Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9645 : 24 Март 2017, 15:52:04
Куклен последние цифры номера телефона 48 77?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №9646 : 24 Март 2017, 15:58:38
Девочки, привет. А зачем на стимуляцию ездить в Ярик, таблетки же и так можно пропить, или там нужно уколы какие то колоть , расскажите пожалуйста
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9647 : 24 Март 2017, 16:01:03
Наташа я точно незнаю но я так понимаю контролировать по узи рост фоликов и эндрметрия...
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №9648 : 24 Март 2017, 16:07:36
Наташа я точно незнаю но я так понимаю контролировать по узи рост фоликов и эндрметрия...
Мда(( и из-за этого ездить в Ярик, ужас. От них отказываться будут. Я вот хотела с работой совмещать. Печалька((
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9649 : 24 Март 2017, 16:10:08
При стимуляции на УЗИ смотрят фолликулы и эндометрий. Как растут и количество. А стимулируют спец.препаратами (гонал, менопур и т.д). Это уколы. Их колют в живот. При каждом мониторинге врач корректирует дозу или сам препарат.  Мониторинг обязателен. Обычно раз в два-три дня на протяжении 10-13 дней.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9650 : 24 Март 2017, 16:10:52
Вот с работой вообще печалька.....я тоже незнаю как все это совмещать...месяц же не просидишь на больничке
  • Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №9651 : 24 Март 2017, 16:18:32
Вот с работой вообще печалька.....я тоже незнаю как все это совмещать...месяц же не просидишь на больничке

Я не буду совмещать...А больничку сразу после подсадки должны дать? И еще хотела спросить,сколько эмбрионов лучше подсаживать? И на какое время консервируются эмбрионы? (столько вопросов у меня...)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9652 : 24 Март 2017, 16:18:46
Девочки! Раньше и транспортной схемы не было Кострома-Ярославль! И в Ярик никто не ездил, в основном в Иваново, а это дальше.
Я повторюсь, что на каждое УЗИ в Москву ездила. Ярик же близко! Час езды! Знакомая и в вс ездила и на буднях после шести. Это не проблема! Проблема - когда очень хочешь ребёнка, а забеременеть не получается уже многие годы!! И то, она решаема по средствам эко!
Хорошо, что вообще есть бесплатное эко и так близко.
Я не всегда с мужем ездила.. он работал.. я ездила на бла-бла каре. Ярославль- 150 рублей))))
Вы чего расстраиваетесь?! Это такие мелочи!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9653 : 24 Март 2017, 16:20:38

Я не буду совмещать...А больничку сразу после подсадки должны дать? И еще хотела спросить,сколько эмбрионов лучше подсаживать? И на какое время консервируются эмбрионы? (столько вопросов у меня...)

Как в МИДе не знаю, в Москве больничку могут с первого дня вступления в протокол дать. Т.е.как приезжаешь и начинаешь стимуляцию.
  • Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №9654 : 24 Март 2017, 16:21:28
При стимуляции на УЗИ смотрят фолликулы и эндометрий. Как растут и количество. А стимулируют спец.препаратами (гонал, менопур и т.д). Это уколы. Их колют в живот. При каждом мониторинге врач корректирует дозу или сам препарат.  Мониторинг обязателен. Обычно раз в два-три дня на протяжении 10-13 дней.
Леночка,все эти препараты надо самим покупать или по ОМС тоже выдают?
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №9655 : 24 Март 2017, 16:25:17
Куклен последние цифры номера телефона 48 77?
Это Жолобов.  но я попросила переписать.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №9656 : 24 Март 2017, 16:27:11
Девочки! Раньше и транспортной схемы не было Кострома-Ярославль! И в Ярик никто не ездил, в основном в Иваново, а это дальше.
Я повторюсь, что на каждое УЗИ в Москву ездила. Ярик же близко! Час езды! Знакомая и в вс ездила и на буднях после шести. Это не проблема! Проблема - когда очень хочешь ребёнка, а забеременеть не получается уже многие годы!! И то, она решаема по средствам эко!
Хорошо, что вообще есть бесплатное эко и так близко.
Я не всегда с мужем ездила.. он работал.. я ездила на бла-бла каре. Ярославль- 150 рублей))))
Вы чего расстраиваетесь?! Это такие мелочи!!!!
Лена, я опять полностью с тобой согласна!! Я делала ЭКО в Иваново и в Москве. В Москву с мужем ездила только 2 раза, все остальные  - одна на паровозе, который прибывает в пять утра и ты в семь уже на Опарина сидишь внизу у раздевалки, потом сделаешь УЗИ и домой опять же своим ходом !! Вот это - жесть! а сгонять в Ярик или Иваново по сравнению с этим просто детский лепет.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9657 : 24 Март 2017, 16:29:49
Леночка,все эти препараты надо самим покупать или по ОМС тоже выдают?

Все препараты для стимуляции выдают бесплатно.  Единственное, дополнительные препараты уже в поддержке покупать нужно самим... мне в Москве ничего не назначали кроме утрожестана. Как в МИДЕ не знаю.. думаю, все индивидуально. У меня немного тестостерон повышен был, мне сказали пол таблетки метипреда пить... но у кого он в норме его же не назначат...
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9658 : 24 Март 2017, 16:37:47
Девочки у меня метипред остался - одна пачка целая и одна открытая, сроки годности хорошие. Отдам просто так. Может кому в протоколе пригодятся.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9659 : 24 Март 2017, 16:41:35
Девочки у меня метипред остался - одна пачка целая и одна открытая, сроки годности хорошие. Отдам просто так. Может кому в протоколе пригодятся.

Мне, мне))) спасибо!
Я напишу в личку
Реклама