Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9390 : 20 Март 2017, 15:24:29
Ли спасибо))) надеюсь позвонят через пару дней и скажут направление готово)))Лина трехзначного тебе ХГЧ)))Каt все хорошо будет)))и я понимаю как страшно делать тест....пишу а сама прям нервничаю как это все волнительно....

Я зареклась не делать в следующую попытку тестов. В предыдущей я себе нервы потрепала. Видела полоску там, где Ее нет... лучше кровь!)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9391 : 20 Март 2017, 15:26:44
По мне, самое логичное - сделать тест перед тем, как идти ХГЧ сдавать. Чтобы примерно уже быть готовой к тому, что тебя ждёт. Я бы так и сделала, если бы вещий сон за два дня до ХГЧ не приснился, и не погнал тесты мочить  ^-^
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9392 : 20 Март 2017, 15:29:21
Леночка я думаю мы тут все такие хоть раз видели полоску там где её нет))))))))))))
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №9393 : 20 Март 2017, 15:37:54
Lina, удачи! Осталось чуть чуть! все ждем твой 3хзначный хгч
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №9394 : 20 Март 2017, 15:42:42
Леночка я думаю мы тут все такие хоть раз видели полоску там где её нет))))))))))))
Это точно ! В предыдущих протоколах помотала я нервы с этими тестами. Сделаешь тест и сидишь смотришь на него по два часа, не появилось ли полосочка, а вроде и появилась еле еле еле заметная , видимая только мне ... И так и сяк его повертишь... Ох(((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9395 : 20 Март 2017, 15:51:03
Это точно ! В предыдущих протоколах помотала я нервы с этими тестами. Сделаешь тест и сидишь смотришь на него по два часа, не появилось ли полосочка, а вроде и появилась еле еле еле заметная , видимая только мне ... И так и сяк его повертишь... Ох(((

Это все реагенты после высыхания. Тем более, что все мы кололи хгч перед пункцией. Если через 5 дней после укола сделать тест, то будут две полоски, однозначно))) но у кого-то на этот пятый день только подсадка ещё))))
Ой, девочки, как я увижу две МОИ полосочки и трехзначное хгч, буду реветь... знаю себя.. ныть, скулить и смеяться))))))))) и мужу подарю обсиканую (извините) палочку)
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №9396 : 20 Март 2017, 15:54:22

Это все реагенты после высыхания. Тем более, что все мы кололи хгч перед пункцией. Если через 5 дней после укола сделать тест, то будут две полоски, однозначно))) но у кого-то на этот пятый день только подсадка ещё))))
Ой, девочки, как я увижу две МОИ полосочки и трехзначное хгч, буду реветь... знаю себя.. ныть, скулить и смеяться))))))))) и мужу подарю обсиканую (извините) палочку)
Конечно увидишь , по другому и быть не может  ;)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9397 : 20 Март 2017, 15:56:12
Lina, мы тут, все, ждём новостей от тебя))
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №9398 : 20 Март 2017, 16:12:45
Ох, я то как жду)) Только что проверяла пока нет результата. Цифры талона набирала медленно-медленно, от страха. Все еще верю что все хорошо)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9399 : 20 Март 2017, 16:20:56
Ох, я то как жду)) Только что проверяла пока нет результата. Цифры талона набирала медленно-медленно, от страха. Все еще верю что все хорошо)

Даже, вспоминаю, как сердце колотилось... но, я знала, что у меня пролёт. А тебе я желаю трехзначного хгч!!! Напомни, какой дпп у тебя?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9400 : 20 Март 2017, 16:30:16

Мне когда долгожданный ХГЧ пришёл, я сидела в кабинете у губернатора, на частном совещании.
Сижу, улыбаюсь во весь рот, а по щекам слёзы текут... Самое неподходящее время и место. Но было наплевать, хотелось губернатора обнять и сказать - смотри, какие чудеса бесплатная медицина в твоём регионе творит!  :)) Он же лично инспектировал наше отделение МиД, довольный такой был, что у нас тоже в городе теперь такие возможности есть.
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №9401 : 20 Март 2017, 16:34:36
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, для выписки в списке анализов числится консультация андролога по показаниям, мы ездили в Ярославль в МиД муж наблюдался у андролога, т.е.нам там должны были дать какую то справку или спермограммы с март тестом будет достаточно для выписки.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9402 : 20 Март 2017, 16:37:46
В протоколах я всегда чувствовала, когда ХГЧ хороший, когда нет. А в этот раз я вообще не понимала что беременна, я не чувствовала ничего. И даже не особо верила когда была уже задержка. И так удивилась двум полоскам...
Девочки, апчхи на всех желающим долгожданным счастливым пятнадцати недельным чихом.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9403 : 20 Март 2017, 16:38:12
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, для выписки в списке анализов числится консультация андролога по показаниям, мы ездили в Ярославль в МиД муж наблюдался у андролога, т.е.нам там должны были дать какую то справку или спермограммы с март тестом будет достаточно для выписки.
Нужно заключение андролога в любом случае.
Если в ЦПС наблюдаетесь, диагноза здешнего андролога для выписки хватит.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9404 : 20 Март 2017, 16:38:24

Уролог должен написать направление на ЭКО (если у вас мф). Можно пойти к урологу в ЦПС. Он бесплатный. Заключение о спермограмме должно быть в любом случае.  Бывает, что заключение написано врачом под спермограммой. Например:  Нормоспермия. Этого достаточно будет.

« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 16:40:03 от Лено4ка »

Реклама