Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1935 : 08 Февраль 2013, 23:22:15
А я сегодня повторный ХГЧ сдавала, генетик направила, и после второго узи к ней опять на прием.

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №1936 : 09 Февраль 2013, 12:04:46
Цитата: "Anni"
А я сегодня повторный ХГЧ сдавала

где сдавала, если не секрет, я вот думаю, может в ДНК-лаборатории сдать, там поточнее результат, да ждать 1-2 дня результата, а не 3 недели, как если сдавать бесплатно, не знаете цены  там? У тебя тоже ХГЧ повышен, или что?
  • Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1937 : 09 Февраль 2013, 13:46:28
Цитата: "На-та-ша"
где сдавала, если не секрет, я вот думаю, может в ДНК-лаборатории сдать, там поточнее результат, да ждать 1-2 дня результата, а не 3 недели, как если сдавать бесплатно, не знаете цены там? У тебя тоже ХГЧ повышен, или что?   

У меня прилично повышен, гинеколог сказала что это еще ничего страшного, нужно так то пересдать, но как генетик скажет, у меня как раз очередь к ней подходила, пришла она посмотрела мне говорит не рассчитать толком сейчас потому что каждая лаборатория со своими реактивами работает, а с какими не пишут, и направила на пересдачу  к ним в центр планирования, у них кстати эти анализы бесплатные оказывается, и она удивилась почему в платный отправили, и еще сказала будет сравнивать с результатами узи , сказала сделать в 22 нед. и сразу к ней, в начале марта прям без очереди.
А про ДНК мне сказали что лучше не делать, там результаты не точные. А еще в сити-лаб анализы отправляют в лабораторию в Москву и если у них сделать ХГЧ и УЗИ сразу то Московский генетик составляет сам эти графики и скидка там для беременных на все процедуры.

• Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1938 : 09 Февраль 2013, 13:49:01
Первый анализ в сити-лаб делала, но без узи, и к ним за результатом ходить не обязательно, можно самой с сайта распечатать, что я и сделала.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1939 : 09 Февраль 2013, 14:02:31
Вот я первый скрининг и сдавала бесплатно в центре планирования, но очередь там. Через три недели только пришел ответ, тогда я , наверное, пойду в понедельник сдам туда же, раз в ДНК неточные получаются, и к генетику сразу платно пройду, а сити-лаб я вообще не знаю где это? А сколько у тебя ХГЧ в МоМ? А то я не знаю сильно у меня повышен или нет? У меня с дочкой АФП был повышен, но ничего, 8 лет уже, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально.
  • Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1940 : 09 Февраль 2013, 14:12:30
Сити лаб пишут не в момах, а в мМЕ/мл у меня при норме 10000.0 - 58000.0    -     результат 71558.7  
А почему к генетику платно, возьми лучше направление у гинеколога, правда там очередь  2 месяца, сейчас записывают на апрель.
А сити лаб находится на пр. Текстильщиков  на пересечении с ул. Комсомольской, а еще советуют в Инвитро сделать( на советской)

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1941 : 09 Февраль 2013, 16:02:32
А почему к генетику платно, возьми лучше направление у гинеколога

Так это ещё два месяца нервничать, нет уж, я лучше 370 заплачу)))))) Надеюсь, что всё нормально, читала, что из-за токсикоза повышается этот ХГЧ, да и болела я в тот момент , температура все повышалась, надо натощак сдавать, а у меня получилось, так, что утром я поела, но всё, что съела через 15 минут отдала белому другу, и раз желудок голодный, то решила сходить на анализы, но сначала была на УЗИ и там пила воду, вдруг это все могло повлиять на результат?
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №1942 : 09 Февраль 2013, 22:11:55
2,57 - это МоМ, на самой верхней границе, не переживайте, тем более токсикоз сильный у вас был. Еще раз повторюсь, важнее УЗИ в 12 недель. Я делала 2й скрининг в Инвитро, результат на почту дня через 2-3, сразу с графиками, МоМ и рисками. Но нужно им принести ксерокопию УЗИ, чтобы графики сделали. Первый скрининг делала в Ситилаб, но меня не впечатлило, как они там делают.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1943 : 10 Февраль 2013, 16:15:16
Цитата: "Evgeniya"
важнее УЗИ в 12 недель

УЗИ показатели хорошие, ТВП-1 мм ровно, это норма для 12 недель, да и остальные все размеры по норме. Спасибо за ответ)), пойду уж в центр планирования к генетику, как то я так уже настроилась, что она мне скажет, если надо будет срочно сдам ещё и в инвитро тогда, все-равно же генетик риск рассчитает на первом приеме, или нет?
  • Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1944 : 13 Февраль 2013, 17:23:16
Наташа, а к генетику платно тоже заранее записываться нужно, или день в день можно и сколько прием стоит.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1945 : 13 Февраль 2013, 18:10:51
Наташа, а к генетику платно тоже заранее записываться нужно, или день в день можно и сколько прием стоит.   

День в день, только очень уж долго ждать, я с пол-десятого до 12-ти сидела. Там через одного, то есть один по записи, один платный. Стоит 370 рублей, сначала в регистратуре внизу надо оплатить. У меня, к слову, всё ОК. Я не попадаю в группу риска вообще. Но после УЗИ в 21 неделю все-равно прийти надо.
  • Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1946 : 14 Февраль 2013, 16:29:47
Блин, вот и не знаю чего делать тогда, она мне сказала придти сразу после узи в 21 нед, запись естесно на апрель месяц, а мне в начале марта в коне февраля делать, она сказала что если не запишусь без записи примет, вот и думаю так придти или платно.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1947 : 14 Февраль 2013, 20:49:22
так придти или платно.

, думаю платить не надо, зачем? мне она также сказала, я в середине марта пойду)))) после узи в 20-21 неделю, без записи, и платить ничего не буду, она же сказала, что примет - значит примет
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №1948 : 15 Февраль 2013, 19:53:56
Девочки,меня выписали в среду.Домой приехала и к вечеру опять рвота началась. Вчера ходила на прием в жк. Врач измерила высоту матки,сказала что хорошо очень выросли. Прописала пить церукал. Вчера и сегодня пила таблетки,тошнота есть легкая,но хоть рвоты нет. Записалась на узи на 13марта. Увидим кто у нас там :-)

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1949 : 16 Февраль 2013, 21:25:03
Натусик, поздравляю с возвращением домой))) Когда же у тебя пройдет этот токсикоз?! А я начала есть по ночам, если вовремя не уснула - ВСЁ!!!! 2 раза встану, и вообще рвоты нет уже больше недели и тошнит меньше, только от запахов или когда устану, зато как говорят "жор напал!", наверное прибавлю много((((Я тоже в середине марта на узи пойду))) но я на 3D с мужем и дочей. точнее они хотят. Может кто-нибудь ходил? Напишите отзывы, если не трудно.
Реклама