Программа ЭКО

• Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №9750 : 27 Март 2017, 21:51:45
В Зарождение надо идти тем, у кого проблема не серьёзная. И велики шансы на удачу с первого раза. Моё мнение. После пролетных протоколов туда лучше не соваться.
Тем более к Злобину!
Я тоже поддерживаю это мнение. Тут как то недели 2 назад общалась с ним по телефону по эко в естественном цикле так вот рассказала про свои болячки и эндометриоз. Дак он сказал что у него в опыте небыли таких пациенток с эндометриозом и кистами как у меня и что мне даже эко не поможет. Даже по телефону ухмылнулся с эндометриозом. Я была в шоке от такого разговора так как все мы знаем что эко и делают у кого эндометриоз так как естественно может и не получиться. А по омс и берут с эндометриозом. Ой ужас ревела потом.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №9751 : 27 Март 2017, 22:00:23
Девчата есть может у кого такая бяка как у меня кисты эндометриоидные. Смогли может самостоятельно или с эко забеременеть. Откликнитесь, а то в полной растерянности. Может кто такие кисты пунктировал и где???????
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №9752 : 28 Март 2017, 06:54:25
Lina, одного подсаживали? Уколы хгч в поддержке были?
С 12 дпп до 14 дпп рост хороший. Может быть первая цифра на 11 дпп - ошибка лабы.
Подсаживали двух пятидневочек. ХГЧ в поддержке не было. При этом 9й ДПП было 49,2, а на 7дпп 31,4.  На 9й, 11, и 12дпп почти одинаковый ХГЧ..
Всем приветик. Я уже давно тут вас читаю. Просто писать не люблю))) за всех очень переживаю. Радуюсь хорошим новостям.
Линочка дорогая не хочу тебя растраивать. но было у меня 2-е эко и сдавала в мире здоровья точно какие цифры непомню. Но таже ерунда сначала 55 потом 39 потом вообще 157  радости было полные штаны. Но по ощущениям поняла что то то не так. Пришла к заведующей пообщаться и спросить все ли так так как хгч как то непонятно растет а я после эко у нас все по другому. Она сказала что ошибки не должно быть. В итоге сказала еще раз пересдать бесплатно и в итоге 15. В этот день сдала в инвитро результат 0((((( вот и мир здоровья тоже позарилась что там быстро результат можно узнать. Потом спросила у заведующей почему так пожала плечами сказали видимо скачек какой был или реактив плохой попался. Нервы себе истрепала и мужу. Девчата несдавайте в мире здоровья. Все удачи огромной. И детишек.
Блииин.. А тесты ты делала? Были какие-то полосочки? На 12дпп сдавала в гемотесте 53 было...
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №9753 : 28 Март 2017, 08:27:19
Oksi, у меня были такие кисты, сначала на одном яичнике-лечили жанином безрезультатно, потом и на втором появилась, спасибо геникологу из Арго- погнала на лапару, а там эндометриоз 4-й степени! При таких кистах самим забеременеть невозможно, ибо яйцеклетки вообще не попадают в трубы. Так что быстрее на лапараскопию, все почистят, подправят, ничего страшного. Правда хирурги после таких запущенных стадий назначают полгода принимать лекарства вызывающие искусственный климакс, я сидела на бусерелине-депо. А у репродуктологов другое мнение- как можно скорее после лапары беременеть!!! Так или иначе, Окси, действуй быстрее- время скоротечно...Самое неприятное в операциях на яичниках- кисту удаляют вместе с частью яичников, что в дальнейшем ведет к снижению овариального резерва ( меньше фолликов стает). А вот можно ли на эко со всем этим идти...скорее всего все репродуктологи будут тебя отправлять на лапару. Ты в И. была в протоколе? у кого? может с тем врачом еще посоветоваться?
  • Оффлайн Еленка 28 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №9754 : 28 Март 2017, 10:05:05
Oksi, у меня были такие кисты, сначала на одном яичнике-лечили жанином безрезультатно, потом и на втором появилась, спасибо геникологу из Арго- погнала на лапару, а там эндометриоз 4-й степени! При таких кистах самим забеременеть невозможно, ибо яйцеклетки вообще не попадают в трубы. Так что быстрее на лапараскопию, все почистят, подправят, ничего страшного. Правда хирурги после таких запущенных стадий назначают полгода принимать лекарства вызывающие искусственный климакс, я сидела на бусерелине-депо. А у репродуктологов другое мнение- как можно скорее после лапары беременеть!!! Так или иначе, Окси, действуй быстрее- время скоротечно...Самое неприятное в операциях на яичниках- кисту удаляют вместе с частью яичников, что в дальнейшем ведет к снижению овариального резерва ( меньше фолликов стает). А вот можно ли на эко со всем этим идти...скорее всего все репродуктологи будут тебя отправлять на лапару. Ты в И. была в протоколе? у кого? может с тем врачом еще посоветоваться?
Девочки как раз по этому вопросу была у Воронцова (репродуктолог , Иваново ) он сказал, если запас мал  фолликулов - лучше не делать лапароскопию - не удалять кисту, так как если фолликулов у вас 6 или 7 а после операции не дай Бог их станет меньше 5 , тогда даже под программу эко по квоте не поподаете , так как там только от 5 фолликулов надо чтобы было по квоте. Сказал если у вас киста не такая большая то лучше просто почистить трубы , убрать эндометриоз прижечь очаги и пробывать если нет результатов тогда эко..Эко говорят делают когда даже киста есть ..

« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 10:08:37 от Еленка 28 »

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9755 : 28 Март 2017, 11:09:22
Давным-давно уже нет квот. Всё по ОМС. И никто не считает ваши фоллики перед сдачей документов. Их в каждом цикле по-разному. У меня на одном УЗИ 3 штуки видно было на 5 день, а в другой раз - 14.
По АМГ смотрят.
А так да, лишний раз лучше в яичники не лезть.

« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 11:19:49 от Ли »

• Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9756 : 28 Март 2017, 12:40:33
Блин, блин, блин! Позвонили сейчас из ЦПС, у меня итоговый прием, доктор заболел((( В пятницу звонить узнавать надо будет. Так что попаду только на след.неделе дай бог((( расстроилась
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9757 : 28 Март 2017, 12:50:38
Девченки привет! Подскажите пожалйста может было у кого, что по пайпель-биопсии приходили не верные результаты? Или она на 100% верно показывает? Просто по результатам у меня гиперплазия эндометрия, полип под вопросом в мид поставили, направили на гистероскопию, второй раз сделала узи у ярмолюк в арго, просто потребовали перед гистерой узи, ярмолюк сказала никакого полипа и эндик соотвествует циклу, причем в январе тоже у нее для выписки делала узи все хорошо было. Уже не знаю кому верить.....
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №9758 : 28 Март 2017, 13:00:26
Блин, блин, блин! Позвонили сейчас из ЦПС, у меня итоговый прием, доктор заболел((( В пятницу звонить узнавать надо будет. Так что попаду только на след.неделе дай бог((( расстроилась
Когда в прошлый раз у меня врач заболела,я ходила к другому.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9759 : 28 Март 2017, 13:03:53
Иринка я тоже когда собирала анализы у меня заболела Краснобаева...правда я к другой записалась чтоб время не терять к Храменюк...лучше бы я этого не делала.. Во первых она грубая..во вторых угледела там у меня на кольпоскопии чего то и мой сбор анализов удленнился ещё на три недели(((
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9760 : 28 Март 2017, 13:07:47
Иринка я тоже когда собирала анализы у меня заболела Краснобаева...правда я к другой записалась чтоб время не терять к Храменюк...лучше бы я этого не делала.. Во первых она грубая..во вторых угледела там у меня на кольпоскопии чего то и мой сбор анализов удленнился ещё на три недели(((
Вот и я не хочу переписываться, мало ли чего( как-то уж к нему привыкла. Краснабаева мне не очень (была ситуация). Ладно подожду до пятницы, надеюсь это не на долго.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9761 : 28 Март 2017, 13:10:37
Тори насчёт пайпеля...когда вот ничего не находят на ней то не факт что все хорошо...т.к вслепую это все делается..могла врач не взять участок на котором например гиперплазия...а когда нашли я думаю это точно..т.к на УЗИ не всегда это видно..тем более в Костроме,я  когда УЗИ делала у меня ничего не увидели...в Иваново приехала увидели гиперплазию...но под вопросом т.к по УЗИ её могут только предположить...а вот гистера и пайпель нужны для подтверждения
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9762 : 28 Март 2017, 13:11:45
Лено4ка, ты сегодня идешь в МиД на прием?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9763 : 28 Март 2017, 13:12:39
Тори, я вот с Любимкой наверно соглашусь в этом, думаю УЗИ это не показатель
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9764 : 28 Март 2017, 13:13:34
Многим краснобаева не по душе...а мы с ней как то хорошо нашли общий язык)
Реклама