Программа ЭКО

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №9795 : 28 Март 2017, 15:50:54
Тая, мы ничего не пили из назначений Соколовой. Просто сдав этот анализ я поняла как мы ошиблись с клиникой. Я много консультировалась со специалистами других клиник по анализу на фрагментацию - их ответ, бесполезный анализ.  Врачи были из Иваново и Кулакова. Им я доверяю больше. Мид вообще разочаровал и нами было принято решение о том, что эко больше нет в нашей жизни. Поревела, начала про усыновление узнавать и о чудо, мы беременны. Причем весь декабрь мы с мужем по гостям в Дагестане мотались и коньячок пили. Вот так как то.

Ой, Мурочка! Как здорово!!! Настоящее чудо))) Я верю, что каждому оно должно явиться, просто каждому свое время. Вот и мы в МИД разочаровались после 2 протоколов. Вообще стараюсь очень сильно не расстраиваться по этому поводу. Верю в победу. А у вас мужской фактор был???
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9796 : 28 Март 2017, 15:57:15
Смешанный. У меня миома, эндометриоз и проблема с овуляцией. У мужа плохая СГ, фрагментация (вот тут вопрос?). Общее - совпадения по HLA (то же сомнения, влияет ли это на бесплодие). 3 протокола, по результатам одна ЗБ, один выкидыш и один пролет.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9797 : 28 Март 2017, 16:06:08
Девочки, приветик. А подскажите пожалуйста, что за дополнительные анализы могут быть? Зачем их? И так для выписки много всего сдавал )) и ещё подскажите пожалуйста где находится департамент куда выписку нести?

В МИДе, просто более расширенный список анализов, чем для выписки. Кстати, взяла у них брошюру с ценами... цены непонятные.. может, это если все анализы разом сдавать у них?! Разве д-димер 60 рублей?

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9798 : 28 Март 2017, 16:11:30
Ли, что это за анализ 25- он вит д. Тебе, тоже, назначили. Где сдавала? Не могу найти в клиниках((
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №9799 : 28 Март 2017, 16:15:51
Девочки, приветик. А подскажите пожалуйста, что за дополнительные анализы могут быть? Зачем их? И так для выписки много всего сдавал )) и ещё подскажите пожалуйста где находится департамент куда выписку нести?

В МИДе, просто более расширенный список анализов, чем для выписки. Кстати, взяла у них брошюру с ценами... цены непонятные.. может, это если все анализы разом сдавать у них?! Разве д-димер 60 рублей?

Я сдавала у них д димер, действительно 60руб
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №9800 : 28 Март 2017, 16:18:00
Смешанный. У меня миома, эндометриоз и проблема с овуляцией. У мужа плохая СГ, фрагментация (вот тут вопрос?). Общее - совпадения по HLA (то же сомнения, влияет ли это на бесплодие). 3 протокола, по результатам одна ЗБ, один выкидыш и один пролет.

Мурочка, а все 3 протокола в МИД? а какого качества у вас эмбрионы получались? и на какой день подсаживали. у нас 2 пролета и в каждом эмбрионы не доживают до 5 дня, не в пробирке, не во мне((( я была бы рада, если бы хгч хоть что-то показал, чтобы понимать, что эмбрион хоть пытался имплантироваться. А так когда ждешь 14 дней, а потом понимаешь, что в тебе все умерло через 2 дня после переноса, становится очень грустно...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №9801 : 28 Март 2017, 16:18:15
Ли, что это за анализ 25- он вит д. Тебе, тоже, назначили. Где сдавала? Не могу найти в клиниках((
Тоже сдавала в МИД Кострома, у них кстати гораздо дешевле чем в других лабораториях, только точно не помню сколько..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9802 : 28 Март 2017, 16:18:24
Lina, вот так новость))) ты сдавала в Костроме?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №9803 : 28 Март 2017, 16:19:05
Lina, вот так новость))) ты сдавала в Костроме?
Да
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9804 : 28 Март 2017, 16:19:54
Тая, мои протоколы были в Иваново. В первом протоколе 2 трехдневочки, во втором 2 пятидневки и 4 на крио осталось, 3 крио было.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9805 : 28 Март 2017, 16:20:36
Я все анализы в ДНК-лабе сдавала. Он уровень витамина Д в тебе смотрит.
Рублей 400 вроде стоил.

« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 16:22:48 от Ли »

• Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №9806 : 28 Март 2017, 16:21:38

Я сдавала у них д димер, действительно 60руб
[/quote.
А если я все сдавала в МиД , значит доп. анализов не назначат, если по всем анализам норм показатели ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9807 : 28 Март 2017, 16:24:22
У них список анализов другой. Неважно что ты сдавала для выписки. Это не доп.анализы, это анализы с которыми мид тебя в протокол возьмёт.
Если они у тебя совпадают, то да. Тебе только просроченные пересдать и все)
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №9808 : 28 Март 2017, 16:28:37
У них список анализов другой. Неважно что ты сдавала для выписки. Это не доп.анализы, это анализы с которыми мид тебя в протокол возьмёт.
Если они у тебя совпадают, то да. Тебе только просроченные пересдать и все)
Ааа , теперь понятно)) Спасибо, Леночка))
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9809 : 28 Март 2017, 16:29:18
Фрагментация развод на деньги и не более того. Она может меняться. И лечение назначают БАДами. И при ИКСИ и ПИКСИ эмбриолог не видит фрагменторован спермик или нет. Что бы это увидеть надо спермик убить. Писали же уже про это ранее.
вот и я почитала, что фрагментация может меняться даже от смены образа жизни так сказать.
Реклама