Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9120 : 10 Март 2017, 10:41:08
Девочки, в МиД первый приём бесплатный, сегодня пока ждала приём им звонили и девушка регистратор сказала первый приём бесплатный , а повторные 1000.

В Костроме? Как им позвонить? Я только тлф горячей линии нашла...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №9121 : 10 Март 2017, 10:55:46
Девочки, в МиД первый приём бесплатный, сегодня пока ждала приём им звонили и девушка регистратор сказала первый приём бесплатный , а повторные 1000.

В Костроме? Как им позвонить? Я только тлф горячей линии нашла...
+7 (930) 386-76-36 На этот)))
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №9122 : 10 Март 2017, 14:41:11
Девочки, я собираю анализы на Эко в МиД , там в их списке есть УЗИ органов малого таза, подскажите пожалуйста мне нужно делать отдельно это УЗИ или они выпишут из карты моей , Анна Николаевна часто делала мне УЗИ, может оно и подойдёт?
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9123 : 10 Март 2017, 16:18:04
Всем привет.Я здесь новенькая.Может у кого есть информация или реальная история того,сколько сейчас ждать очередь для Эко в Иваново?заранее спасибо)
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9124 : 10 Март 2017, 16:23:25
Девочки, я собираю анализы на Эко в МиД , там в их списке есть УЗИ органов малого таза, подскажите пожалуйста мне нужно делать отдельно это УЗИ или они выпишут из карты моей , Анна Николаевна часто делала мне УЗИ, может оно и подойдёт?
Я делала отдельно, и в своем листе со сроками анализов она мое отмечала и там на 5-8 день цикла узи надо делать
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №9125 : 10 Март 2017, 17:28:54
Наташа, не подойдёт. Необходимо сдать на 5-8 дмц. И возможно Анна Николаевна смотрела эндометрий или яичники, или наличие/отсутствие кист.... Это немного разные проуедуры всё же!
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №9126 : 10 Март 2017, 21:17:10
Всем привет.Я здесь новенькая.Может у кого есть информация или реальная история того,сколько сейчас ждать очередь для Эко в Иваново?заранее спасибо)
Любимка, я в том месяце наблюдалась у Соколовой в Иваново. Она мне дала выписку на Эко и сказала раньше года не ждите, т.к мало квот им перечисляют. Я сейчас начала все сдавать анализы для Эко и всё думаю куда написать заявление, целый год может и больше тоже ждать не хочется

« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 22:42:55 от Оксана 211282 »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9127 : 11 Март 2017, 10:45:50
Оксан год это конечно долго...просто у всех разная информация...я уже сама метаюсь незнаю что делать...в центре планирования Краснобаева мне сказала не больше полугода ждать..девочка знакомая из Костромы подала документы в ноябре 15 года а в феврале 2016 её уже вызвали...то есть всего три месяца ждала.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9128 : 11 Март 2017, 10:49:15
У меня много знакомых девочек из Иваново познакомились когда на лапаре лежали.дак они вот год ровно ждали..а иногородних вроде раньше вызывают
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №9129 : 11 Март 2017, 11:04:46
Надя, как Ванечка?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №9130 : 11 Март 2017, 11:21:35
Надя, как Ванечка?
Пару дней назад сняли с ИВЛ,  состояние все еще тяжелое, но борется по тихоньку мой малыш...
Ждем и верим в лучшее... Сегодня еще не ходила, новостей не знаю, вот скоро пойду...
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №9131 : 11 Март 2017, 11:26:16
Любимка, я в том месяце наблюдалась у Соколовой в Иваново. Она мне дала выписку на Эко и сказала раньше года не ждите, т.к мало квот им перечисляют. Я сейчас начала все сдавать анализы для Эко и всё думаю куда написать заявление, целый год может и больше тоже ждать не хочется
в ноябре 2013 г сдала док-ты,а я феврале 2014 уже в протакол вызвали.Второй раз сдала док-ты в декабре 2016г,после Н.года позвонила Долотовой в Иваново-она занимается распределением мест у них,она мне сказа четко,что раньше 2017 года они меня вызвать не смогут.В итоге я съездила в ДЗО и переписала заявление на Ярославль,уже в протаколе,Пока не знаю лучше у них или хуже,но точно все по другому,отличается от Иваново очень.Причем отличие обсолютно во всем
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9132 : 11 Март 2017, 11:57:52
Куклена спасибо за информацию) даже незнаю может тоже переписать на Ярославль?я в декабре 16 тоже доки подала на Иваново.подскажи а сколько времени прошло после того как ты переписала доки на ярик и тебя вызвали?месяц всего получается?
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №9133 : 11 Март 2017, 12:34:45
Куклена спасибо за информацию) даже незнаю может тоже переписать на Ярославль?я в декабре 16 тоже доки подала на Иваново.подскажи а сколько времени прошло после того как ты переписала доки на ярик и тебя вызвали?месяц всего получается?
в январе переписала,комиссия была в начале февраля,направление забрала 9 февраля ,записалась на консультацию на 13 февраля,в конце февраля вступила в протакол.Я в Зарождении.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №9134 : 11 Март 2017, 13:02:00
Надя, как Ванечка?
Пару дней назад сняли с ИВЛ,  состояние все еще тяжелое, но борется по тихоньку мой малыш...
Ждем и верим в лучшее... Сегодня еще не ходила, новостей не знаю, вот скоро пойду...
Слава Богу! Держи нас в курсе!
Реклама