Кейтеринг

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 09 Август 2026, 13:51:53
Здравствуйте! Сейчас на разных мероприятиях иметь полевую кухню очень выгодно и модно. У нас в сентябре тоже будет проходить мероприятие. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Где можно мне в аренду взять полевую кухню? Буду рада если вы мне подскажите надежную и проверенную компанию.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 09 Август 2026, 15:04:41
Привет, ты можешь на мероприятие полевую кухню арендовать в компании «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya насчет этого вы можете уточнить всю информацию более подробно. Я раньше очень негативно относилась к полевым кухням, но сейчас это на самом деле очень хорошее оборудование. Потому что такой формат помогает организовать полноценный приём пищи прямо на открытом воздухе, без необходимости арендовать помещение. Тем более в этой компании есть разные полевые кухни, которые можно подобрать исходя из количества гостей. На самом деле очень выгодно арендовать полевую кухню, особенно если на мероприятии будет принимать большое количество людей и их всех нужно будет накормить.
Реклама