Программа ЭКО

• Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9000 : 27 Февраль 2017, 17:57:44
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, через сколько дней ждать ответ по пайпель биопсии в МиД ?
Мне 13.02 делали, 22.02 готова уже была, я звонила, 10 дней мне говорили в среднем
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9001 : 27 Февраль 2017, 18:10:03
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, через сколько дней ждать ответ по пайпель биопсии в МиД ?
Мне 13.02 делали, 22.02 готова уже была, я звонила, 10 дней мне говорили в среднем
Это в Костроме?
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9002 : 27 Февраль 2017, 19:29:22
Это в Костроме?
Да, в Мид Костромском
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9003 : 27 Февраль 2017, 19:36:45
Странно, мне администратор другие сроки обозначил. Ну да ладно.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №9004 : 27 Февраль 2017, 22:18:54
Девочки, подскажите пожалуйста на счёт фраксипарина, кто нибудь делал и для чего он? Я в протоколе..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9005 : 27 Февраль 2017, 22:22:31
Всем привет!
Катя Рогачева, поздравляю! Береги себя и малыша.
Бомба, у меня подтвердился диагноз тромбофилия, так что кровь совсем не айс. Клексан назначен на всю беременность.
Ли, как у тебя дела?
Мы сегодня были на первом скрининге. Все хорошо и соответствует сроку. Гематома полностью вышла. И еще, процентов на 80 у меня растет дочка.
Юляшка, ты сдавала анализ на тромбофилию? Как мне сейчас  сказал врач, все мои проблемы были именно из-за нее, а не из-за совпадений по hla.
Мурочка, подскажи пожалуйста как тебе поставили тромбофилию, по какому анализу ?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №9006 : 28 Февраль 2017, 08:33:55
Девочки, кто про пайпель спрашивал- я тоже делала в МиД, ответ пришел быстро, через неделю и это был результат лаб-рии сити-лаб, пришел на электронку. Удобно.
Беременяшки, спокойной и счастливой вам беременности!
Мурочка, а в первых протоколах анализы крови нормальные были? Долго тебе еще лежать? Все будет хорошо! Растите и развивайтесь!
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №9007 : 28 Февраль 2017, 08:41:05
Девочки, подскажите пожалуйста на счёт фраксипарина, кто нибудь делал и для чего он? Я в протоколе..

Kat, я делала в протоколе и сейчас в поддержке он есть. У меня очень завышен д-димер (показывает тромбообразования), при норме лаборатории 200, у меня 300.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9008 : 28 Февраль 2017, 13:03:37
Всем привет. Меня выписали. Сдавала анализ в Ситилаб  на генетическую предрасположенность к тромбофилии. По нему все и стало понятно. Дева, кровь у меня всегда густая и все протоколы были на фраксипарине или клексане. Я немного в шоке от того, что еще на 7 неделе я сдала кровь и она уже была плохая, а гинеколог не отреагировала, либо по незнанию либо по халатности. Спасибо Богу что мне повезло с врачом с роддоме, который сразу заподозрил тромбофилию и при кровотечении назначил не кровоостанавливающие, а клексан. Только этим и спасли мою принцессу. Ну а анализ просто подтвердил все.  Сейчас строгая диета, клексан до самых родов и после родов еще на 6 недель. Как то вот так. Зато знаю уже кто будет мне кесарево делать и что сейчас у меня есть нормальный врач.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9009 : 28 Февраль 2017, 13:21:14
Мурочка, а на этапе подготовки к протоколам проблемы с кровью уже были видны?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №9010 : 28 Февраль 2017, 13:34:39
Всем привет. Меня выписали. Сдавала анализ в Ситилаб  на генетическую предрасположенность к тромбофилии. По нему все и стало понятно. Дева, кровь у меня всегда густая и все протоколы были на фраксипарине или клексане. Я немного в шоке от того, что еще на 7 неделе я сдала кровь и она уже была плохая, а гинеколог не отреагировала, либо по незнанию либо по халатности. Спасибо Богу что мне повезло с врачом с роддоме, который сразу заподозрил тромбофилию и при кровотечении назначил не кровоостанавливающие, а клексан. Только этим и спасли мою принцессу. Ну а анализ просто подтвердил все.  Сейчас строгая диета, клексан до самых родов и после родов еще на 6 недель. Как то вот так. Зато знаю уже кто будет мне кесарево делать и что сейчас у меня есть нормальный врач.
Мурочка, поздравляю с выпиской 🙏🏼 здоровья тебе и твоей принцессочке 😇
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9011 : 28 Февраль 2017, 13:36:05

Kat, я делала в протоколе и сейчас в поддержке он есть. У меня очень завышен д-димер (показывает тромбообразования), при норме лаборатории 200, у меня 300.
Просто у меня как странно... Я не обратила на д-димер внимания и вообще мне никогда ничего не говорили, что что-то у меня не так. А два года назад я в Москве на Опарина сдавала анализ на определение предрасположенности к различным заболеваниям, показало  тромбофилию, а девочки на форуме писали, что там чуть ли не всем ставят этот диагноз , вот и переживаю теперь с этим фраксепарином....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9012 : 28 Февраль 2017, 13:48:01

Просто у меня как странно... Я не обратила на д-димер внимания и вообще мне никогда ничего не говорили, что что-то у меня не так. А два года назад я в Москве на Опарина сдавала анализ на определение предрасположенности к различным заболеваниям, показало  тромбофилию, а девочки на форуме писали, что там чуть ли не всем ставят этот диагноз , вот и переживаю теперь с этим фраксепарином....
Я имею в виду есть у меня эта тромбофилия или нет.... Просто пока я не показала эти анализы, мне фраксипарин не назначали...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9013 : 28 Февраль 2017, 13:50:40

Мурочка, дай Бог, чтобы все хорошо у тебя было ))))
Мурочка, подскажи сколько по стоимости у тебя этот анализ вышел ?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №9014 : 28 Февраль 2017, 13:58:02

У меня в 2015 году была первая попытка в НИИ Кулакова, там обнаружили завышенный д-димер, перенос отложили, заморозили эмбриончики. НО☝🏼НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ для снижения.  Крио перенос был пролетным... В МиДе же Анна Николаевна назначила тромбоасс и курантил, после повторной сдачи д-димер, тромбоасс заменила на фраксипарин. Но после переноса я его не пересдавала, колю каждый день.
Ты сдавала д-димер сейчас?
Реклама