Программа ЭКО

• Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №9030 : 28 Февраль 2017, 16:47:16
Вот именно что врачи и не обещают хороших прогнозов...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9031 : 28 Февраль 2017, 16:50:12
Они в любом случае сделают всё, что в их силах. А чудеса - это удел Бога. И он умеет их творить. Мы с вами как никто об этом знаем.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №9032 : 28 Февраль 2017, 17:25:11
Надюш, давай держись....Я недавно привезла икону Святого Николая Чудотворца, (из места где он жил и творил чудеса) освещенную и приложенную мной к саркофагу. Решила буду просить у него чуда только в исключительных случаях. Буду молиться за вас ему. К тому же,  на Западе он считается покровителем детей.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №9033 : 28 Февраль 2017, 17:30:23
Да, мы еще в НИИ,  на пятый день у Ванечки начались судороги, стал переставать сам дышать, его перевели в реанимацию,  ночью перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, т.к он совсем перестал самостоятельно дышать...
На сегодняшний день ставят гнойный менингит,  сильное воспаление легких, кисты в голове, жду дальнейших анализов...
Как сказали врачи это все из за ВУИ,  хотя откуда бы ей взяться если перед эко и во время беременности мы сдаем кучу анализов...

Наденька, держись 🙏🏼 Боженька обязательно поможет!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9034 : 28 Февраль 2017, 18:52:33
Сейчас приезжал муж, ходили разговаривали с врачем и посмотреть на нашего кроху,  прогноз не утешительный,  Ванечке становится только хуже, он просто умирает...
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №9035 : 28 Февраль 2017, 18:55:06
Как же так!!!
Наденька,  когда у меня был маленький племянник, врачи говорили готовится к плохому. Малыш родился 1400 и сам не дышал , тоже был под аппаратами.
Мы крестили его прям в реанимации. Выкорабкался, сейчас 16 лет. 
Знаю врачи пускают батюшку в реанимацию. Может получится с каким нибудь батюшка договорится.
Будем молиться и надеяться! !!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9036 : 28 Февраль 2017, 18:58:07
Тут храм есть в НИИ,  я туда завтра пойду узнаю на счет крещения, с врачем уже сегодня договорилась, он не против...
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №9037 : 28 Февраль 2017, 19:07:27
НаденькаЯ, держитесь !!! Дай Бог, чтобы все хорошо было...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9038 : 28 Февраль 2017, 19:11:24
Девочки, подскажите пожалуйста на счёт фраксипарина, кто нибудь делал и для чего он? Я в протоколе..

Kat, я делала в протоколе и сейчас в поддержке он есть. У меня очень завышен д-димер (показывает тромбообразования), при норме лаборатории 200, у меня 300.
Просто у меня как странно... Я не обратила на д-димер внимания и вообще мне никогда ничего не говорили, что что-то у меня не так. А два года назад я в Москве на Опарина сдавала анализ на определение предрасположенности к различным заболеваниям, показало  тромбофилию, а девочки на форуме писали, что там чуть ли не всем ставят этот диагноз , вот и переживаю теперь с этим фраксепарином....
У меня в 2015 году была первая попытка в НИИ Кулакова, там обнаружили завышенный д-димер, перенос отложили, заморозили эмбриончики. НО☝🏼НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ для снижения.  Крио перенос был пролетным... В МиДе же Анна Николаевна назначила тромбоасс и курантил, после повторной сдачи д-димер, тромбоасс заменила на фраксипарин. Но после переноса я его не пересдавала, колю каждый день.
Ты сдавала д-димер сейчас?
Сдавала, но Анна Николаевна ничего не говорила, что он завышен... И вообще у меня уже было два протокола и опять же повторюсь, тоже ничего не говорили, что что-то не в норме... Переживаю очень((
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №9039 : 28 Февраль 2017, 19:12:53
Надя, дай Бог , чтобы Ванечка окреп. Сил вам с супругом. Буду молиться за вас Матренушке.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №9040 : 28 Февраль 2017, 20:03:33
Девочки, подскажите пожалуйста на счёт фраксипарина, кто нибудь делал и для чего он? Я в протоколе..

Kat, я делала в протоколе и сейчас в поддержке он есть. У меня очень завышен д-димер (показывает тромбообразования), при норме лаборатории 200, у меня 300.
Просто у меня как странно... Я не обратила на д-димер внимания и вообще мне никогда ничего не говорили, что что-то у меня не так. А два года назад я в Москве на Опарина сдавала анализ на определение предрасположенности к различным заболеваниям, показало  тромбофилию, а девочки на форуме писали, что там чуть ли не всем ставят этот диагноз , вот и переживаю теперь с этим фраксепарином....
У меня в 2015 году была первая попытка в НИИ Кулакова, там обнаружили завышенный д-димер, перенос отложили, заморозили эмбриончики. НО☝🏼НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ для снижения.  Крио перенос был пролетным... В МиДе же Анна Николаевна назначила тромбоасс и курантил, после повторной сдачи д-димер, тромбоасс заменила на фраксипарин. Но после переноса я его не пересдавала, колю каждый день.
Сдавала, но Анна Николаевна ничего не говорила, что он завышен... И вообще у меня уже было два протокола и опять же повторюсь, тоже ничего не говорили, что что-то не в норме... Переживаю очень((
У тебя есть результат на руках, можешь в личку прислать?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №9041 : 28 Февраль 2017, 20:05:14
Тут храм есть в НИИ,  я туда завтра пойду узнаю на счет крещения, с врачем уже сегодня договорилась, он не против...
Наденька, и молебен о здравии закажи обязательно в храме!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9042 : 28 Февраль 2017, 20:12:06

У тебя есть результат на руках, можешь в личку прислать?
К сожалению все отдала врачу, надо было копии все сделать((
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №9043 : 28 Февраль 2017, 21:41:41
Kat, мне кажется, что Анна Николаевна сообщила бы тебе о завышенном д-димере. Возможно он тебя в норме, не?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9044 : 28 Февраль 2017, 21:52:11
Kat, мне кажется, что Анна Николаевна сообщила бы тебе о завышенном д-димере. Возможно он тебя в норме, не?
Дак вот в том то и дело, почему же тогда фраксипарин назначили ? Ничего не понимаю...
Реклама