Программа ЭКО

• Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №8925 : 21 Февраль 2017, 21:14:52
Девочки, привет!
Кто что знает про имплантационное окно? У меня вторая попытка, в первый раз вообще не слышала об этом?! Вчера был перенос, и доктор высказала сомнения по поводу этого окна: " А вдруг оно закрылось?"
А смысл сейчас об этом думать? Перенесли же уже.
Как правило, в протоколе это окно предсказуемо. Оно на гормонах эстрадиол/прогестерон открывается-закрывается. А эти гормоны в протоколе или на ЗГТ ты практически по часам получаешь. Так что не переживай, тебе сейчас нельзя)

Спасибо 😊
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8926 : 21 Февраль 2017, 21:26:13
Мурочкаааа ты там как??
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №8927 : 22 Февраль 2017, 12:15:07
Девочки,  всем привет)))  я вчера отмучалась)))  правда как всегда не без сюрпризов)))  вообщем, как оказалось,  у меня все таки два парня и девка)))  но я их еще не видела, вчера в пит палате весь день пролежала,  даже не вставала ((( сегодня в 12.30 разрешили придти посмотреть))))  в общую палату меня уже перевели сегодня утром)))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8928 : 22 Февраль 2017, 12:51:59
Мои поздравления!!
Это не просто тройня, а Королевская Тройня! Пусть растут здоровыми, красивыми, умными и маму с папой радуют!!  :party:
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №8929 : 22 Февраль 2017, 13:03:51
Девочки,  всем привет)))  я вчера отмучалась)))  правда как всегда не без сюрпризов)))  вообщем, как оказалось,  у меня все таки два парня и девка)))  но я их еще не видела, вчера в пит палате весь день пролежала,  даже не вставала ((( сегодня в 12.30 разрешили придти посмотреть))))  в общую палату меня уже перевели сегодня утром)))

НаденькаЯ, мои поздравления 🎊 крепкого здоровья богатырям и принцессе 😇 а маме вкусного молочка и терпения ☺️
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №8930 : 22 Февраль 2017, 13:04:58
Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Объясните пожалуйста, я вчера была в Иваново НИИ у Соколовой и мне дали заключение на Эко по мужскому фактору. Сказали идти в наш Костроме ЦПС получить перечень анализов для Департамента. А далее ждать примерно не менее одного года, т.к. департамент в Иваново мало выдают квот. Не у что это правда и так долго ждать???
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8931 : 22 Февраль 2017, 13:15:29
Искренне поздравляю! Пусть малыши растут, крепнут и радуют вас!!!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №8932 : 22 Февраль 2017, 13:28:41
Надя, ура-ура-ура! Принцесса разбавила мальчуганский полк. Скорейшего тебе восстановления и вкусного молочка. Малышастикам здоровья! Кстати, мальчишки то близнецы?
Будет время у тебя напиши как все прошло)

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 13:38:27 от Вкусняшка »

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №8933 : 22 Февраль 2017, 13:31:52
НаденькаЯ, поздравляю от всей души !!!!!! Самое главное здоровья малышам и терпения родителям, тройное счастье у вас))))))
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8934 : 22 Февраль 2017, 13:56:58
Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Объясните пожалуйста, я вчера была в Иваново НИИ у Соколовой и мне дали заключение на Эко по мужскому фактору. Сказали идти в наш Костроме ЦПС получить перечень анализов для Департамента. А далее ждать примерно не менее одного года, т.к. департамент в Иваново мало выдают квот. Не у что это правда и так долго ждать???
/Оксана, сейчас с Иваново действительно непонятки по срокам, сложно предсказать, то быстро вызывают(3-6мес), то сроками в 1,5года пугают,  но можно ведь выбрать клинику, где побыстрее вызывают ( в Костроме в МиДе и в Ярославле-это из близкого), а также в Москве, Н.Новгороде, Питере и т.д.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8935 : 22 Февраль 2017, 13:59:11
Наденька, поздравляю! Сил тебе и крепкого здоровья всей твоей теперь большой семье)))
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №8936 : 22 Февраль 2017, 14:29:37
Наденька, слава богу! Поздравляю!!!! Замечательно что девочка, будет потом пацанов строить)))) Вот как я тебе и говорила- к 23-му февраля подарок мужу! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, умными! Ты- молодчина что все выдержала! Теперь будем ждать новостей с нетерпением!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8937 : 22 Февраль 2017, 15:12:40
Мурочка, как дела? Переживаю за тебя...
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №8938 : 22 Февраль 2017, 15:24:20
Наденька,искренне поздравляю!!! Это чудо!!! Сразу трое детей,как здорово!!! Здоровья и терпения!!!
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №8939 : 22 Февраль 2017, 15:26:50
/Оксана, сейчас с Иваново действительно непонятки по срокам, сложно предсказать, то быстро вызывают(3-6мес), то сроками в 1,5года пугают,  но можно ведь выбрать клинику, где побыстрее вызывают ( в Костроме в МиДе и в Ярославле-это из близкого), а также в Москве, Н.Новгороде, Питере и т.д.
Я наслышана сейчас многие идут Эко делать в Мид, а там какие результаты много положительных? Но я как то изначально была нацелена на Иваново, но после того как Соколова сказала, что вызывают Костромских не ранее чем через год, я расстроилась

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 15:28:50 от Оксана 211282 »

Реклама