Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9435 : 21 Март 2017, 15:15:46
Мне тоже выписку три дня делали)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9436 : 21 Март 2017, 15:56:33
Девочки, а зачем делать рентгенографию турецкого седла? (ну или МРТ) кто что делал, МРТ или рентген?

Рентген турецкого седла. В мирте 550 рублей стоил в ноябре.

Позвонила сейчас в МИРТ 660 руб. спасибо за совет))) Сегодня сразу и схожу

Ты на выписку документы собираешь? Много тебе ещё?
я все анализы уже сдала, в четверг к эндокринологу, и в пятницу к гинекологу. Муж правда меня слегка задерживает, сдал кровь и завтра идет на спермограмму и к урологу. Но ему еще мазок вроде. А вот мазок сколько по времени результата ждать? По идее осталось чуть чуть)

Смотря где сдаёте. В ЦПС долго. Платно в ситилаб сдавали, так пару дней. В ЦПС, вроде, в районе недели.
Идём по мф, надеюсь. Если поставят неясный генез, будет не очень хорошо...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9437 : 21 Март 2017, 16:01:22
Вообще всегда раньше думала, что ЭКО, это все легко и просто, думала уж кто идет, обязательно беременеют, а вот почитала форум и понимаю, как это все тяжело. девочки у которых не получается с первой попытки, вы такие умницы. Сколько же нервов и сил надо иметь! В общем девчонки вы крутые!!! Всем сил и терпения, у всех все будет!!!!

Я при подготовке к первой попытке была очень спокойна. Знала, что получится... но во время протокола сама почувствовала, что что-то не то.. предчувствие было, что неудача. Девочки не дадут соврать, я истерила.
К новой попытке подхожу иначе... ну и, надеюсь, что врач увидит мою схему первого протокола и сделает для себя выводы как меня стимулировать в этот раз. 13 клеточек взяли, 3 эмбриона. Подсадили двух. До заморозки один не дожил. Значит, слабые были мои клеточки...
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9438 : 21 Март 2017, 16:09:09
Вообще всегда раньше думала, что ЭКО, это все легко и просто, думала уж кто идет, обязательно беременеют, а вот почитала форум и понимаю, как это все тяжело. девочки у которых не получается с первой попытки, вы такие умницы. Сколько же нервов и сил надо иметь! В общем девчонки вы крутые!!! Всем сил и терпения, у всех все будет!!!!

Я при подготовке к первой попытке была очень спокойна. Знала, что получится... но во время протокола сама почувствовала, что что-то не то.. предчувствие было, что неудача. Девочки не дадут соврать, я истерила.
К новой попытке подхожу иначе... ну и, надеюсь, что врач увидит мою схему первого протокола и сделает для себя выводы как меня стимулировать в этот раз. 13 клеточек взяли, 3 эмбриона. Подсадили двух. До заморозки один не дожил. Значит, слабые были мои клеточки...
А ты где будешь делать в этот раз?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9439 : 21 Март 2017, 16:11:29

А ты где будешь делать в этот раз?

Пока МИД Кострома-Ярославль. На след.неделе на приём к Андронниковой схожу и приму решение. Делала в Москве.
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №9440 : 21 Март 2017, 22:27:41
Ой, девчонки, разговорились))) я не заходила пару дней, так читать устала)))))
Наденька, как у Ванечки дела? Меня прям не покидают мысли о вас...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9441 : 22 Март 2017, 09:04:51
Девочки, а в департаменте долго рассматривают заявление? как вообще это все происходит? Собрала я все анализы, в ЦПС мне я так понимаю дают какое-то направление, я пишу заявлкение на выбранную клинику и несу в департамент. В департаменте это все дело смотрят и говорят или "да" или "нет"? А дальше что? Столько вопросов блин, хочется все узнать. А иногда думаю, надо действовать по плану и не опережать события)
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9442 : 22 Март 2017, 09:11:30
Приходишь с выпиской из ЦПС в департамент, пишешь заявление на клинику. Ждешь комиссию. Тут смотря как повезет. У кого-то комиссия на следующий день собирается, а у кого-то через три недели. Всё зависит от количества поступивших к ним заявлений.
"Нет" тебе в департаменте вряд ли скажут, ты же не с бухты-барахты к ним приходишь, а от своего лечащего врача, с полным пакетом документов, так что не переживай.
А дальше забираешь в департаменте бумажку-направление, и ждешь вызова из своей клиники.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №9443 : 22 Март 2017, 09:12:34
Девочки, а в департаменте долго рассматривают заявление? как вообще это все происходит? Собрала я все анализы, в ЦПС мне я так понимаю дают какое-то направление, я пишу заявлкение на выбранную клинику и несу в департамент. В департаменте это все дело смотрят и говорят или "да" или "нет"? А дальше что? Столько вопросов блин, хочется все узнать. А иногда думаю, надо действовать по плану и не опережать события)
Когд собрала все анализы, тебе в ЦПС делают выписку. С ней идешь в департамент , пишешь заявление и ждешь) комиссия собирается примерно 3 раза в месяц и рассматриваю заявления, затем звонят и сообщают, что дали направление на эко.
Я заявление писала на МиД Клстрома-Ярославль, позвонили сразу после комиссии ( заявление написала и через неделю позвонили) и вступила в протокол ))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9444 : 22 Март 2017, 09:44:51
Девочки привет)комиссия была вчера в департаменте, а мне что то не звонят пока (
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9445 : 22 Март 2017, 10:12:41
Девочки привет)комиссия была вчера в департаменте, а мне что то не звонят пока (

Они звонят на следующий день. Я не удержалась и сама позвонила. Под дурочку.. типа была ли комиссия.. сказали была, спросили фамилию и сказали ответ по тлф сразу. А потом ещё раз позвонили, что направление готово))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9446 : 22 Март 2017, 10:22:07
Мне тоже на след день позвонили, ближе к вечеру уже.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9447 : 22 Март 2017, 10:51:04
Значит ждемс)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9448 : 22 Март 2017, 10:53:48
А теперь значит комиссия будет недели через 2-3, да?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9449 : 22 Март 2017, 11:02:48
Да Иринка где то так)Лина как у тебя дела?
Реклама