Программа ЭКО

• Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9600 : 23 Март 2017, 19:04:21
Девочки, до Ярике час езды. Я моталась в Москву! Ярик меня не пугает дорогой, просто я думала, что стимуляция пройдёт без отрыва от работы.
В Москву я ездила туда-обратно. Через 2-3 дня. Раза три до пункции. У меня был отпуск, потом я взяла больничку... про Ярик, теперь, думать буду. Завтра напишу Данилову.
Девочки, до Ярике час езды. Я моталась в Москву! Ярик меня не пугает дорогой, просто я думала, что стимуляция пройдёт без отрыва от работы.
В Москву я ездила туда-обратно. Через 2-3 дня. Раза три до пункции. У меня был отпуск, потом я взяла больничку... про Ярик, теперь, думать буду. Завтра напишу Данилову.
да меня тоже дорога не пунает, а именно как и ты хотела без отрыва от работы. Напиши потом как позвонишь ему, плиз
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №9601 : 23 Март 2017, 19:24:13
я ниче не понимаю! ее навсегда закрыли???? да елки палки!!!!! и че делать((( А я думала пункцию и ЭКО итак надо ехать делать в Ярик. Получается что и на стимуляцию ездить придётся каждый день или как??? Аааа, я паника!!!
я ездила через день,протакол был короткий,НО я в Зарождении.
а стимуляция сколько дней?
28.02 вступила в протакол 13.03 пункция.5-6 раз ездила-это все вместе с переносом.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9602 : 23 Март 2017, 19:32:22
Сначала мне сказали в департаменте...я тут же позвонила в МиД....девушка сказала да...к сожалению с марта все делается в Ярославле... К андронниковой можно записать ся...она даст все нужно сдавать и все
Вот так новость...((((
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9603 : 23 Март 2017, 19:33:22
Ленточка спасибо)))))надеюсь все так как должно быть)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9604 : 23 Март 2017, 19:36:00
Леночка )))автозамена тебя все ленточкой называет)))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9605 : 23 Март 2017, 19:52:10
Какая неприятная новость про МиД... То, что можно было тут стимулироваться, было серьезным плюсом в их пользу.
Теперь сомнительно. Их плюс сейчас - более сильная эмбриология, чем в Иваново. Тот же Данилов мне это говорил.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9606 : 23 Март 2017, 20:05:01
Расскажу свою историю хождения по мукам.
Больше трех лет пытались забеременеть. Обследованы вдоль и поперек - оба кристально здоровы, не подкопаешься. Затык обнаружен в посткоитальном тесте. во мне всё умирало меньше, чем за 2-4 часа. Пройдено 6 стимуляций клостом, обследованы трубы.
Была у Матроны. Для разгрузки головы постоянно куда-то ездим в отпуск, купили квартиру, машину, поменяла работу. Отвлечься не получалось. Завела собаку. Она спасала от истерик.
К Данилову пришла полтора года назад. Провел 3 инсеминации, и направил на лапару - как финальный шаг. И вот в мае я ее сделала, и расслабилась. Наслаждалась жизнью и мужем. А в январе пошла в свой первый победный протокол. Протокол прошёл идеально, на каждом этапе просто образцово-показательно. Какого лешего моему организму не нравилось беременеть естественным путем - никто не знает.
Сегодня встала на учёт.
Не верю, не понимаю, не осознаю ещё.

Какая-то простая история получилась) вот сейчас сижу и думаю - чего истерила всё это время... Всё случается вовремя. Видимо, моё наконец-то пришло.

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №9607 : 23 Март 2017, 20:35:54
Девочки, я тоже делала эко в мид, как и многие делала по схеме Кострома Ярославль. сейчас снова собираюсь в МИД.  Врача из Ярославля я спросила как лучше по такой же схеме или к ней ездить. Она сказала все равно, Сейчас просто все документы попадают на Ярославль, а дальше мы сами решаем как удобнее. Так что, мне кажется, этот вопрос надо задать именно в МИД.  Они прояснят ситуацию
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9608 : 23 Март 2017, 20:51:13
Леночка )))автозамена тебя все ленточкой называет)))

Да видела уже)))))))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9609 : 23 Март 2017, 20:55:40
Больше трех лет пытались забеременеть. Обследованы вдоль и поперек - оба кристально здоровы, не подкопаешься. Затык обнаружен в посткоитальном тесте. во мне всё умирало меньше, чем за 2-4 часа. Пройдено 6 стимуляций клостом, обследованы трубы.
Была у Матроны. Для разгрузки головы постоянно куда-то ездим в отпуск, купили квартиру, машину, поменяла работу. Отвлечься не получалось. Завела собаку. Она спасала от истерик.
К Данилову пришла полтора года назад. Провел 3 инсеминации, и направил на лапару - как финальный шаг. И вот в мае я ее сделала, и расслабилась. Наслаждалась жизнью и мужем. А в январе пошла в свой первый победный протокол. Протокол прошёл идеально, на каждом этапе просто образцово-показательно. Какого лешего моему организму не нравилось беременеть естественным путем - никто не знает.
Сегодня встала на учёт.

Какая-то простая история получилась) вот сейчас сижу и думаю - чего истерила всё это время... Всё случается вовремя. Видимо, моё наконец-то пришло.

Я с этим посткоитальным тестом намучалась... делала его 3-4 раза.. не находили во мне сперматозоидов. Вообще! Все врач говорил, что муж симулирует. Ну я дура сама-то?! Я что не чувствую симулирует он или нет?!?!)))))))
Ли, у тебя, может, среда агрессивная?! Убивала сперматозоидов, как только они попадали в нужное место?!) я читала об этом. Девочки спринцевание делают.. сама делала.. толку, в моем случае, ноль(((
Тебе удачи и лёгкой беременности!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9610 : 23 Март 2017, 20:57:33
Девочки, я тоже делала эко в мид, как и многие делала по схеме Кострома Ярославль. сейчас снова собираюсь в МИД.  Врача из Ярославля я спросила как лучше по такой же схеме или к ней ездить. Она сказала все равно, Сейчас просто все документы попадают на Ярославль, а дальше мы сами решаем как удобнее. Так что, мне кажется, этот вопрос надо задать именно в МИД.  Они прояснят ситуацию

Спрошу у Анны Николаевны во вторник. Напишу. Если кто раньше узнает, пишите!
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9611 : 23 Март 2017, 21:07:24

Спрошу у Анны Николаевны во вторник. Напишу. Если кто раньше узнает, пишите!
Леночка, напиши пожалуйста как узнаешь...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9612 : 23 Март 2017, 21:11:53
Сегодня встала на учёт.

Я с этим посткоитальным тестом намучалась... делала его 3-4 раза.. не находили во мне сперматозоидов. Вообще! Все врач говорил, что муж симулирует. Ну я дура сама-то?! Я что не чувствую симулирует он или нет?!?!)))))))
Ли, у тебя, может, среда агрессивная?! Убивала сперматозоидов, как только они попадали в нужное место?!) я читала об этом. Девочки спринцевание делают.. сама делала.. толку, в моем случае, ноль(((
Пасииииба  ^-^

Спринцевание делала. Не помогло.
Инсеминация должна была помочь справиться с агрессивной средой. Но нет.
Всё очень странно)
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №9613 : 24 Март 2017, 08:22:07

[/quote]
Лена, у меня один в один ситуация с посткоитальным тестом. Тоже делала несколько раз у Данилова и он все разы ничего не находил во мне и говорил, что либо муж симулирует либо нам надо к психологу его (мужа) вести!!! Фигня какая-то!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9614 : 24 Март 2017, 09:15:16
Девочки всем доброе утро)))я сегодня полночи не спала .столько мыслей было после вчерашнего звонка....из Иваново...чтот страшно
Реклама