лечение 3месяца((
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8771 : 09 Февраль 2017, 12:36:13
Лина, а как этот анализ на рецепторность делается?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8772 : 09 Февраль 2017, 12:40:54
У меня гистологический ответ после бипсии тоже - хр. эндометрит под вопросом, надо к врачу идти за разьяснениями. В Иваново в НИИ много кто вылечивал эту бяку на так называемой схеме у Вертелецкой. Там комплексное лечение и антибиотиками и физио и уколами. Вот если диагноз подтвердится- думаю не съездить ли туда. К нашим врачам даже не знаю куда и идти, ибо так же- сколько людей- столько и мнений, а пролетных протоколов больше не хочется.
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №8773 : 09 Февраль 2017, 12:41:31
Лина, а как этот анализ на рецепторность делается?
Как точно называется анализ не помню, но суть такая : делают обычную пайпель биопсию, но анализ направляют не не гистологию, а на исследование рецепторов эндометрия, и еще смотрят гормоны( прогестерон и т.д.) именно которые в эндометрии, а не в крови.
Как то так. Объяснила своими словами)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8774 : 09 Февраль 2017, 12:46:16
Кандидат, Привет! Как узи?
Реклама