Программа ЭКО

• Оффлайн Стрекозка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №8775 : 09 Февраль 2017, 13:02:00
Девочки всем доброго дня.....Подскажите пожалуйста, на стимуляцию в коротком протоколе в Иванове дают больничный лист или нет....Документы начала собирать в сентябре в Костроме ЦПС, в декабре подала выписку в ДЗО в Иваново, и в середине декабря вызвали,вступаю в короткий протокол...Вы девочки очень мне помогли на форуме,читая каждое сообщения от вас, написанное здесь я переживала и с кем то радовалась за вас.....долго не решалась написать т.к. не умею свои мысли и речь выносить на "бумагу" и вот решилась...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8776 : 09 Февраль 2017, 13:02:25
Кандидат, как дела? Ты же вчера на УЗИ ходила?
Как дела....не знаю, что и сказать...в общем в роддоме я на сохранении уже...вечер и утро были тяжелые. Успокаиваюсь.
Что ж..у меня два мальчика, почти одинаковые по размеру. Лежат как- то интересно - один над другим. Видела, как верхний ногами дрыгает. Так интересно!
Плацента высоко. Но увидели тонус и короткую шейку, отправили сразу на сохранение.  Здешний врач Артамонова успокоила меня, на кресле посмотрела. Сказала, ничего страшного нет. Тонус небольшой, шейка закрыта, после узи будет видно. Завтра сдаю кучу крови, мочу, иду на физио. Увеличили дозу утрожестана до 400.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8777 : 09 Февраль 2017, 13:06:53
У меня гистологический ответ после бипсии тоже - хр. эндометрит под вопросом, надо к врачу идти за разьяснениями. В Иваново в НИИ много кто вылечивал эту бяку на так называемой схеме у Вертелецкой. Там комплексное лечение и антибиотиками и физио и уколами. Вот если диагноз подтвердится- думаю не съездить ли туда. К нашим врачам даже не знаю куда и идти, ибо так же- сколько людей- столько и мнений, а пролетных протоколов больше не хочется.
Едь!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8778 : 09 Февраль 2017, 13:10:15
Девочки, привет. Была вчера на приеме. Мой крио протокол откладывается минимум на след. цикл((
Решили сделать еще одно исследование эндометрия на рецепторность в момент предполагаемого прикрепления эмбриона. Если все хорошо-перенос в след. цикле, если нет, лечение 3месяца((
Я о таком не слышала даже!
Порылась в интернете, полезный анализ. Что там у него по цене?

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 13:24:16 от Ли »

• Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №8779 : 09 Февраль 2017, 13:27:25
Девочки, привет. Была вчера на приеме. Мой крио протокол откладывается минимум на след. цикл((
Решили сделать еще одно исследование эндометрия на рецепторность в момент предполагаемого прикрепления эмбриона. Если все хорошо-перенос в след. цикле, если нет, лечение 3месяца((
Я о таком не слышала даже! А этот анализ сдается в определенный день цикла или в любой? И что он даст? А стОит сколько?
Я буду сдавать в день предполагаемого переноса( я сейчас на ЗГТ). Возможно в этом кроется причина пролетов(рецепторы эндометрия плохо работают, поэтому эмбрион не прикрепляется), без имплантации, т.к. в остальном у нас все хорошо. Анализ в ситилабе 2тыс стоит, плюс стоимость пайпель биопсии.
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №8780 : 09 Февраль 2017, 13:44:58
Я наблюдаюсь у Воронцова в Иваново, езжу к нему в Альфа мед. У него я сначала делала биопсию, где ХЭ подтвердился, потом я прошла курс уколов, сейчас не помню как называются, от них поднимается температура, потом опять сдала анализ, никаких инфекций и воспалений не было. Он посоветовал мне сделать биопсию с иммуногистохимическим исследованием( это как раз на рецепторы), сразу скажу, что это не дешево! Результат оказался печальным. В итоге 5 месяцев я пила клайру, сейчас он выписал мне Фемостон 2/10, на фоне приема этих таблеток повторная биопсия на 19-21 дц. Что из всего этого получится не знаю((( Цикл на фоне приема ОК нарушился, а в марте уже надо вступать в протокол :-[ И, да, кстати, по поводу квоты, мне она пришла в конце 2016г, я думала, что она действительна год, но когда приехала в Иваново, мне сказали что до марта хоть как нужно успеть сделать, если не получится, то возникнут трудности с переносом протокола на более позднее время, т,к, большая очередь. Кому нибудь такое говорили? И что делать в этом случае? Идти в протокол ,только потому что надо именно в марте ,как то особо не хочется))

• Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №8781 : 09 Февраль 2017, 13:53:58
Вспомнила название уколов "Пирогенал" ))
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8782 : 09 Февраль 2017, 15:54:53
Я о таком не слышала даже! А этот анализ сдается в определенный день цикла или в любой? И что он даст? А стОит сколько?
Я буду сдавать в день предполагаемого переноса( я сейчас на ЗГТ). Возможно в этом кроется причина пролетов(рецепторы эндометрия плохо работают, поэтому эмбрион не прикрепляется), без имплантации, т.к. в остальном у нас все хорошо. Анализ в ситилабе 2тыс стоит, плюс стоимость пайпель биопсии.

Ужас какой.. я и не слышала об этом... а это вообще можно вылечить или устранить? Не знаю как правильно и сказать.. и как лечить не говорили?
Я желаю тебе хороших результатов)
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8783 : 09 Февраль 2017, 16:43:11
Это лечится трехмесячным приемом прогиновы и дюфастона. То есть комплексом из эстрогена и прогестерона.
Так-то интересная тема. Задача этого обследования - понять, как обстоят дела с твоим имплантационным окном. Вовремя оно "открывается" или нет, и есть ли в этот момент в эндометрии специальные ворсинки для прикрепления эмбриона.

Хосспадииии в какие дебри мы с вами лезем))
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №8784 : 09 Февраль 2017, 17:15:29
Да, именно так. Если есть проблемы, лечение трехмесячный гормональный курс.
Про дебри точно сказано!
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8785 : 09 Февраль 2017, 23:03:01
Девочки,  всем привет))  я лежу до следующего вторника, а там врач сказала видно будет что и как.
Сдала и прошла кучу анализов: кровь, мочу, ктг,  УЗИ, доплер,  завтра опять на ктг к стати,  прокололи уколы для открытия легких у малышей,  ставили капельницы обезбаливающие мне, т.к сильно тянуло спину и живот, сегодня последняя была, и делают уколы в живот для улучшения кровотока,  вот как то так...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8786 : 10 Февраль 2017, 07:22:41
Надька, какие ужасы...как мучают тебя... :'( :'( :'(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8787 : 10 Февраль 2017, 07:32:13
Да я то потерплю, главное чтоб с ляльками все хорошо было ттт..
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8788 : 10 Февраль 2017, 07:36:31
Да я то потерплю, главное чтоб с ляльками все хорошо было ттт..
Правильно! Крепись, держись там. И не через такое проходили. Главное, чтобы мальчуганам хорошо было, а мы все преодолеем. Так тебя когда хотят кесарить?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8789 : 10 Февраль 2017, 07:45:39
Не знаю, точной даты еще нет, но я думаю на следующей неделе точно уже должны...
Реклама