Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9615 : 24 Март 2017, 09:20:23

Я с этим посткоитальным тестом намучалась... делала его 3-4 раза.. не находили во мне сперматозоидов. Вообще! Все врач говорил, что муж симулирует. Ну я дура сама-то?! Я что не чувствую симулирует он или нет?!?!)))))))
Ли, у тебя, может, среда агрессивная?! Убивала сперматозоидов, как только они попадали в нужное место?!) я читала об этом. Девочки спринцевание делают.. сама делала.. толку, в моем случае, ноль(((
Тебе удачи и лёгкой беременности!!!
Лена, у меня один в один ситуация с посткоитальным тестом. Тоже делала несколько раз у Данилова и он все разы ничего не находил во мне и говорил, что либо муж симулирует либо нам надо к психологу его (мужа) вести!!! Фигня какая-то!
[/quote]

Вот-вот.. он меня ещё спрашивал хочет ли мой муж детей... типа вообще не было семяизвержения.. муж, конечно, от таких слов в гневе был)))
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9616 : 24 Март 2017, 09:24:14
Девочки всем доброе утро)))я сегодня полночи не спала .столько мыслей было после вчерашнего звонка....из Иваново...чтот страшно

Ну и чего ты волнуешься?! У тебя, можно сказать, выбор есть!
Я вот в МиД звонила. Жду, когда перезвонят и подтвердят информацию об отмене транспортной схемы... на всякий случай записалась в Ярик на консультацию. Т.к.едем туда спермограмму сдавать.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9617 : 24 Март 2017, 09:28:58
Я просто вчера здорово нанервничалась....только вышла из департамента на руках с яриком и через 10 мир.захожу обратно... Опять хочу Иваново...)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9618 : 24 Март 2017, 09:35:49
Ну мне позвонили из МИД. сказали, что это ещё не точно. Они этот вопрос решают. По идее, в течение апреля уже должна быть точная информация. Наверное, я все-таки схожу к Андронниковой на приём...
  • Оффлайн Veta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №9619 : 24 Март 2017, 09:51:40
Доброе утро, девочки 🌞🌞🌞 Мы тоже сдаем анализы для выписки на Эко. Планируем делать в Иваново. У нас МФ. Была азооспермия, не было головастиков вообще. Делали операцию в Питере в мае того года и они появились ☺ но недостаточно для естественной беременности. В феврале стали сдавать анализы в ЦПС. У меня пайпель биопсия не совсем хорошая, прописали Силует на 2 мес. А потом пересдавать( 
Всем удачи!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9620 : 24 Март 2017, 09:57:40
Доброе утро, девочки 🌞🌞🌞 Мы тоже сдаем анализы для выписки на Эко. Планируем делать в Иваново. У нас МФ. Была азооспермия, не было головастиков вообще. Делали операцию в Питере в мае того года и они появились ☺ но недостаточно для естественной беременности. В феврале стали сдавать анализы в ЦПС. У меня пайпель биопсия не совсем хорошая, прописали Силует на 2 мес. А потом пересдавать( 
Всем удачи!!!

Спасибо! И тебе удачи)) почему Иваново выбрали? Когда выписка будет готова?
  • Оффлайн Veta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №9621 : 24 Март 2017, 10:01:46
Всем удачи!!!

Спасибо! И тебе удачи)) почему Иваново выбрали? Когда выписка будет готова?
Так в том то и дело не знаю когда готова будет, Краснобаева сказала через 2 мес пересдам пайпель, а там немного останется. В Иваново муж ездил постоянно по своей проблеме, так и решили что там. Я конечно сомневаюсь теперь, почитав форум.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9622 : 24 Март 2017, 10:13:18
Девочки, привет! Сейчас забрала направление на Мид и мне сказали в департаменте обращаться именно в клинику Ярославля и звонить туда или они сами вызовут.... Чет я не понимаю, я у Анны Николаевны всегда была, теперь надо к другому врачу в Ярик? ((((
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9623 : 24 Март 2017, 10:36:46
Тори вот и мне вчера тоже самое сказали...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9624 : 24 Март 2017, 10:42:33
Девочки, привет! Сейчас забрала направление на Мид и мне сказали в департаменте обращаться именно в клинику Ярославля и звонить туда или они сами вызовут.... Чет я не понимаю, я у Анны Николаевны всегда была, теперь надо к другому врачу в Ярик? ((((

Смотри, мне позвонили именно из МИД, я запрос оставляла им конкретно по транспортной схеме Кострома-Ярославль. Мне сказали, что на данный момент ещё неизвестно отменят ли эту схему или нет. Решать будут в ближайшее время, но сроки не озвучивают. Сказали, что за месяц ситуация прояснится.
Я записана на вторник к Андронниковой. Отменять приём не стала, он бесплатный. На приёме ещё раз все перспрошу.. параллельно я записалась в МИД Ярославля на первичный приём (так же бесплатно). Врача по фамилии не знаю, но мне нужна именно консультация и визит в МИД. Если схему отменят, буду в Ярик ездить. Но что бы время не терять, хочу на консультацию попасть. Если ждёт, после визита к врачам отпишусь.
А так, направление у тебя есть. По идее, тебя вызвать должны сами..
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №9625 : 24 Март 2017, 10:51:10
Девочки, всем привет,  нас в понедельник переводят в Кострому, т.к здесь квота на наше пребывание закончилась и держать нас здесь больше не могут, Славу и Миру отдают папе домой, а меня с Ваней кладут в третью горбольницу...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9626 : 24 Март 2017, 10:52:54
Девочки, всем привет,  нас в понедельник переводят в Кострому, т.к здесь квота на наше пребывание закончилась и держать нас здесь больше не могут, Славу и Миру отдают папе домой, а меня с Ваней кладут в третью горбольницу...

Как у Ванюши дела? Как ты себя чувствуешь?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №9627 : 24 Март 2017, 10:57:08
Внюша жив, это самое главное, будем продолжать лечение в Костроме, будем искать хорошего детского невролога,  ездить в Иваново в стационар,  будем делать для него все возможное и не возможное
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9628 : 24 Март 2017, 11:06:50
НаденькаЯ, держитесь!!! Надо верить в лучшее! Сил вам!
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9629 : 24 Март 2017, 11:08:58

Смотри, мне позвонили именно из МИД, я запрос оставляла им конкретно по транспортной схеме Кострома-Ярославль. Мне сказали, что на данный момент ещё неизвестно отменят ли эту схему или нет. Решать будут в ближайшее время, но сроки не озвучивают. Сказали, что за месяц ситуация прояснится.
Я записана на вторник к Андронниковой. Отменять приём не стала, он бесплатный. На приёме ещё раз все перспрошу.. параллельно я записалась в МИД Ярославля на первичный приём (так же бесплатно). Врача по фамилии не знаю, но мне нужна именно консультация и визит в МИД. Если схему отменят, буду в Ярик ездить. Но что бы время не терять, хочу на консультацию попасть. Если ждёт, после визита к врачам отпишусь.
А так, направление у тебя есть. По идее, тебя вызвать должны сами..
Спасибо! Да у меня ждет, я все равно позже буду записываться к Анне Николаевне, она мне должна лечение после гистеры назначить, на следующей неделе гистера, вот я и переживаю вдруг другой врач по-другому скажет...
Реклама