Программа ЭКО

• Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №8970 : 25 Февраль 2017, 20:47:53
Девочки всем привет! отчитываюсь : сегодня было первое узи. ПЯ 14,3. сам эбриончик 2,45 . беременность 5нед.1дн. по дате переноса. врач сказала что все хорошо)))0
Катя, поздравляю! пусть малышастик устраивается в животике у мамочки поудобнее на все 9 месяцев. когда вам на сердечко?

на следующее УЗИ через 2 нед. а сердечко уже вчера билось)
Представляю твое волнение) а зачем на узи через две недели тогда?

У меня яичники просто огромные будем смотреть как они там
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №8971 : 25 Февраль 2017, 23:53:10
Всем привет!
Катя Рогачева, поздравляю! Береги себя и малыша.
Бомба, у меня подтвердился диагноз тромбофилия, так что кровь совсем не айс. Клексан назначен на всю беременность.
Ли, как у тебя дела?
Мы сегодня были на первом скрининге. Все хорошо и соответствует сроку. Гематома полностью вышла. И еще, процентов на 80 у меня растет дочка.
Юляшка, ты сдавала анализ на тромбофилию? Как мне сейчас  сказал врач, все мои проблемы были именно из-за нее, а не из-за совпадений по hla.ш
Мурочка, я сдавала и на hla и на тромбофилию, все идеально....Знаешь, надоело ломать голову над загадками, решили отступиться. Такте истории, как твоя, помогают верить в чудо, вопреки всему надеюсь.... а дальше .... будь, что будет... Ты, главное не забывай наслаждаться беременостью, не смотря на все волнения!!!

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2017, 00:07:11 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8972 : 26 Февраль 2017, 01:02:15
Всем привет!
Катя Рогачева, поздравляю! Береги себя и малыша.
Бомба, у меня подтвердился диагноз тромбофилия, так что кровь совсем не айс. Клексан назначен на всю беременность.
Ли, как у тебя дела?
Мы сегодня были на первом скрининге. Все хорошо и соответствует сроку. Гематома полностью вышла. И еще, процентов на 80 у меня растет дочка.
Юляшка, ты сдавала анализ на тромбофилию? Как мне сейчас  сказал врач, все мои проблемы были именно из-за нее, а не из-за совпадений по hla.
Всё хорошо, ХГЧ заметно подрос, в пределах нормы. На УЗИ через неделю-полторы.
Тебя уже выписали?
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №8973 : 26 Февраль 2017, 09:26:23
Девочки всем привет! отчитываюсь : сегодня было первое узи. ПЯ 14,3. сам эбриончик 2,45 . беременность 5нед.1дн. по дате переноса. врач сказала что все хорошо)))0
Катюша, поздравляю! 😇 я может пропустила, в какой клинике ты делала ЭКО?
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №8974 : 26 Февраль 2017, 10:45:10
Девочки, наша Мери родила - нашла на пробирке сообщение:
Дорогие мои! Большой привет!
Пока ничего не читала, сначала напишу про себя.

21.02 у меня родилась прекрасная дочурка. Ночью отошли воды и мы поехали на экстренное кесарево. По неделькам был срок 39 и 5 дней. Все хорошо, проапперировали, показали малышку, заштопали и приложили на пару минут.
Уже в реанимации узнала что она получилась у нас 2450 и 47 см. Врачи когда вытащили ее сказали какая маленькая и живенькая))))
Сейчас еще в больнице, выпишут наверное не раньше понедельника, и то не известно, переживают за наш вес, а я не переживаю, мне все очень нравится и молочко уже пребывает, чтобы кормиться.
На всех желающих мамским чихом неожиданным и таким приятным!!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8975 : 26 Февраль 2017, 12:14:24

МиД Ярославль врач Пшениснова. мы вместе с Ли у нее делали)
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №8976 : 26 Февраль 2017, 12:39:35
Девченки привет! Подскажите, результаты пайпель-биопсии были идеальные? Пришел результат гиперплазия эндометрия, расстроилась так понимаю с таким меня в протокол не скоро возьмут(((
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8977 : 26 Февраль 2017, 14:53:06

Ой, я тоже там делала! 17.02 - пункция, 20.02 был перенос. Правда врач у меня Кузнецова Л.Ю.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8978 : 26 Февраль 2017, 14:56:06
Девченки привет! Подскажите, результаты пайпель-биопсии были идеальные? Пришел результат гиперплазия эндометрия, расстроилась так понимаю с таким меня в протокол не скоро возьмут(((
У меня был обнаружен эндометрит. Месяц убойного лечения антибиотиками и после контрольного анализа, всё ок. Но при этом при переносе эндометрий был около 7 мм, вот я думаю, как мне ещё недельку пережить до сдачи хгч.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8979 : 26 Февраль 2017, 16:52:59

Ой, я тоже там делала! 17.02 - пункция, 20.02 был перенос. Правда врач у меня Кузнецова Л.Ю.

желаю положительного результата)))))))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8980 : 26 Февраль 2017, 16:55:22
У меня был обнаружен эндометрит. Месяц убойного лечения антибиотиками и после контрольного анализа, всё ок. Но при этом при переносе эндометрий был около 7 мм, вот я думаю, как мне ещё недельку пережить до сдачи хгч.

у меня тоже был эндометрий плохой,назначили по 2т прогиновы и по4 пакета дивигеля.вырос хорошо)
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №8981 : 26 Февраль 2017, 18:16:42
Наденька, поздравляю!!! Мне сон в выходные снился, что девочка родила тройню. Два мальчика и девчушечка. Теперь, понимаю кто это))) здоровья вам!!!
Ли, к тебе вопрос. Ты по транспортной схеме же ездила в Ярик. У меня вопрос про б/л. Ты после подсадки на след.день в ЦПС поехала?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №8982 : 26 Февраль 2017, 21:48:27

у меня тоже был эндометрий плохой,назначили по 2т прогиновы и по4 пакета дивигеля.вырос хорошо)

Катя, это уже после переноса назначили или до?
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №8983 : 26 Февраль 2017, 22:05:05
Наденька, поздравляю!!! Мне сон в выходные снился, что девочка родила тройню. Два мальчика и девчушечка. Теперь, понимаю кто это))) здоровья вам!!!
Ли, к тебе вопрос. Ты по транспортной схеме же ездила в Ярик. У меня вопрос про б/л. Ты после подсадки на след.день в ЦПС поехала?
Я не брала больничный.
А так после подсадки никуда не надо. Тебе врач в ярике даст больничный лист на руки, потом после сдачи хгч его закроешь. Хоть у своего врача в МиДе - если на прием к нему пойдешь, хоть в ЦПС, хоть у участкового гинеколога.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №8984 : 26 Февраль 2017, 22:38:34
Я не брала больничный.
А так после подсадки никуда не надо. Тебе врач в ярике даст больничный лист на руки, потом после сдачи хгч его закроешь. Хоть у своего врача в МиДе - если на прием к нему пойдешь, хоть в ЦПС, хоть у участкового гинеколога.
Ли, ты после переноса на работу ходила и вообще как себя вести ?)
Реклама