Программа ЭКО

• Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №9495 : 22 Март 2017, 15:53:08
Будующие мамы! Нужен Ваш совет: планирую вступать в протокол в самом начале следующей недели, все анализы уже подготовила-отклонений никаких, но вот что то второй день побаливает горло и я так расстроилась 😩 Как думаете-это не страшно и идти в протокол, или все таки отложить?

Никак не хочу пугать... у меня была ангина во время первого протокола. Я не связываю ангину и неудачу, просто пишу свой опыт.
У знакомой была температура во время стимуляции.. она именно простыла. Ничего не отменили. Была и пункция и подсадка. Тоже, кстати, пролёт.
Но я ещё раз повторяю, что это дело случая! Я эти факторы не связываю!
Пей ромашку! Поправляйся!!! Ещё времени предостаточно)
Я думаю нужно своему врачу об этом сказать, а так если только чуток горло прихватило, нет сильной простуды, соплей и всех остальных прелестей, то можно наверно идти в протокол. А вообще девочки, я тут на себе испробовала такую штуку. Берём стакан воды не кипяток горячую, добовояем ч.л. мёда, Ч.л. малинового варенья, ч.л. с горкой нарезонного мелко корня имбиря, и с.л. водки, все это размешиваете выпиваете и ложимся спать в носках, чтобы ноги были в тепле. Вот мне ттт помогло. Я чувствовала что заболевают, я это чувство ни с чем не спутаю, короче выпила это снадобье и да ещё выпила две таблетки циклоферона, утром бодрая встала, и на следующий вечер тоже самое выпила, и все я не разболелась . всем советую. Будьте здоровы не простужайтесь))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №9496 : 22 Март 2017, 15:58:54
Будующие мамы! Нужен Ваш совет: планирую вступать в протокол в самом начале следующей недели, все анализы уже подготовила-отклонений никаких, но вот что то второй день побаливает горло и я так расстроилась 😩 Как думаете-это не страшно и идти в протокол, или все таки отложить?
За неделю до протокола не страшно, главное не разболеться!
Закидайся таблетками, спреями, которые тебе обычно помогают, полощи горло почаще. И ударную дозу морсов и витамина Ц каждый день.

У меня пока дай Бог только пункция будет и заморозка, а подсадка позже.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №9497 : 22 Март 2017, 16:03:42
От горла можно лизобакт, его и беременным прописывают. Полоскать сода+соль+йод. Ромашкой не надо, она как аллерген , но это тоже у кого как. А так я считаю ничего страшного в этом нет. Не грипп же у тебя. А водку еще можно намешать с перцем и медом, выпить, под теплое одеяло и носки одеть, я еще в одежде ложусь. На следующее утро как огурчик.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9498 : 22 Март 2017, 16:09:12
За неделю до протокола не страшно, главное не разболеться!
Закидайся таблетками, спреями, которые тебе обычно помогают, полощи горло почаще. И ударную дозу морсов и витамина Ц каждый день.

У меня пока дай Бог только пункция будет и заморозка, а подсадка позже.
Сильная болезнь и температура могут сказаться на качестве твоих клеток.И больному организму при стимуляции вдвойне тяжело будет. Так что чем ты здоровее и бодрее - тем лучше.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9499 : 22 Март 2017, 16:11:40
Ли,я не говорю что все анализы сдать в Поликлиннике.хоть какую то часть)))
Ты когда увидишь список МиДовских анализов, у тебя отпадут все вопросы о поликлиниках. Не думаешь же ты, что мы все такие наивные и по своему желанию лишние деньги в лаборатории относим? Если бы можно было делать бесплатно, в поликлиниках, все бы делали.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №9500 : 22 Март 2017, 16:16:49
Девочки, не болеть! Стращают гриппом В, чтоб не расслаблялись!

Любимка, в поликлинике можно бесплатно экг и флюрограмму, кровь и мочу только через терапевта, с таким же успехом можно сдать в ЦПС через их терапевта. Вич и тд. везде платно, гормоны и мазок можно выморщить в ЦПС у гениколога-репродуктолога и сдать у них. У МиД по списку анализов коагулограмма более расширенная, так что придется сдавать в лаборатории.
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №9501 : 22 Март 2017, 16:22:09
Девочки привет! ХГЧ 49,2. Вырос мало :-(( Что то мне страшно очень.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9502 : 22 Март 2017, 16:24:31
Тори,тебе не звонили?
Нет(((

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9503 : 22 Март 2017, 16:27:15
Вырос - это уже хорошо! У меня тоже цифры оооочень медленно росли сначала. Не в 2 раза, как везде пишут, а в 1,7.
У тебя коэффициент роста 1,6. Вполне. Мониторь дальше.
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №9504 : 22 Март 2017, 16:45:30

Главное, что растёт! 🙏🏻 Ненакручивай себя-нервами все можно ухудшить. Дыши глубоко и ешь чего-нибудь вкусненькое, для положительных эмоций! Держим за тебя кулачки!
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9505 : 22 Март 2017, 17:32:46
Ли,я ничего не думаю...а просто рассуждаю и спрашиваю совета у тех кто это проходил...у всех по разному просто кто хочет побыстрее и без очередей поэтому сдают в платных...а кто и может в поликлиннике помататься немного ...но сдать бесплатно
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9506 : 22 Март 2017, 17:36:00
Дева да спасибо...я это и имею в виду что такие основные анализы можно сдать в поликлиннике..перед лапарой и ВИЧ и гепатит я тоже бесплатно сдавала в поликлиннике
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9507 : 22 Март 2017, 18:28:03
Ли,я ничего не думаю...а просто рассуждаю и спрашиваю совета у тех кто это проходил...у всех по разному просто кто хочет побыстрее и без очередей поэтому сдают в платных...а кто и может в поликлиннике помататься немного ...но сдать бесплатно
Дело не в "побыстрее и без очередей", а в том, что поликлиники в большинстве своём не делают нужных нам анализов бесплатно. Только ЭКГ и флюшку. Всё остальное не стоит твоих времени и нервов, потому что спокойно и в основном бесплатно делается в ЦПС. Тот же маммолог, эндокринолог, терапевт в ЦПС проходятся.
У тебя по идее практически все анализы годны будут к протоколу. Кроме мазка и общей крови. Это, опять же, можно в ЦПС сдать.

Вот список анализов МиДа. Тебе предстоит сдать то, что обведено карандашом.
Если разберешь, конечно. Качество не ах.

« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 18:44:18 от Ли »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9508 : 22 Март 2017, 18:43:32
Ли,дело в том что выписку я делала ноябрь декабрь..уже скоро все выйдет(я же сначала на иваново писала.а сейчас жду направление на Кострома -Ярославль...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9509 : 22 Март 2017, 19:01:21
Ли,спасибо.более менее разобрала что там надо))
Реклама