Программа ЭКО

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №9810 : 28 Март 2017, 16:29:26
Девочки, приветик. А подскажите пожалуйста, что за дополнительные анализы могут быть? Зачем их? И так для выписки много всего сдавал )) и ещё подскажите пожалуйста где находится департамент куда выписку нести?

В МИДе, просто более расширенный список анализов, чем для выписки. Кстати, взяла у них брошюру с ценами... цены непонятные.. может, это если все анализы разом сдавать у них?! Разве д-димер 60 рублей?

А вы где эту брошюру взяли? В Костроме или в Ярославле??? У меня такая же на руках, из Ярославля МИД, цены совсем другие, выше....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9811 : 28 Март 2017, 16:35:04
Взяла сегодня в Костроме. Не поверила цене, позвонила)) подтвердили, что цены такие (пока такие). Ну, хочу сказать, если подвоха нет, то в разы дешевле некоторые анализы.
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №9812 : 28 Март 2017, 16:46:13
Взяла сегодня в Костроме. Не поверила цене, позвонила)) подтвердили, что цены такие (пока такие). Ну, хочу сказать, если подвоха нет, то в разы дешевле некоторые анализы.
Сдавала все в МиД , действительно дешевле, чем в остальных лабораториях.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9813 : 28 Март 2017, 16:48:50
Ничего себе) Придется за анализами тоже в Кострому ехать)) одна организация, а цены так разнятся. В моей брошюре Д-Димер 700 рублей, а тут 60)) Офигеть не встать))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №9814 : 28 Март 2017, 16:53:30
Костромской Мид вроде анализы в первую горбольницу отвозит. Посмотрите цены в первой горбольнице - может еще дешевле.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9815 : 28 Март 2017, 17:05:47
Девочки! Еще скажите, плиз, после подачи выписки в Департамент, сколько максимум ждать получения направления???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9816 : 28 Март 2017, 17:18:01
Девочки! Еще скажите, плиз, после подачи выписки в Департамент, сколько максимум ждать получения направления???

Как комиссия будет. Максимум 3-4 недели. А так, комиссия не реже раза в месяц собирается. Обычно, пару недель ждут..
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9817 : 28 Март 2017, 18:11:18
Ли, что это за анализ 25- он вит д. Тебе, тоже, назначили. Где сдавала? Не могу найти в клиниках((
я его в миде сдавала 220 руб
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №9818 : 28 Март 2017, 18:14:35
Девочки, приветик. А подскажите пожалуйста, что за дополнительные анализы могут быть? Зачем их? И так для выписки много всего сдавал )) и ещё подскажите пожалуйста где находится департамент куда выписку нести?
Ул. Свердлова, 129
4 этаж 49 каб
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9819 : 28 Март 2017, 18:30:21
Я когда в протоколе была, в костромском МиДе был другой прейскурант. помню, что Д-димер был что-то в районе 700 рублей.
Может они как раз лабораторию сменили? В первой горбольнице сейчас единая областная лаборатория, там крутое новое оборудование, российские реагенты, и поэтому себестоимость анализов выходит гораздо меньше, чем в частных клиниках. И туда присылают анализы со всех городских больниц, чтобы сделать всё быстро и дёшево.
А та же ДнК-лаба д-димер в Москве делает, а это дорого. Возьми кровь, храни, отправь, сделай, получи...
А МиД молодцы, подсуетились.

« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 18:33:36 от Ли »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9820 : 29 Март 2017, 10:50:58
Девочки, а вы как врача выбирали? Или кого назначат?! Мид интересует.. Я просто у Анны Николаевны спросила к кому лучше идти, она говорит к любой. Они там все общаются между собой по каждому пациенту... я записана в сб к Гуляевой на консультацию, т.к. только она принимает в этот день.
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9821 : 29 Март 2017, 10:53:17
Я вот думаю, что пойду к кому попаду специально выбирать не буду, но вот я смотрела врачей на сайте, мне чисто внешне импонирует Пшенисова вроде фамилия)
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9822 : 29 Март 2017, 11:07:12
Девочки, а вы как врача выбирали? Или кого назначат?! Мид интересует.. Я просто у Анны Николаевны спросила к кому лучше идти, она говорит к любой. Они там все общаются между собой по каждому пациенту... я записана в сб к Гуляевой на консультацию, т.к. только она принимает в этот день.
Я на первую бесплатную консультацию к Пшенисновой ходила,АН посмотрела в архиве, и меня к ней и отправила.

« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 11:50:47 от Ли »

• Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №9823 : 29 Март 2017, 11:31:10
Лено4ка,когда мне позвонили из МиД Ярославль,то спросили,к какому в врачу предпочитаете :smile:я выбрала Шумилову,я к ней и хотела попасть.
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9824 : 29 Март 2017, 11:53:37
Я на первую бесплатную консультацию к Пшенисновой ходила,АН посмотрела в архиве, и меня к ней и отправила.
Ли, и как тебе Пшенисова?
Реклама