Леночка я думаю мы тут все такие хоть раз видели полоску там где её нет))))))))))))
Это точно ! В предыдущих протоколах помотала я нервы с этими тестами. Сделаешь тест и сидишь смотришь на него по два часа, не появилось ли полосочка, а вроде и появилась еле еле еле заметная , видимая только мне ... И так и сяк его повертишь... Ох(((
Это все реагенты после высыхания. Тем более, что все мы кололи хгч перед пункцией. Если через 5 дней после укола сделать тест, то будут две полоски, однозначно))) но у кого-то на этот пятый день только подсадка ещё))))
Ой, девочки, как я увижу две МОИ полосочки и трехзначное хгч, буду реветь... знаю себя.. ныть, скулить и смеяться))))))))) и мужу подарю обсиканую (извините) палочку)
Мне когда долгожданный ХГЧ пришёл, я сидела в кабинете у губернатора, на частном совещании.
Сижу, улыбаюсь во весь рот, а по щекам слёзы текут... Самое неподходящее время и место. Но было наплевать, хотелось губернатора обнять и сказать - смотри, какие чудеса бесплатная медицина в твоём регионе творит!

Он же лично инспектировал наше отделение МиД, довольный такой был, что у нас тоже в городе теперь такие возможности есть.