Программа ЭКО

• Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9630 : 24 Март 2017, 11:11:56
Внюша жив, это самое главное, будем продолжать лечение в Костроме, будем искать хорошего детского невролога,  ездить в Иваново в стационар,  будем делать для него все возможное и не возможное
НаденькаЯ, искренне желаю Ванечке скорейшего выздоровления!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №9631 : 24 Март 2017, 11:13:43
НаденькаЯ
Надя, может нужна какая-то финансовая помощь? Ведь помимо лечения Ванечке вам жить на что-то надо. Ты напиши пожалуйста
  • Оффлайн neo316 Вставить имя в ответ
  • Я- Елена,можно на ты
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 227
    • Просмотр профиля
Ответ №9632 : 24 Март 2017, 12:11:16
Внюша жив, это самое главное, будем продолжать лечение в Костроме, будем искать хорошего детского невролога,  ездить в Иваново в стационар,  будем делать для него все возможное и не возможное
Надя,ничего страшного от того ,что вас переводят в Кострому нет,здесь хорошее отделение недоношенных,про реанимацтю не могу ничего сказать. Невролог хороший в Костроме-Ефремова,но обязательно ездите в Иваново к неврологу в институт,мы наблюдались у Ребровой(нам ее посоветовала неонатолог-реаниматолог) ,которая нас вела,там же еще хвалят завотделением,фамилия на Ш вроде,уже точно не помню. В отделении недоношенных хороший неонатолог Антипова-зав.отделения,Леонтьева,там все очень граммотные.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9633 : 24 Март 2017, 13:30:39
Наденька, как же я за Вас рада. Пусть Ванечка поправляется! Он настоящий боец.  Здоровья Вам!
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №9634 : 24 Март 2017, 13:35:33

Ванюша будет здоров 🙏🏻 Мы в это верим!!! Я сама из Иваново и если нужна будет какая-нибудь помощь (забрать анализы, отвезти, передать, поискать врача и т.д. и т.п.) напиши-всем помогу!!!
Моя крестная дочка в годик заболела менингитов, врачи в один голос твердили, что это все ... ну максимум останется овощем ... а я верила и просила Ее остаться с нами! Ей 7 лет и она ни на капельку не отличается от обычного ребёнка!!! 🙏🏻 Вера и наши усилия могут изменить нашу жизнь!!!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №9635 : 24 Март 2017, 13:57:20
Надюш, если нужна какая-то помощь: привезти, отвезти на машине, купить что-то, может лекарства какие-то, то обращайся, не стесняйся! Буду рада помочь))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №9636 : 24 Март 2017, 14:15:00
Надя, здоровья Ванечке! Вам с мужем сил! если нужна какая помощь говори не стесняйся! все мы люди, поможем чем сможем.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9637 : 24 Март 2017, 14:28:57
Лина как у тебя дела?)Кat еще куда то пропала у нас...
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №9638 : 24 Март 2017, 15:05:18
девочки представляете,мне тоже сегодня с Иваново позвонили.я в шоке...Говорю,что все уже прошли и ждем ХГЧ,так спрашивает не придержать ли мне место до конца года.На мой вопрос,почему когда я звонила в Иваново Долотовой Н.В. мне сказали 2018 г. Так мне ничего и не смогла ответить.Мое мнение,что они стали переживать,то,что от них такое кол-во пациентов уплывает..Поэтому и стали вызывать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9639 : 24 Март 2017, 15:06:50
Лина как у тебя дела?)Кat еще куда то пропала у нас...
Вот и я жду вестей от Кat ,у нее в четверг должен был быть ХГЧ..
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9640 : 24 Март 2017, 15:33:52
Куклен а мед сестра какого врача тебе звонила?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9641 : 24 Март 2017, 15:37:58
я не спросила,но точно не Соколовой,потому,что голос медсестры - Оксаны Алексеевны я запомню на всю жизнь,очень хорошая женщина.P.S. если медсестра не сменилась.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9642 : 24 Март 2017, 15:39:51
я не знаю,как сейчас,но я в протаколе была в 2014г и выбирать врача у меня права не было.(я и не сожалею)
  • Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №9643 : 24 Март 2017, 15:42:30
Девочки, привет! Сейчас забрала направление на Мид и мне сказали в департаменте обращаться именно в клинику Ярославля и звонить туда или они сами вызовут.... Чет я не понимаю, я у Анны Николаевны всегда была, теперь надо к другому врачу в Ярик? ((((

Здравствуйте! Я сегодня тоже взяла направление МиД в Ярославле. Записалась на прием на следующей неделе,что-то боюсь. Так мало девочек пишут,что все хорошо.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9644 : 24 Март 2017, 15:48:55
Девочки, привет! Сейчас забрала направление на Мид и мне сказали в департаменте обращаться именно в клинику Ярославля и звонить туда или они сами вызовут.... Чет я не понимаю, я у Анны Николаевны всегда была, теперь надо к другому врачу в Ярик? ((((

Здравствуйте! Я сегодня тоже взяла направление МиД в Ярославле. Записалась на прием на следующей неделе,что-то боюсь. Так мало девочек пишут,что все хорошо.

Да нет.. форум если почитать, много беременяшек. Ли на 8й недельке, тоже, с МиДа. Djusik пропала куда-то, тоже в МИДе была...
если бы возможность была, я бы в Питер поехала.. в Москве я уже была.. теперь, Ярик.
Реклама