Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №1950 : 16 Февраль 2013, 22:57:52
На-та-ша
ходила на 25ой неделе на три дэ узи к Субботину в ГинекологиЯ на Свердлова. Ходили с мужем. Все удовольствие вышло около 2800р. Сначала делает общее узи минут на 30 где то, муж все это время будет находится в корридоре. Потом будет три дэ делать, если ребенок к этому времени не заснет, то сможете что то увидеть (у меня вот стати заснула, так что по нормальному ничего не рассмотрели). Минут через 40 от начала узи пригласили мужа. Узи простое показал нам он-лайн,а три дэ в записи, т.к. ее спящую было не разглядеть ((((( муж получается находится минут 5 в кабинете, мой поспать успел пока ждал в корридоре. В эту сумму мы взяли диск с видео - 3 фрагмента простое узи и 3 фрагмента три дэ узи. От фото отказались, нарезали фотки из видео

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №1951 : 16 Февраль 2013, 23:42:15
На-та-ша, спасибо. Вот уж когда пройдет не знаю. Моя врач говорит что она с дочкой до 20недель мучалась с токсикозом. Типа ради девочки надо потерпеть немного.Она почему то уверена что у меня дочка будет.  :D

• Оффлайн Маняша Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №1952 : 17 Февраль 2013, 00:24:21
я хоть и не беременна уже, но почитав Ваши сообщения, решила поделиться. У меня токсикоз до конца беременности был, правда после 24 недели стало легче. Три месяца провела под капельницами, много что испробовали, и я и врачи. Мне лучше всего из таблеток помогал хофетол, а в больнице делали капельницы с тавегилом. Врачи пытались найти причину такого токсикоза (думали совсем больная :D ), даже аборт предлагали, но разве можно всех под одну "гребенку". И вообще, хочу поддержать всех Вас, а у кого токсикоз особенно :)  Доброй ночи.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1953 : 17 Февраль 2013, 10:21:52
Спасибо за поддержку. Мне хофитол совсем не помогал. В больнице делали узи печени,поджелудочной и желчного-все в норме.

• Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1954 : 17 Февраль 2013, 10:42:06
Наташ, тебе только терпеть остается, у меня подруга когда носила дочку, была в прямом смысле этого слова, зеленая, почти всю беременность, есть вообще ничего не могла, после каждого приема пищи в в туалет бежала, в то время когда все поправляются она худела, отпустило немного уже на более поздних сроках, и тоже ничего не помогало, так что терпения тебе.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1955 : 17 Февраль 2013, 11:29:42
Спасибо! я уж думаю недельку посмотрю,если без изменений опять наверно в больницу лягу. Я там хоть могла кушать и муж глядя на меня такую тоже говорит,чтобы я опять ложилась,чтобы не мучала себя. Там хоть и подташнивало меня иногда,но хоть питалась. Я по дому дела даже делать не могу,начинаю и тошнить сразу начинает.

• Оффлайн Лимонка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1956 : 17 Февраль 2013, 20:07:37
На-та-ша, мы с мужем ходили на 3D узи в ГинекологиЯ ,в 2009 нам обошлось в 1100т. без видео. Все быстро,сначала меня одну смотрел,потом пригласили мужа. Впечатление потрясное было! Вот пойдем еще,только теперь и с сыночком  :D

• Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №1957 : 17 Февраль 2013, 20:30:28
Цитата: "Лимонка"
На-та-ша, мы с мужем ходили на 3D узи в ГинекологиЯ ,в 2009 нам обошлось в 1100т. без видео. Все быстро,сначала меня одну смотрел,потом пригласили мужа. Впечатление потрясное было! Вот пойдем еще,только теперь и с сыночком  :D

А на каком сроке лучше 3D делать, не подскажете?
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №1958 : 17 Февраль 2013, 23:32:29
спасибо за отзывы, 2800 -это очень круто, конечно, но очень уж интересно посмотреть ))) видео не буду брать, сэкономлю))) Натусик, а зачем неделю то мучиться, иди сейчас в больницу ложись, муж молодец - понимает, что тебе плохо, мой вот, когда я сказала, что в роддом с токсикозом ложусь, спросил, а что токсикоз для беременной это разве не норма?  у всех, мол, токсикоз и никто не ложился, вот так то... это одна я такая капризная, потом, правда, пожалел о своих словах, когда я все новогодние праздники с унитазом обнималась, понял, что это такое. и про дела домашние забудь! все переделаешь, когда полегчает, оставь до лучших времен, у меня тоже много отложено,  как говорится: и пусть весь мир подождет! )))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1959 : 18 Февраль 2013, 09:19:49
Да сейчас вроде полегче становится мне,тьфу-тьфу лишь бы не сглазить,поэтому и пережду недельку. А по дому сейчас все дела муж делает,просто хотела ему помоч,да вот не получается.

• Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1960 : 18 Февраль 2013, 10:20:53
У меня тоже как-то неважно все стало... Анализы мочи плохие, лейкоциты зашкаливают... Врач говорит - воспалительный процесс в почках. Сегодня сдала анализы на чувствительность к антибиотикам... Хотелось бы избежать этих лекарств всех... И в больницу тоже не хочется... 33 недели нам сегодня

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
Ответ №1961 : 18 Февраль 2013, 13:42:04
19 ноября на сроке 22 недели ходили с мужем на 3D УЗИ в Гинеколог и Я к Субботину, встало в 2000 руб. ровно. В стоимость вошло 2d, 3d, присутствие мужа, доплер, фото дитёнка 3d, видео не брали. Интересно, а  как часто врачи УЗИ ошибаются с полом ребенка? Просто в первую беременность три месяца провела в обнимку с "белым другом", родилась дочка. Сейчас вообще токсикоза не было и даже не тошнило, а УЗИ показало девочку. С первой тоже помогал церукал.
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №1962 : 18 Февраль 2013, 13:49:58
Врачи уже давно говорят, что если беременности абсолютно разные, это не говорит о детях разного пола, просто нам хочется в это верить! :)
  • Оффлайн Лимонка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1963 : 18 Февраль 2013, 16:55:29
Цитата: "Evgeniya"

Я делала на 24нед.   А так наверное раньше 20нед то и не стоит делать.

• Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №1964 : 18 Февраль 2013, 21:14:29
Цитата: "Лимонка"
Цитата: "Evgeniya"

Я делала на 24нед.   А так наверное раньше 20нед то и не стоит делать.

Т.е. вы второе узи пошли делать в 24 недели? Или и в 20 делали, и в 24?
Реклама