Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8850 : 14 Февраль 2017, 13:03:30
Ли, я правильно поняла, ты выбрала схему Кострома-Ярославль? Здесь у Андронниковой?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8851 : 14 Февраль 2017, 13:22:13
Ли, я правильно поняла, ты выбрала схему Кострома-Ярославль? Здесь у Андронниковой?
Ага.

Кстати, всё хочу спросить у опытных. А подсадка всегда делается в полумраке? Мне показалось это таким интимно-торжественным.
Интересно, это специально для атмосферности, или чтобы эмбрионов светом не напугать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8852 : 14 Февраль 2017, 13:27:32
Ага.

Кстати, всё хочу спросить у опытных. А подсадка всегда делается в полумраке? Мне показалось это таким интимно-торжественным.
Интересно, это специально для атмосферности, или чтобы эмбрионов светом не напугать?

))))) я спросила у врача, мне сказали это из-за аппарата УЗИ.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8853 : 14 Февраль 2017, 13:29:25
И лекарства тебе здесь все выдавали? У меня, просто, такая схема была. Врач выдаёт назначение на лекарства, второй смотрит, третий выписывает, четвёртый выдаёт сами лекарства...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8854 : 14 Февраль 2017, 13:30:16
Кстати, да. В кабинетах УЗИ всегда полумрак.
Хотя пункция делалась в этом же кабинете, под контролем этого же УЗИ, но со светом) всё странно
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8855 : 14 Февраль 2017, 13:32:16
Ага.

Ли, наверно в каждой клинике по разному, мне 3 года назад в Иваново подсаживали при нормальном освещении и разговаривали в полный голос, никакой атмосферности не ощутила)))) а может при таком подходе и лучше, все получилось, прикрепилось как надо у тебя))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8856 : 14 Февраль 2017, 13:37:01
По лекарствам.
Андронникова всё выписывала и приносила сама. Я вроде даже не расписывалась за препараты.
А вот в Ярике сначала врач выписывает, потом идёшь в процедурный, тебе там под роспись всё выдают.

Из лекарств выдали пурегон, декапептил, оргалутран. Во второй фазе только 1 пачку утрожестана, оргалутран и уколы ХГЧ.
Остальное покупала сама: дивигель, утрожестан, омега 3, фолио, курантил, тромбоас, магнелис Б6.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8857 : 14 Февраль 2017, 13:48:56
Кстати, да. В кабинетах УЗИ всегда полумрак.
Хотя пункция делалась в этом же кабинете, под контролем этого же УЗИ, но со светом) всё странно

Может, выключили свет потом))))) Там же все на мониторе смотрят. У меня полумрак был..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8858 : 14 Февраль 2017, 13:50:39
Ага.

Ли, наверно в каждой клинике по разному, мне 3 года назад в Иваново подсаживали при нормальном освещении и разговаривали в полный голос, никакой атмосферности не ощутила)))) а может при таком подходе и лучше, все получилось, прикрепилось как надо у тебя))
может быть)
они вообще там стараются создать вокруг тебя комфортную обстановку.
не как в Иваново - ты раздеваешься на узи, другая пациентка одевается, третья сидит ждёт)
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8859 : 14 Февраль 2017, 14:12:21
Ага.

может быть)
они вообще там стараются создать вокруг тебя комфортную обстановку.
не как в Иваново - ты раздеваешься на узи, другая пациентка одевается, третья сидит ждёт)
Да уж в Иваново так и есть....))) Конвейер..
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8860 : 14 Февраль 2017, 14:48:21
Может, и конвеер...но рядом с тобой есть девчонки, с которыми можно пообщаться, отвлечься, снять напряжение.
И этот конвеер дает результаты) у меня нет розовых очков, путь был нелегким, понимания и желания участвовать в моей судьбе видела мало не только в Иваново, но и в том же миде, зарождении.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №8861 : 14 Февраль 2017, 14:54:55
Может, и конвеер...но рядом с тобой есть девчонки, с которыми можно пообщаться, отвлечься, снять напряжение.
И этот конвеер дает результаты) у меня нет розовых очков, путь был нелегким, понимания и желания участвовать в моей судьбе видела мало не только в Иваново, но и в том же миде, зарождении.
кандидат,расскажи,что ты знаешь о Зарождении?я там в протакол вступаю в конце февраля,начале марта.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8862 : 14 Февраль 2017, 15:02:08
У меня есть 5% скидочная карта "Зарождения". Нужна - отдам.
Я оттуда убежала. Злобин посмотрел мои документы, и сказал - вы хороший пациент, беспроблемный, приходите. Гарантия успеха 80%. Ни осмотра, ни УЗИ, вопросов не задал ни одного.
Странный подход, безалаберный какой-то.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8863 : 14 Февраль 2017, 16:19:25
У меня есть 5% скидочная карта "Зарождения". Нужна - отдам.
Я оттуда убежала. Злобин посмотрел мои документы, и сказал - вы хороший пациент, беспроблемный, приходите. Гарантия успеха 80%. Ни осмотра, ни УЗИ, вопросов не задал ни одного.
Странный подход, безалаберный какой-то.

Блин.. а я к Злобину собралась... но про 80% успеха я уже слышала))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8864 : 14 Февраль 2017, 16:21:58
Ли, а к Андронниковой ты только с выпиской уже пришла? На консультации до комиссии не была? Доп.анализы сдать..
Реклама