Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9015 : 28 Февраль 2017, 14:28:15
Девочки, анализ по стоимости вышел 2900 рублей. И мне велено мониторить не столько  Д-димер, а расширенную коагулограмму, а именно АЧТВ. Кровь всегда была достаточно густая, но в пределах нормы. В протоколах был тромбо асс, курантил и фраксипарин либо клексан. Но там была стимуляция. А сейчас то ЕБ и кровь совсем жуткая стала. Как я поняла, если есть склонность к тромбофилии - то беременность все усугубит.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №9016 : 28 Февраль 2017, 14:53:30
Мурочка, дай Бог выносить тебе малышку без проблем! береги ее и себя!
а кто врач у тебя был в роддоме?
вообще, девочки, эта гадость очень опасная. на пробирке девочка была (как же мне ее жалко), она в этом лучше любого доктора разбирается. каждый раз она беременела , но не могла выносить ребеночка. сначала у нее мальчик умер, теперь вот девочка. при чем перед самыми родами... но не будем о плохом. главное мониторить Коагулограмму, конечно это дорого, но рекомендуется раз в две недели,но наше счастье дороже.
Мурочка, я еще читала , что диета нужна, вроде как помидоры, чеснок, гранат разжижают кровь, помониторь.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9017 : 28 Февраль 2017, 15:04:57
Вкусняшка у меня был Ренат Борисович Шарифкулов. Мне очень понравился, и на кесарево пойду с ним.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №9018 : 28 Февраль 2017, 15:28:39
Наташ, а ты решила у него наблюдаться параллельно или в нашем ЦПС? И что за диета?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9019 : 28 Февраль 2017, 15:37:27
Наташ, а ты решила у него наблюдаться параллельно или в нашем ЦПС? И что за диета?
Буду наблюдаться параллельно. В моей болячке мало кто из гинекологов разбирается, а у него с таким вынашивают и рожают.
 Мне теперь нельзя: свинину, говядину, сало, холодец, яйца куриные, творог, молоко, сметана, майонез, колбасы, печенье, хлеб белый, бананы, виноград, твердый сыр, консервы, копчености, бобовые(кроме гороха и кукурузы), алкоголь, крепкий кофе и чай, шоколад с высоким кол-вом какао, петрушку, крапиву, гранаты. Можно травяные чаи, или морсы, или самое лучшее простая вода… много воды, курица, кролик, рыбу всякую, морепродукты, киви, хлеб отрубной (лучше вчерашний), выпечка постная… без яиц и маргарина, крупы(кроме риса), йогурт, кефир, сухофрукты, овощи и фрукты, оливковое и льняное масло, яблочный уксус, чеснок, лимоны, семечки подсолнуха, свекла, какао, томатный сок. Ягоды: клюква, малина, смородина, земляника, вишня, черешня. Геркулес и  овсяная крупа. Полезен лимон, яйца перепелиные.арбуз, ягоды боярышника — в большинстве своем, красные ягоды все хорошо разжижает. Вообщем как то вот так.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9020 : 28 Февраль 2017, 15:57:09
Буду наблюдаться параллельно. В моей болячке мало кто из гинекологов разбирается, а у него с таким вынашивают и рожают.
 Мне теперь нельзя: свинину, говядину, сало, холодец, яйца куриные, творог, молоко, сметана, майонез, колбасы, печенье, хлеб белый, бананы, виноград, твердый сыр, консервы, копчености, бобовые(кроме гороха и кукурузы), алкоголь, крепкий кофе и чай, шоколад с высоким кол-вом какао, петрушку, крапиву, гранаты. Можно травяные чаи, или морсы, или самое лучшее простая вода… много воды, курица, кролик, рыбу всякую, морепродукты, киви, хлеб отрубной (лучше вчерашний), выпечка постная… без яиц и маргарина, крупы(кроме риса), йогурт, кефир, сухофрукты, овощи и фрукты, оливковое и льняное масло, яблочный уксус, чеснок, лимоны, семечки подсолнуха, свекла, какао, томатный сок. Ягоды: клюква, малина, смородина, земляника, вишня, черешня. Геркулес и  овсяная крупа. Полезен лимон, яйца перепелиные.арбуз, ягоды боярышника — в большинстве своем, красные ягоды все хорошо разжижает. Вообщем как то вот так.
:wacko: Ты меня убила  :wacko: Забыла еще спросить, уколы прогестерона отменила?
А у меня сегодня шок! Пошла в жк после выписки, а врач мой на учебе и в отпуске до конца апреля! А мне уже и в декрет  :o
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №9021 : 28 Февраль 2017, 15:58:40
Девочки, у меня умирает мой самый маленький малыш Ванечка,  девочки пожалуйста,  все кто верит в Бога,  помолитесь за его здоровье
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9022 : 28 Февраль 2017, 16:01:13
Девочки, у меня умирает мой самый маленький малыш Ванечка,  девочки пожалуйста,  все кто верит в Бога,  помолитесь за его здоровье
Наденька, пусть Всевышний поможет маленькому Ванечке. Буду за Вас молиться.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9023 : 28 Февраль 2017, 16:02:33

Забыла еще спросить, уколы прогестерона отменила?

Прогестерон отменила. В больнице с утрика перевели на 2 таблетки дюфа в день.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №9024 : 28 Февраль 2017, 16:07:58
Наденька, как же так? Божеж ты мой, помоги малютке выжить!!!!!!!  Так страшно стало! Казалось все у вас хорошо было....Вы еще в НИИ лежите? Что врачи говорят?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9025 : 28 Февраль 2017, 16:09:01
Наденька, пусть Всевышний поможет маленькому Ванечке. Буду за Вас молиться.
Надя, держись
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №9026 : 28 Февраль 2017, 16:22:16
Да, мы еще в НИИ,  на пятый день у Ванечки начались судороги, стал переставать сам дышать, его перевели в реанимацию,  ночью перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, т.к он совсем перестал самостоятельно дышать...
На сегодняшний день ставят гнойный менингит,  сильное воспаление легких, кисты в голове, жду дальнейших анализов...
Как сказали врачи это все из за ВУИ,  хотя откуда бы ей взяться если перед эко и во время беременности мы сдаем кучу анализов...
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9027 : 28 Февраль 2017, 16:36:15
Наденька, да поможет Бог малышу Ванечке побороться и выжить!!! Буду тоже молиться за вас и пусть все будет хорошо!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №9028 : 28 Февраль 2017, 16:39:49
Столько всего на одного малыша! Но! Надо верить в выздоровление, все-таки НИИ! Дай Господи сил Ванечке! Надя- держитесь!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9029 : 28 Февраль 2017, 16:44:01
Наденька, милая, держись!
Вы с малышами в хороших и опытных руках! Верь во врачей и в своего сыночка!
Бог вам в помощь!
Реклама