Я наблюдаюсь у Воронцова в Иваново, езжу к нему в Альфа мед. У него я сначала делала биопсию, где ХЭ подтвердился, потом я прошла курс уколов, сейчас не помню как называются, от них поднимается температура, потом опять сдала анализ, никаких инфекций и воспалений не было. Он посоветовал мне сделать биопсию с иммуногистохимическим исследованием( это как раз на рецепторы), сразу скажу, что это не дешево! Результат оказался печальным. В итоге 5 месяцев я пила клайру, сейчас он выписал мне Фемостон 2/10, на фоне приема этих таблеток повторная биопсия на 19-21 дц. Что из всего этого получится не знаю((( Цикл на фоне приема ОК нарушился, а в марте уже надо вступать в протокол

И, да, кстати, по поводу квоты, мне она пришла в конце 2016г, я думала, что она действительна год, но когда приехала в Иваново, мне сказали что до марта хоть как нужно успеть сделать, если не получится, то возникнут трудности с переносом протокола на более позднее время, т,к, большая очередь. Кому нибудь такое говорили? И что делать в этом случае? Идти в протокол ,только потому что надо именно в марте ,как то особо не хочется))