Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2175 : 28 Март 2013, 21:53:53
Juli
 как же... не заглядывает))))), а швы накладывать, у меня  в первый раз эпизиотомия была, во второй она неизбежна. А ещё, когда я рожала, то там у девочки одной во время схваток рвота открылась и она добежать до туалета, конечно не успела... а ещё бывает непроизвольное опорожнение кишечника (извините за подробности), а если у меня так будет? как я ему потом в глаза смотреть буду?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №2176 : 28 Март 2013, 22:53:52
Цитата: "На-та-ша"
у меня в первый раз эпизиотомия была, во второй она неизбежна

Чего это - неизбежна??? У меня в первый раз 7 швов было, и внутренние и внешние. Сейчас - ни одного) Правда, и дочка некрупная получилась...

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2177 : 28 Март 2013, 23:56:00
yupiya
да? а я думала что обязательно надо делать, ато по старым швам порвется  :oops:  :P
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2178 : 29 Март 2013, 00:40:48
Наташ,ты только накручиваешь себя! Ты ведь не первая и не последняя. Врачи  уже на это всё спокойно смотрят. кстати, как ты сходила к окулисту?
непроизвольное опорожнение кишечника
 у меня это было, пардон, и роды молодой мужчина принимал. Так мне там уже на все наплевать было в схватках, лишь бы родить! Так что даже не думай об этом.
 :wink:
а
эпизиотомию
мне тоже делали.

• Оффлайн Elenka87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №2179 : 29 Март 2013, 10:09:21
Juli
как же... не заглядывает))))), а швы накладывать, у меня в первый раз эпизиотомия была, во второй она неизбежна. А ещё, когда я рожала, то там у девочки одной во время схваток рвота открылась и она добежать до туалета, конечно не успела... а ещё бывает непроизвольное опорожнение кишечника (извините за подробности), а если у меня так будет? как я ему потом в глаза смотреть буду?

Я тоже считаю, что врачи к этому всему привычны, да и мало ли что бывает у человека с организмом в такой стрессовой для него ситуации.
Ответ №2180 : 29 Март 2013, 11:36:37
Девочки, подскажите, может пора в роддом уже ехать? Второй день с горшка не слезаю, извините, по большому и внизу все тянет и болит. Больше никаких симптомов не наблюдаю. Может стоит съездить? А там может простимулируют, а то я даже спать не могу.
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2181 : 29 Март 2013, 11:41:42
Галчонок Я
решать Вам, конечно, я бы не поехала) Положат в патологию, до 42 недель стимулировать не будут, как ни проси... А чего там валяться? Дома и стены помогаю...
По крайней мере так было 2 года назад, может, конечно, теперь политика у них изменилась. Я лежала с 38 недели, просто лежала... А так домой хотелось)
Хотя , может, и не положат, конечно, а отправят домой с миром...

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн natusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2390
    • Просмотр профиля
Ответ №2182 : 29 Март 2013, 12:32:03
Галчонок Я  
если вы так сомневаетесь сходите в консультацию к своему гинекологу она вам точно скажет пора или нет, а если не пора по крайне мере скажет что вам делать чтоб стало легче. И на сколько знаю с острой болью даже без очереди пускают, хотя многое зависит от людей.
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №2183 : 29 Март 2013, 12:38:38
Галчонок Я, не спешите в роддом. У вас просто происходит подготовка организма - неслезание с горшка, тянущие боли, это все оно. А то там начнут пичкать и стимулировать. У меня свекровь там работает, так я перехаживала, она и то не советовала. У меня со вторым ребенком больше месяца были тренировочные схватки, живот опустился 2 мая, а родила 8 июня. Зато к приезду в роддом уже было 8 см раскрытия. Почти безболезненные роды. Найдите в интернете схваткосчиталку и посчитайте, настоящие ли схватки. Я поняла, что рожаю только по ней. Больно не было, просто живот каменел да в туалете сидела безвылазно 3 часа, включила считалочку, а схватки-то уже по полторы минуты с минутным интервалом. Поехала в роддом.
  • Оффлайн Алисик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4804
    • Просмотр профиля
Ответ №2184 : 29 Март 2013, 13:38:00
Галчонок Я обязательно ко врачу сходите - хоть в роддом хоть в ЖК. потому что не у всех явные схватки бывают, а на "горшке" дома родить тоже не хотелось бы!
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2185 : 29 Март 2013, 13:48:44
Цитата: "Галчонок Я"
Девочки, подскажите, может пора в роддом уже ехать? Второй день с горшка не слезаю, извините, по большому и внизу все тянет и болит. Больше никаких симптомов не наблюдаю. Может стоит съездить? А там может простимулируют, а то я даже спать не могу.

Сходите к своему врачу, пусть раскрытие посмотрит и сразу определит рано или нет? и вам легче будет, чтобы не думалось....у вас первые роды?
Ответ №2186 : 29 Март 2013, 14:09:10
Цветочек, нет роды вторые. Первые были почти 12 лет назад, поэтому  "как это было" убей не помню. Мучалась около 15 часов, а ничего почти не помню.
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2187 : 29 Март 2013, 15:42:00
Ну вторые обычно быстрее проходят, особо дома не засиживайтесь. Удачи и легких вам родов!!! :)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2188 : 29 Март 2013, 23:41:50
Цитата: "Натусик"
как ты сходила к окулисту?

:oops:никак, проспала  8)  :oops:  видно придется платно идти, да я все-равно очки хочу, что то вблизи вижу плохо, так что надо к хорошему врачу сходить))))) Девочки, никого бессонница не мучает? я до 4х утра уснуть не могу, а потом, просыпаюсь  примерно в 7 и до 8 или 9 не сплю, потом засыпаю и до 11ти, и сон такой плохой, тяжелый какой-то......мед, что ли на ночь есть?
Галчонок Япоказаться врачу точно надо, а в роддом наверное не возьмут, у меня подругу со схватками домой отправили, сказали завтра приходи))) но, если что легких вам родов и Бог в помощь!!!!
  • Оффлайн Рогозюлька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2189 : 29 Март 2013, 23:43:55
лежала в послеродовом в пц наблюдала акушерка Смирнова оч понравилась, ой имя забыла Татьяна вроде

Реклама