Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №9855 : 29 Март 2017, 17:15:01
Ой, я даже и не представляю, если бы у меня так плохо реагировал, как ты говоришь, как бы я себя и вела! У меня слава богу муж в этом плане тоже хорошо себя ведет. иногда побурчит, ну это такие мелочи, я знаю, что он хочет деточек. Просто он у меня такой самостоятельный, поэтому даже у меня вопроса не возникало с ним ходить)  Точнее он-то наоборот не самостоятельный:) просто говоришь дату время и куда идти, и он послушно идет. :))

Ну кто-то покорно ждёт, когда само получится, а кто-то плачет. Знакомая хочет уйти от мужа именно по этой причине. Он кричит, она плачет.. само, говорит, получится
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №9856 : 29 Март 2017, 17:25:31
Искренне жаль  эту девушку, я бы тоже подумывала уйти наверно в такой ситуации! У меня у сестры вообще интересная ситуация была, жили с мужем лет 5 наверно тоже не получалось, так она себя всю улечила, переличила! И операции всякие и Иваново, а от мужа никакой поддержки! И что вы думаете, он ее взял и бросил, при чем у него год любовница была, как так думаю, кошмар. Ну сестра была мягко говоря не в себе, говорит, хоть бы ребенок был, легче бы перенесла, я ее все утешала. А потом познакомилась с другом с нашим случайно и ву-аля, беременность! Представляете! Вот уж 7 месяцев, племяшке. А она все себя винила, что это она не может, а оказалось-то видимо, что он.
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №9857 : 29 Март 2017, 17:29:02
Девочки, а кто-нибудь ПГД делал?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9858 : 29 Март 2017, 17:30:26
а что это?
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №9859 : 29 Март 2017, 17:47:20
Лено4ка,когда мне позвонили из МиД Ярославль,то спросили,к какому в врачу предпочитаете :smile:я выбрала Шумилову,я к ней и хотела попасть.

Ты уже была в протоколе?
Пока нет ::)на первом приёме была 6 января,назначила пить 3 цикла противозачаточных(т.к  прошло достаточно времени после лапары,был эндометриоз и чтоб яичники отдохнули,т.к  амг низковат ) и мужу назначили лечение(у нас женский и мужской фактор) и сказала ,что протокол в апреле,но у мужа сг не понравилась ,кот он сдал в апреле и нас отложили на месяц,девочки сколько было слёз,я понимала ,что это всего месяц,но мне на тот момент показалось .что это целая вечность :-[а,ещё муж спросил,а если такая же будет и в след. раз,они сказали.что всё равно в протокол вступите ::)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9860 : 29 Март 2017, 18:29:37
Лено4ка,когда мне позвонили из МиД Ярославль,то спросили,к какому в врачу предпочитаете :smile:я выбрала Шумилову,я к ней и хотела попасть.

Ты уже была в протоколе?
Пока нет ::)на первом приёме была 6 января,назначила пить 3 цикла противозачаточных(т.к  прошло достаточно времени после лапары,был эндометриоз и чтоб яичники отдохнули,т.к  амг низковат ) и мужу назначили лечение(у нас женский и мужской фактор) и сказала ,что протокол в апреле,но у мужа сг не понравилась ,кот он сдал в апреле и нас отложили на месяц,девочки сколько было слёз,я понимала ,что это всего месяц,но мне на тот момент показалось .что это целая вечность :-[а,ещё муж спросил,а если такая же будет и в след. раз,они сказали.что всё равно в протокол вступите ::)
а какой у тебя был АМГ?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №9861 : 29 Март 2017, 18:37:39

Ты уже была в протоколе?
а какой у тебя был АМГ?
АМГ 1,8
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9862 : 29 Март 2017, 18:57:04
Джесси, у меня тоже в этот раз пониженный был 2,41 вроде. Но я читала что он может изменяться от физических нагрузок. А я накануне перед сдачей так усердно позанималась, если бы знала не пошла бы. И вообще я бы его пересдать хотела. Потому что раньше меньше 6 не было никогда
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №9863 : 29 Март 2017, 19:05:42
Джесси, у меня тоже в этот раз пониженный был 2,41 вроде. Но я читала что он может изменяться от физических нагрузок. А я накануне перед сдачей так усердно позанималась, если бы знала не пошла бы. И вообще я бы его пересдать хотела. Потому что раньше меньше 6 не было никогда
у меня три года назад он был 3 с чем то,поэтому в этот раз я очень переживала,т.к думала что ещё ниже будет из -за частых стимуляций клостиком  :(
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №9864 : 29 Март 2017, 19:23:28
Девочки стараюсь собраться.
.спасибо... Прям просто не верится в положительный результат с таким успехом
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №9865 : 29 Март 2017, 19:39:30
Да редко кому в положительный результат верится, если честно. Тем более, с первого раза - вообще за гранью реальности. Но так бывает. Так почему не у тебя?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9866 : 29 Март 2017, 19:47:54
Я просто была на узи в этом цикле на 6 день в Костроме... Все было хорошо....а сегодня приехала спустя 12 дней и такое по написала....эта Соловьёва...такая она злая....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №9867 : 29 Март 2017, 20:41:21
Ли,спасибо за поддержку...Иринка да я на Иваново остановилась)
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №9868 : 29 Март 2017, 21:25:15
Девочки, где сдать Антимюллеров гормон в Костроме? Через сколько времени ответ будет? И на какой день цикла лучше сдать его?
Я после лапороскопии, пила Визанну,сделала УЗИ в Феврале, записалась на приём к Андронниковой в МИД, вот думаю сдать сразу АМГ, Т.к перед лапорой был он очень низкий.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №9869 : 29 Март 2017, 21:30:37
Девочки, всем привет !!! Долго не отвечала, не работал интернет ( как без рук )...
Вообщем у меня такая ситуация: ХГЧ 11 ДПП - 72.2; 13 ДПП - 297.4 , на тесте две полосочки)))
Сегодня 18 ДПП - пошла кровь...((( Я в шоке !
Реклама