Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9825 : 29 Март 2017, 13:04:18
Девочки привет...еду из Иваново..чтот растроилась. КаК там все таки досконально смотрят на узи...в левом яичнике вообще не увидели фолликов....в правом 6....когда Жолобов меня посмотрел сказал и в левом есть...незнаю(((какие то серозные жидкости что ли в левом яичнике говорит о воспалении как узистка сказала...Жолобов говорит не обязательно это воспаление....вообщем писец
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9826 : 29 Март 2017, 13:08:11
Пшениснова очень скрупулёзно подходит к изучению твоего вопроса. Меня изучала молча, минут 40, на первом же приёме сделала УЗИ, увидела зарождающуюся миому (её не видели нигде, в том числе и в Иваново. На лапаре подтвердилось).
В протоколе я с ней встречалась только на пункции и подсадке, очень сдержанная, на все вопросы ответит, всё разжуёт.
Мне вообще тандем Андронникова-Пшениснова понравился - молодые, приятные, но опытные и логичные.
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №9827 : 29 Март 2017, 13:13:05
Девочки подскажите что сильнее гонал или менопур?
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №9828 : 29 Март 2017, 13:16:27
Девочки привет...еду из Иваново..чтот растроилась. КаК там все таки досконально смотрят на узи...в левом яичнике вообще не увидели фолликов....в правом 6....когда Жолобов меня посмотрел сказал и в левом есть...незнаю(((какие то серозные жидкости что ли в левом яичнике говорит о воспалении как узистка сказала...Жолобов говорит не обязательно это воспаление....вообщем писец

Любимую, а тебе уже в протокол надо идти? И на чем разошлись с врачом?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9829 : 29 Март 2017, 13:29:33
Жолобов сказал что ничего критичного нет...сделаем контрольное узи возможно после приёма жанина яичник левый ещё не заработал... Насчёт жидкости...возможно это из за овуляции она могла туда попасть..у меня седня 18 дц...эндометрий хороший 12 мм....если следующее узи фолликов будет предостаточно то короткий протокол если нет то длинный
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9830 : 29 Март 2017, 13:31:22
Меня просто заключение узи напугало
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9831 : 29 Март 2017, 13:41:23
Если у врача, глядя на твоё УЗИ, не поседели усы, и он в панике не выбежал из кабинета, значит ничего страшного в тебе нет  :))
Успокойся. А то на таких эмоциях далеко не уедешь. В протоколе ещё много всяких неприятностей может произойти, типа задержки роста фолликов, или резкий их рост. Каждый раз будешь в обморок падать? Это не продуктивно! Спокойствие, и только спокойствие!
Держи себя в руках!  ;)
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №9832 : 29 Март 2017, 13:45:48
Эндометрий 12 мм, это вообще отлично!!!
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9833 : 29 Март 2017, 14:11:29
Любимка, так ты на Иваново все таки да остановилась? Поддерживаю девочек, надо держать себя в руках, и быть спокойнее. Прекрасно понимаю, что это все со стороны так легко и просто, сама паникерша жестка!!! Но хотя бы пытаться надо)))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9834 : 29 Март 2017, 14:12:15
Пшениснова очень скрупулёзно подходит к изучению твоего вопроса. Меня изучала молча, минут 40, на первом же приёме сделала УЗИ, увидела зарождающуюся миому (её не видели нигде, в том числе и в Иваново. На лапаре подтвердилось).
В протоколе я с ней встречалась только на пункции и подсадке, очень сдержанная, на все вопросы ответит, всё разжуёт.
Мне вообще тандем Андронникова-Пшениснова понравился - молодые, приятные, но опытные и логичные.

Ну может не зря она мое внимание и привлекла)))
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №9835 : 29 Март 2017, 14:43:12

Ну может не зря она мое внимание и привлекла)))

Я тоже врача по фото выбирала с сайта.как раз Пшениснова понравилась. а потом когда с клиники звонили получилось так что она и звонила. я и  говорю что к вам хочу)мне понравилась она,я все этапы у нее в Ярике делала. на все вопросы отвечает доступно и понятно) ну и для меня у нее рука оказалась счастливой)

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9836 : 29 Март 2017, 15:16:07
Ой девочки, сижу сейчас в ЦПС, к урологу))) за мужа результатами. Он у меня не в городе работает, врач сказал, если что могу и я забрать. Так столько народа, я к гинекологу не сидела в такой очереди. И все с жёнами))) а вы тоже с мужьями ходили к урологу? Я вот своего всегда одного отправляла.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9837 : 29 Март 2017, 15:36:31
Ой девочки, сижу сейчас в ЦПС, к урологу))) за мужа результатами. Он у меня не в городе работает, врач сказал, если что могу и я забрать. Так столько народа, я к гинекологу не сидела в такой очереди. И все с жёнами))) а вы тоже с мужьями ходили к урологу? Я вот своего всегда одного отправляла.

Мой один ходит. Там приём с 15 до 16. Неудобно очень.. может, все они СГ сдают? Жены помогают? 😁
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9838 : 29 Март 2017, 15:44:42
Лено4ка,когда мне позвонили из МиД Ярославль,то спросили,к какому в врачу предпочитаете :smile:я выбрала Шумилову,я к ней и хотела попасть.

Ты уже была в протоколе?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9839 : 29 Март 2017, 15:59:16

Мой один ходит. Там приём с 15 до 16. Неудобно очень.. может, все они СГ сдают? Жены помогают? 😁
ну вроде СГ обычно сдают с утра) а потом уже с 15 до 16 за результатами вроде.
Реклама