Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9735 : 27 Март 2017, 15:58:33
В Зарождение надо идти тем, у кого проблема не серьёзная. И велики шансы на удачу с первого раза. Моё мнение. После пролетных протоколов туда лучше не соваться.
Тем более к Злобину!

« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 16:02:29 от Ли »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №9736 : 27 Март 2017, 15:59:54
В Зарождение надо идти тем, у кого проблема не серьёзная. И велики шансы на удачу с первого раза. Моё мнение. После пролетных протоколов туда лучше не соваться.

Приняла. Спасибо!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №9737 : 27 Март 2017, 16:06:04
Кстати, да. Девочки кто сдавал hla типирование , подскажите где?
Мы сдавали в Иваново в ЦПС, но это было давно.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №9738 : 27 Март 2017, 16:09:23
Ия713, у нас 3 совпадения. И поверьте мне, все это ..... У меня был и иммуноглобулин и плазмоферез и они не помогли сохранить беременность. Сейчас ничего не делали и нам 17 неделя. Мы пинаемся активно. У нас на форуме была еще девушка с совпадениями - то же растет прекрасный ребенок и то же ЕБ. Совпадения по HLA некоторые врачи вообще не рассматривают как причину бесплодия.
Девочки, совпадения по HLA, фрагментация - развод на деньги. Все это до конца не изучено и ничего не доказано.

Куклена, красивые полосочки. Держим кулачки на УЗИ.

Про пинаемся-аж до слез 🙏🏻 Желаю тебе самой-самой счастливой беременности!!!!!
Вот для этого видимо и нужны данные форумы-узнала твою историю и начинаю верить и в наше чудо и потихоньку отпускаю мысль о совпадении...
У меня кстати Семененко тоже никак не отреагировала на совпадение...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9739 : 27 Март 2017, 16:10:53

Про какую фрагментацию вы говорите и HLA? Объясните) что это?
Кариотип? Это и есть hla?
Я уже запуталась в этих анализах. Скоро докторскую на тему бесплодия можно писать...

Посмотрела я наш mar тест. Я так понимаю, чем ниже показатель, тем лучше?
HLA и кариотип, это разные анализы. Если грубо: кариотип-это генетическая нормальность хромосом каждого из супругов по отдельности, а HLA - уже совместимость супругов по генотипам и делается это отдельно от кариотипов
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №9740 : 27 Март 2017, 16:11:04

Приняла. Спасибо!
спорить не стану!но по поводу Злобина соглашусь.У Пампутис стаж 7 лет это репродуктологом,первое ЭКО я делала в Иваново у Соколовой,на тот момент ее стаж был меньше.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9741 : 27 Март 2017, 17:02:13
Юляшка, как твои дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9742 : 27 Март 2017, 19:44:22
Юляшка, как твои дела?
Мурочка, сейчас работы много, погрузилась в нее с головой. Сходили в комитет по соц.защите, взяли список документов для усыновления, записались на курсы по усыновлению, будем тихонечко двигаться к нашей цели. Специалист там сказала, что детишек по году ждут, а то и дольше....но ждать то я уже привыкла)) Про вас всех почитываю, переживаю, радуюсь...молюсь даже иногда за здоровье всех девочек с форума)) Мы тут зачастую про друг-дружку побольше знаем, чем родные люди;)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9743 : 27 Март 2017, 19:59:47
Юляшка, Вы с мужем молодцы большие. Знаю, это не простое решение. Очень надеюсь, что Бог видя все примет решение о пошлет Вам долгожданный подарок - малыша.
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №9744 : 27 Март 2017, 20:22:27
Девочки, всем привет! У меня опять ничего не понятно.. ХГЧ на 11дпп 54,2 на 12 53,  сегодня 14дпп-147. Страшно ужас как! Схожу с ума в этих непонятках...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9745 : 27 Март 2017, 20:33:19
Lina, одного подсаживали? Уколы хгч в поддержке были?
С 12 дпп до 14 дпп рост хороший. Может быть первая цифра на 11 дпп - ошибка лабы.
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №9746 : 27 Март 2017, 20:41:02
С 12 дпп до 14 дпп рост хороший. Может быть первая цифра на 11 дпп - ошибка лабы.
Подсаживали двух пятидневочек. ХГЧ в поддержке не было. При этом 9й ДПП было 49,2, а на 7дпп 31,4.  На 9й, 11, и 12дпп почти одинаковый ХГЧ..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9747 : 27 Март 2017, 20:51:05
Как вариант, изначально прикрепились 2, а сейчас остался один. Рост с 12 до 14 дня очень хороший. Держим кулачки на узи.
  • Оффлайн lenanar Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №9748 : 27 Март 2017, 21:19:32
Юляшка, как твои дела?
Мурочка, сейчас работы много, погрузилась в нее с головой. Сходили в комитет по соц.защите, взяли список документов для усыновления, записались на курсы по усыновлению, будем тихонечко двигаться к нашей цели. Специалист там сказала, что детишек по году ждут, а то и дольше....но ждать то я уже привыкла)) Про вас всех почитываю, переживаю, радуюсь...молюсь даже иногда за здоровье всех девочек с форума)) Мы тут зачастую про друг-дружку побольше знаем, чем родные люди;)
Хочу вас подбодрить,  по году не кто не ждет деток на усыновление... Мы с мужем от учились в феврале, в марте сдали документы и нам уже  в сентябре позвонили, так что время пролетит  очень быстро...
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №9749 : 27 Март 2017, 21:39:19
Подсаживали двух пятидневочек. ХГЧ в поддержке не было. При этом 9й ДПП было 49,2, а на 7дпп 31,4.  На 9й, 11, и 12дпп почти одинаковый ХГЧ..
Всем приветик. Я уже давно тут вас читаю. Просто писать не люблю))) за всех очень переживаю. Радуюсь хорошим новостям.
Линочка дорогая не хочу тебя растраивать. но было у меня 2-е эко и сдавала в мире здоровья точно какие цифры непомню. Но таже ерунда сначала 55 потом 39 потом вообще 157  радости было полные штаны. Но по ощущениям поняла что то то не так. Пришла к заведующей пообщаться и спросить все ли так так как хгч как то непонятно растет а я после эко у нас все по другому. Она сказала что ошибки не должно быть. В итоге сказала еще раз пересдать бесплатно и в итоге 15. В этот день сдала в инвитро результат 0((((( вот и мир здоровья тоже позарилась что там быстро результат можно узнать. Потом спросила у заведующей почему так пожала плечами сказали видимо скачек какой был или реактив плохой попался. Нервы себе истрепала и мужу. Девчата несдавайте в мире здоровья. Все удачи огромной. И детишек.
Реклама