Программа ЭКО

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №9285 : 16 Март 2017, 21:43:36
Блин девчонки я не понимаю в основном одного что ли всем подсаживают???Ещё вопрос про эту фрагментацию?её всем назначают сдавать она обязательна? Или это у кого МФ?Стрекозка через 4-5 месяцев можешь собирать доки начинать.так то в основном 6 мес .перерывчик должен быть)
Как мне Анна Николаевна сказала, что не рекомендуют подсаживать больше одного, многоплодная беременность считается паталогией ! Фрагментация не обязательно, это по желанию, но т.к. у нас уже было два неудачных протокола, сказали, что лучше сделать !!!
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9286 : 16 Март 2017, 21:45:13
Девочки, а кто еще с какого дня начал тестики делать и с какого дня заполосатились ?)))
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №9287 : 17 Март 2017, 06:20:09
Блин девчонки я не понимаю в основном одного что ли всем подсаживают???Ещё вопрос про эту фрагментацию?её всем назначают сдавать она обязательна? Или это у кого МФ?Стрекозка через 4-5 месяцев можешь собирать доки начинать.так то в основном 6 мес .перерывчик должен быть)

Мне подсаживали 2, т.к. замораживать не стала, но остался только один, врач все переживала только бы не двойни и не дай бог не тройня.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9288 : 17 Март 2017, 08:40:06
Я считаю надо двоих ,чтоб шансы увеличить.конечно зависит по какой причине не получалось у самих.если женщина здорова наверно больше шансов на положительный результат)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9289 : 17 Март 2017, 08:46:59
Я считаю надо двоих ,чтоб шансы увеличить.конечно зависит по какой причине не получалось у самих.если женщина здорова наверно больше шансов на положительный результат)
Врач в Ярославле сказала, если судьба, то и один приживется...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9290 : 17 Март 2017, 09:09:16
Kat,это понятно))))но все же))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9291 : 17 Март 2017, 09:59:38
При этом увеличатся и риски.
У организма может не хватить сил для имплантации и вынашивания двоих. И потеряешь оба эмбриона.
При мне девушке двоих подсадили, но у нее уже есть ребенок, и она высокая и не худая. А мне сразу сказали - одного. Двоих не выношу, роста/веса маловато.
Слушай врача. Он плохого не посоветует.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9292 : 17 Март 2017, 10:13:14
Ли,конечно я буду слушать врача)они знают что делают.)спасибо.Я ещё хотела тебя спросить.ты говорила что в ЦПС многие анализы бесплатно сдавала.Ты просто записалась к Краснобаевой или Данилову и они тебе дали направление на анализы да?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №9293 : 17 Март 2017, 10:22:03
Надя, как дела? Как там Ванечка? Вы нашли врача в Костроме?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9294 : 17 Март 2017, 10:33:52
Ли,конечно я буду слушать врача)они знают что делают.)спасибо.Я ещё хотела тебя спросить.ты говорила что в ЦПС многие анализы бесплатно сдавала.Ты просто записалась к Краснобаевой или Данилову и они тебе дали направление на анализы да?
Я у Данилова на учете стояла.
Он мне многие анализы для МиД даже помог собрать бесплатно.
А вот можно ли просто так на прием прийти и анализы сдать - не знаю.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №9295 : 17 Март 2017, 10:41:33
Любимка, записывайся в цпс на прием по бесплодию. Приходишь ко врачу говоришь , что не получается столько лет , анализы какие есть и тд. Тебе дают направления на анализы, узи, некоторые анализы и узи платные, но немного затратишься. Потом врач тебе делает выписку и относишь ее в департамент.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9296 : 17 Март 2017, 10:59:42
Девочки, вчера считала сколько встанут мои анализы для мида. Как Ли и сказала, тысяч 6-8 (это я не считаю биопсию, которую уже сдала, кариотип, который мы сдали перед прошлым протоколом ( для справки нашли в Ярике за 7000 на двоих), терапеатов, эндокринологов, которые по идее бесплатные...)
Я посмотрела что-то у меня по срокам подойдут с выписки какие-то анализы, что-то попрошу у Данилова в ЦПС бесплатно. Как раз на приём к нему сегодня, спрошу, заодно. Самый дорогой анализ-это torch инфекции. 3600 только он. Я, кстати, цены мониторила в клиниках. В ДНК самые низкие. Если все сразу сдавать, то дешевле получится намного.
И опять я не могу понять что за анализ антиген к впг?! Есть антитела, есть ДНК к впг.

« Последнее редактирование: 17 Март 2017, 11:01:38 от Лено4ка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9297 : 17 Март 2017, 11:29:25
Вкусняшка спасибо)я уже выписку сделала сдала в департамент.я делала у краснобаевой)я имею в виду сейчас вызовут когда в МиД.могу ли я сдать в ЦПС анализы бесплатно какие возможно .и как это сделать ?просто опять записаться к краснобаевой и сказать чтоб направление дала на бесплатные анализы
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №9298 : 17 Март 2017, 12:07:57
Девочки, подскажите тел Иваново где узнать про очередь на эко.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9299 : 17 Март 2017, 12:41:04
Леночка, в ДнК делают этот антиген. Не помню, что там у него по ценнику правда.
Реклама