Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2100 : 19 Март 2013, 08:05:53
Наташ,к лору вчера записалась по телефону на четверг на 9утра.к окулисту сказали пока нет талончиков.Сказали мне вот пойдете к лору подойдите потом в регистратуру может появятся. Спасибо за инфу,буду иметь ввиду! :-)))

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2101 : 19 Март 2013, 08:53:29
Цитата: "На-та-ша"
Наташ, ты не знаешь где купить подушку для беременных, в магазинах у анс нет в Костроме, а в инете дорого, по три тысячи с лишним (дороговато), а мне так хочется... ночью сто раз просыпаюсь от неудобства, нашла один сайт, в Костроме, шьют эти подушки, и стоят 1250, так там только сотовый тлф дан и трубку никто не берет.   

Я совсем недавно купила вот такую подушечку http://www.wallabia.ru/aksessuar?product_id=185, стоит 700 руб без наволочки, если с наволочкой, то 1100 вроде...там еще есть другие на выбор.Тоже в первую беременность мечтала о ней, но не нашла, а сейчас очень довольна ей! Ах как она выручает при кормлении, да и сейчас мне помогает, когда засыпаю!!!
Вот телефон девочки 8-910-953-60-13  :)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2102 : 19 Март 2013, 08:58:33
Цитата: "На-та-ша"
Спасибо, yupiya, надо съездить, там я ещё не была, я все по текстильным магазинам ходила. Неужели никому не хочется такую подушечку? Я, прямо, мечтаю, хотя в первую беременность даже не думала, хотя знала, что они существуют, но не понимала их смысла, и так удобно было.   

В Культорге не видела, а если и есть, то не берите если внутри синтепон/халофайбер.... нужно брать, где внутри шарики полистироловые, благодаря чему ее можно согнуть под любым углом, придав нужную форму - прямую или в виде подковы. Да и ребеночек потом будет играть с ней, пальчиками щупать их, что полезно как тактильные ощущения развивать!
  • Оффлайн Рогозюлька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №2103 : 19 Март 2013, 09:25:15
подушку я у юты тоже брала с шариками как раз, ох, без нее совсем теперь не могу:) если интересно могу номер дать. За 600руб без наволочки.они же продаются в магазине на князева где бэбик.название забыла магазина.

• Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №2104 : 19 Март 2013, 10:34:24
Сегодня узнала, что такое ложные схватки)))) Никогда раньше не было, но сегодня ночью... Начало знобить и ... все как по-настоящему... Даже мужа напугала-разбудила. А потом все закончилось и я проспала до утра. Вот, и как теперь понять, когда в роддом ехать???? В первую беременность со мной такого не было...

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2105 : 19 Март 2013, 11:53:51
Спасибо девочки, за советы, подушка по ссылке короткая слишком, я хочу длинную и другой формы, как бумеранг. Такие тоже шьют в костроме, мне завтра прямо домой привезут, наполнитель синтепух, его то я и хотела, она мягкая очень, 2,5 метра в длину и стоит 1250 р. Красотища. Если кому надо могу ссылку на сайт тут разместить. "Страна Мамамания" называется.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2106 : 19 Март 2013, 12:00:12
yupiya
Я слышала про такое, наверное так и надо - ждать, что будет и если усиливается скорую вызывать.
  • Оффлайн лянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2107 : 19 Март 2013, 13:29:47
Девочки-беременяшечки всем привет!!
Хочу обратиться к тем, кто ждет дочек.
Пристраиваю шапочку и боди для девочки ;)
Шапочка - цвет розовый/желтый
Детская шапочка на рибане с ушками
Размер : 44
Ткань: футер, интерлок

Цена 40 руб.
Боди размер на 3 мес.

(причина-пересорт по цвету, нужно было на мальчика)
Цена 90 руб.
  • Оффлайн лянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2108 : 19 Март 2013, 13:33:08
Бодики очень качественные, 100% хлопок, швы все ровненькие. Нам одни пришли голубые а вторые вот такие. Был бы рисунок другой себе бы оставила. И шапочка очень миленькая, прикольная с ушками на лето-осень.
если что, мой тел. 8-953-642-21-89
  • Оффлайн Dol-ka2008 Вставить имя в ответ
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8534
  • Мамы как пуговки-на них всё держится!
    • Просмотр профиля
Ответ №2109 : 20 Март 2013, 08:27:25
Мамочки ожидающие девочек,подскажите,изменилось ли ваше лицо?(как говорят девочки красоту у мамы забирают),если да то с какой недельки у вас начали замечать изменения  близкие и родные?Мне мама говорит,что у меня всего скорее второй сынок,т.к на лицо я не изменилась,вот и задумалась,а все ли мамы девочек меняются?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2110 : 20 Март 2013, 09:59:26
Наташ,а ты к лору очередь занимала или там по времени вызывают?

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2111 : 20 Март 2013, 10:00:22
Цитата: "Dol-ka2008"
Мамочки ожидающие девочек,подскажите,изменилось ли ваше лицо?(как говорят девочки красоту у мамы забирают),если да то с какой недельки у вас начали замечать изменения близкие и родные?Мне мама говорит,что у меня всего скорее второй сынок,т.к на лицо я не изменилась,вот и задумалась,а все ли мамы девочек меняются?   

У меня у мужа двоюродная сестра была девочкой беременна,так она рассказывала,что лицо у неё изменилось располнело и нос картошкой стал,а после родов всё нормализовалось.  :wink:

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2112 : 20 Март 2013, 11:24:17
Цитата: "Dol-ka2008"
Мамочки ожидающие девочек,подскажите,изменилось ли ваше лицо?(как говорят девочки красоту у мамы забирают),если да то с какой недельки у вас начали замечать изменения  близкие и родные?

Кать, это опять же не показатель... лично я в эту беременность с самого начала  увидела изменения, с первых недель....не скажу, что что-то расплывчитым стало, не заметила такого, но у меня очень сушит кожу лица и в первый триместр вылезла вся аллергия, были прямо красные пятна на щеках, еще глаза чесались долго. Потом все прошло.... сейчас иногда замечаю веки отекают, но только утром, потом все нормально!
А вот подруга в январе родила дочку, за всю беременность она вообще не менялась!
  • Оффлайн Dol-ka2008 Вставить имя в ответ
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8534
  • Мамы как пуговки-на них всё держится!
    • Просмотр профиля
Ответ №2113 : 20 Март 2013, 13:34:39
Все ясно,значит и тут не факт....будем ждать узи))))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2114 : 20 Март 2013, 17:54:50
Dol-ka2008
Я вообще удивлялась, как меня люди узнают... Такая страшная была, особенно последние месяц -два, все лицо разнесло, волосы  мой-не мой, жирные, прыщи... В-общем, когда родила, мне сказали, что мне роды на пользу пошли.... похорошела)))))
Реклама