Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8940 : 22 Февраль 2017, 15:44:03
Оксана, ну вот мы вдвоем с девочкой с форума одновременно в МиД ЭКО сделали. У обеих удача с первого раза у одного и того же врача.
А у моей знакомой и её соседки по подсадке три месяца назад - пролёт. У того же врача.
Не угадаешь, это лотерея.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8941 : 22 Февраль 2017, 16:19:15
Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Объясните пожалуйста, я вчера была в Иваново НИИ у Соколовой и мне дали заключение на Эко по мужскому фактору. Сказали идти в наш Костроме ЦПС получить перечень анализов для Департамента. А далее ждать примерно не менее одного года, т.к. департамент в Иваново мало выдают квот. Не у что это правда и так долго ждать???
/Оксана, сейчас с Иваново действительно непонятки по срокам, сложно предсказать, то быстро вызывают(3-6мес), то сроками в 1,5года пугают,  но можно ведь выбрать клинику, где побыстрее вызывают ( в Костроме в МиДе и в Ярославле-это из близкого), а также в Москве, Н.Новгороде, Питере и т.д.
Я наслышана сейчас многие идут Эко делать в Мид, а там какие результаты много положительных? Но я как то изначально была нацелена на Иваново, но после того как Соколова сказала, что вызывают Костромских не ранее чем через год, я расстроилась
Так конечно не угадаешь как поведет организм себя, я напимер у Соколовой в Иваново делала 3 года назад и пролет, у кого-то были положительные результаты у нее, сейчас хочу в Мид попробовать
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №8942 : 22 Февраль 2017, 17:11:14
Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Объясните пожалуйста, я вчера была в Иваново НИИ у Соколовой и мне дали заключение на Эко по мужскому фактору. Сказали идти в наш Костроме ЦПС получить перечень анализов для Департамента. А далее ждать примерно не менее одного года, т.к. департамент в Иваново мало выдают квот. Не у что это правда и так долго ждать???
/Оксана, сейчас с Иваново действительно непонятки по срокам, сложно предсказать, то быстро вызывают(3-6мес), то сроками в 1,5года пугают,  но можно ведь выбрать клинику, где побыстрее вызывают ( в Костроме в МиДе и в Ярославле-это из близкого), а также в Москве, Н.Новгороде, Питере и т.д.
Я наслышана сейчас многие идут Эко делать в Мид, а там какие результаты много положительных? Но я как то изначально была нацелена на Иваново, но после того как Соколова сказала, что вызывают Костромских не ранее чем через год, я расстроилась
Так конечно не угадаешь как поведет организм себя, я напимер у Соколовой в Иваново делала 3 года назад и пролет, у кого-то были положительные результаты у нее, сейчас хочу в Мид попробовать
Девочки, скажите ещё пожалуйста, я правильно понимаю если мне в Иваново дали заключение на эко, то когда я приду в Центр планирования семьи не заставят обследоваться заново? Сразу начнут оформлять выписку в департамент
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8943 : 22 Февраль 2017, 17:57:00
Девочки, скажите ещё пожалуйста, я правильно понимаю если мне в Иваново дали заключение на эко, то когда я приду в Центр планирования семьи не заставят обследоваться заново? Сразу начнут оформлять выписку в департамент
Думаю нет, сдашь необходимые анализы для выписки и все
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №8944 : 22 Февраль 2017, 20:13:33
Девочки, скажите пожалуйста, кто сдает анализы в МиД , у вас на листах результатами анализов тоже прописывают Договорные по ОМС, это получается я оплачивают им деньги, а они ещё и с моей страховой получают , девочки помогите разобраться пожалуйста, может я, что то не тпе понимаю, или все же меня обманывают .?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8945 : 22 Февраль 2017, 20:22:09
Наденька, поздравляю вас с вашими замечательными детками, какое это счастье , здоровья вам.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8946 : 22 Февраль 2017, 20:31:01
Надюха, солнце мое ненаглядное!!! Обнимашки-целовашки ;D ;D ;D Девочка и два мальчика это так классно!!! Надеюсь, не придется кучу других вещей покупать.
Очень интересуют подробности. Напиши как сможешь. А детки слабенькие, раз не приносят тебе? В боксах лежат? Какой вес?
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8947 : 22 Февраль 2017, 20:33:17
Девочки, не волнуйтесь, с Мурочкой все в порядке. Она под наблюдением, врач хороший. Как сможет,  сама напишет)
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №8948 : 22 Февраль 2017, 20:57:17
Девочки,  всем привет)))  я вчера отмучалась)))  правда как всегда не без сюрпризов)))  вообщем, как оказалось,  у меня все таки два парня и девка)))  но я их еще не видела, вчера в пит палате весь день пролежала,  даже не вставала ((( сегодня в 12.30 разрешили придти посмотреть))))  в общую палату меня уже перевели сегодня утром)))

Поздравляю! теперь растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе)))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8949 : 22 Февраль 2017, 21:01:54
Девочки, скажите пожалуйста, кто сдает анализы в МиД , у вас на листах результатами анализов тоже прописывают Договорные по ОМС, это получается я оплачивают им деньги, а они ещё и с моей страховой получают , девочки помогите разобраться пожалуйста, может я, что то не тпе понимаю, или все же меня обманывают .?
  я когда анализы в МиДе сдавала так вообще только чеки давали. ни одного договора нет на анализы.это в Ярике
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №8950 : 22 Февраль 2017, 21:23:01
  я когда анализы в МиДе сдавала так вообще только чеки давали. ни одного договора нет на анализы.это в Ярике
И у меня договоров нет, но в бланках с результатами анализов прописано Договорные по омс, т.е. как я понимаю я им плачу, а они ещё и за меня по омс получают , или я что то не так понимаю?!
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №8951 : 22 Февраль 2017, 21:37:43
Наденька!  Поздравляю  Вас!!! Набирайтесь сил, крепчайте!  Как это здорово, и мальчишки и девчонка! Ждем от тебя подробностей. получается во сколько недель ты родила?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №8952 : 22 Февраль 2017, 21:43:09
А я кстати в криопротоколе. 27.02 перенос.
Я растяпа.  Память куда делась. Забыла на работе лист с на значениями,  а впереди то выходные. А завтра добавлять другие таблетки.  Может есть у кого то лист с криопротокола (кто в МиД делал)  табличка такая, думаю увижу и вспомню.
Вроде только утрожестан и светлые фемостон добавляются. Эээх я!!...
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8953 : 22 Февраль 2017, 22:22:37
А я кстати в криопротоколе. 27.02 перенос.
Я растяпа.  Память куда делась. Забыла на работе лист с на значениями,  а впереди то выходные. А завтра добавлять другие таблетки.  Может есть у кого то лист с криопротокола (кто в МиД делал)  табличка такая, думаю увижу и вспомню.
Вроде только утрожестан и светлые фемостон добавляются. Эээх я!!...
Удачного переноса! Продолжай линейку положительных хгч!)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8954 : 22 Февраль 2017, 22:32:39
И у меня договоров нет, но в бланках с результатами анализов прописано Договорные по омс, т.е. как я понимаю я им плачу, а они ещё и за меня по омс получают , или я что то не так понимаю?!

на счет бланков не знаю.я их не видела. у меня сразу все к врачу уходило
Реклама