Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9840 : 29 Март 2017, 16:01:30
Ой девочки, сижу сейчас в ЦПС, к урологу))) за мужа результатами. Он у меня не в городе работает, врач сказал, если что могу и я забрать. Так столько народа, я к гинекологу не сидела в такой очереди. И все с жёнами))) а вы тоже с мужьями ходили к урологу? Я вот своего всегда одного отправляла.

Мой один ходит. Там приём с 15 до 16. Неудобно очень.. может, все они СГ сдают? Жены помогают? 😁
ну вроде СГ обычно сдают с утра) а потом уже с 15 до 16 за результатами вроде.

Не знаю. Мы в ЦПС не сдаём... я как-то не особо доверяю им.. именно СГ
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9841 : 29 Март 2017, 16:12:42
Я почти на все приемы ходила с мужем, морально поддерживала)) и СГ только вдвоем сдавали. Один - не шёл ни в какую)
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9842 : 29 Март 2017, 16:19:50
я на первую долго уговаривала) а на вторую быстро согласился :)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9843 : 29 Март 2017, 16:21:07
Девочки а в ОПЦ в Ярославле никто ЭКО не делал? Знакомая там собирается. Уж больно нахваливает
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9844 : 29 Март 2017, 16:39:30
Девочки а в ОПЦ в Ярославле никто ЭКО не делал? Знакомая там собирается. Уж больно нахваливает

Это платно, получается? Нет, не слышала. Мы там СГ сдавали только)
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №9845 : 29 Март 2017, 16:50:38
Ой девочки, сижу сейчас в ЦПС, к урологу))) за мужа результатами. Он у меня не в городе работает, врач сказал, если что могу и я забрать. Так столько народа, я к гинекологу не сидела в такой очереди. И все с жёнами))) а вы тоже с мужьями ходили к урологу? Я вот своего всегда одного отправляла.
мой один ходил)) не в детском садике)
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №9846 : 29 Март 2017, 16:53:58

Это перинатальный центр я видела его в списках в Департаменте
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9847 : 29 Март 2017, 16:54:28

Ну вот девочка которая собирается по ОМС.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9848 : 29 Март 2017, 16:55:48
А мне моего так жалко стало)) я его на эту СГ гоняла чуть ли не каждый месяц, а бывало и по два раза в месяц. Сейчас хожу с ним.
А сначала, он один приехал в Гинеколог и Я. Зашёл в эту комнатку, а там ч/б картинки девушек обнаженных по пояс. Рассказывал, что собраться не мог)) не понимал почему именно 6, почему только по пояс и почему черно-белые)))) я смеялась, а он хмурился))))
 им-то что.. СГ да пару мазков. Эка беда...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9849 : 29 Март 2017, 16:57:55
А мне моего так жалко стало)) я его на эту СГ гоняла чуть ли не каждый месяц, а бывало и по два раза в месяц. Сейчас хожу с ним.
А сначала, он один приехал в Гинеколог и Я. Зашёл в эту комнатку, а там ч/б картинки девушек обнаженных по пояс. Рассказывал, что собраться не мог)) не понимал почему именно 6, почему только по пояс и почему черно-белые)))) я смеялась, а он хмурился))))

Это точно) У меня бывает завозмущается, не буду больше отпрашиваться, забурчит!))) Я ему, окей, давай не будем рожать ребенка! потом, ладно ладно, схожу. И я ему, так вот говорю тебе сходить пару раз, а я чуть ли не каждый день бегаю.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9850 : 29 Март 2017, 17:01:54
А я подумала, что у него там в голове будет, если он пойдет один? Какие-то голые бабы? Порнушку будет смотреть? Памела Андерсон? Нет уж!) Пусть на меня смотрит))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9851 : 29 Март 2017, 17:04:28
А вообще, не понимаю почему мужчины этого стесняются. У меня несколько девушек знакомых, чьи мужья считают, что это унизительно!! Меня это просто возмущает!! Детей, якобы, хочет, но пойти проверится не хватает мужества! Я все понимаю.. и мой не сразу согласился, первый раз как-то боязно, но когда не получается уже довольно долго, и когда жену без анализа мужа на учёт по бесплодию не ставят, у них в голове ничего не включается?!
Само получится?! Уже не первый год не получается!!!
Я на столько благодарна своему мужу за поддержку, за то что он на любые анализы согласен и не важно мазки это из того самого места (мазки, кстати, этим мужчинам будут настоящим сюрпризом)))) и на поездки по врачам.. на все! Потому что мы ОБА очень хотим детей!
Девушки, цените своих мужчин!
Ведь, Встречаются ещё такие, которые несмотря на все страдания жены, не могут переступить через себя и сдать этот анализ!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9852 : 29 Март 2017, 17:11:32
Ой, я даже и не представляю, если бы у меня так плохо реагировал, как ты говоришь, как бы я себя и вела! У меня слава богу муж в этом плане тоже хорошо себя ведет. иногда побурчит, ну это такие мелочи, я знаю, что он хочет деточек. Просто он у меня такой самостоятельный, поэтому даже у меня вопроса не возникало с ним ходить)  Точнее он-то наоборот не самостоятельный:) просто говоришь дату время и куда идти, и он послушно идет. :))

« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 17:13:14 от irinka300687 »

• Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №9853 : 29 Март 2017, 17:12:25

Мой один ходит. Его больше всего бесит трехдневное воздержание 😂Вообще я считаю, что сдать СГ-это как доп.удовольствие получить 😂 А нам вот когда лазят всюду-ну точно минус 100 удовольствия! И вообще я всегда мужу говорю-посмотри просто в интернете как проходит осмотр на гинекологическом кресле! Мне кажется от одной такой процедуры все мужья померли бы уже давно 😩 А если честно он у меня все время меня жалеет, зная через что я уже прошла, сколько мне операций уже сделали, уколов вкололи ... А вообще без ИХ поддержки мы бы уже давно все бросили это 🙏🏻
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9854 : 29 Март 2017, 17:14:44
ИЯ 173, абсолютно согласна
Реклама