Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №2235 : 01 Апрель 2013, 14:30:38
Цитата: "Алисик"
yupiya а как туда попасть?)

Приехать после 36 недель в сам ПЦ, там с 14 до 15, пн-пт, принимает заведующая, с собой беременную книжку, паспорт, полис, снилс, результаты узи. Она смотрит книжку и ставит свою отметку, что примет вас на роды.  Я когда приходила, нас сидело в коридоре человек 8-10 девушек, никому не отказали. По показаниям - кладут в стационар.
я пришла с документами, меня спросили - прописка Костромская? Я кивнула, еще раз все документы посмотрели и подписали книжку.

Цитата: "Dol-ka2008"
Расскажите по подробнее,как заранее ездили договаривались?(как это происходит,приходишь и говоришь-хочу у вас рожать!Или как?)туда ехали со схватками?Или заранее ложились?
меня немного пугают отдельные палаты,вроде как то скучно,и если тебе плохо то никто и врача не позовет(был случай девушка лежала в отдельной палате,истекла кровью,никто к ней не зашел,и соседок не было((() да и вдвоем-втроем ка кто веселее мне кажется.....

У меня немного другой случай, мы сейчас снимаем квартиру в Ярославле, муж тут работает, поэтому я заранее знала, что рожать тут буду. Просто так, ради комфорта, из Костромы в Ярик я бы не поехала. Но если кто-то надумает, то принимают запросто, мне так показалось. Здание огромное, персонала много и много свободных мест. Еще из плюсов - они специализируются на всяких патологиях, это я к тому, что там отличная аппаратура, если вдруг что пойдет не так, но я НИКОМУ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ.

Палаты все одноместные, сейчас там карантин по гриппу был, а так разрешено посещение родственниками с 14 до 19 в любое время, то есть муж может хоть полдня с вами сидеть, ну, или мама)
Я когда рожала в роддоме нашем - тоже лежала одна в палате, случайно) Ко мне никого не подселили.

и не смотря ни на что, мне показалось, что в костромском РД рожать и лежать потом ... душевнее как-то)

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2236 : 01 Апрель 2013, 14:48:43
Девочки пользуетесь ли вы чем нибудь от растяжек?Бандажем?Мажете ли чем нибудь грудь,подготавливаете ее к кормлению?

Я в начале мазала живот кремом против растяжек, сейчас очень редко, мне просто лень, п.ч. не верю во все эти крема, тут уж какая у кого кожа, все на генетическом уровне, после первых родов ничего не было.... грудь тоже не мажу, и считаю, что трещины образуются от неправильного прикладывания. Думаю, здесь мы уже научены этим навыком, кто за вторыми малышами пошли.
 :)
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2237 : 01 Апрель 2013, 14:50:27
Цитата: "yupiya"
и не смотря ни на что, мне показалось, что в костромском РД рожать и лежать потом ... душевнее как-то)   

Вот это, наверное, правильно и радуют эти слова, ни каждый сможет вдали от дома, от родных провести 4-7 дней, мне было бы тоскливо!
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2238 : 01 Апрель 2013, 15:32:04
Девочки пользуетесь ли вы чем нибудь от растяжек?Бандажем?Мажете ли чем нибудь грудь,подготавливаете ее к кормлению?с первым у меня было масло для сосков,мазала всю беременность им,у меня проблем с кормлением грудью не было вообще,хотя читала у многих лопаются соски.   

Я ничем себя не мажу. Единственное,если куда иду - бандаж надеваю. В первую беременность  у меня ни растяжек ни трещин на сосках не было.

• Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2239 : 01 Апрель 2013, 15:35:42
Девочки пользуетесь ли вы чем нибудь от растяжек?Бандажем?Мажете ли чем нибудь грудь,подготавливаете ее к кормлению?с первым у меня было масло для сосков,мазала всю беременность им,у меня проблем с кормлением грудью не было вообще,хотя читала у многих лопаются соски.   

Растяжки были в первую беременность, в нескольких местах, так как кожа сухая и не эластичная совсем((( в этот раз купила Авент - крем от растяжек, мажу, но редко из-за запаха я вообще никакими кремами не мажусь, хотя пахнет он слабо-слабо. А как грудь подготовить к кормлению? В первый раз молока не было, поэтому я полный профан в ГВ. Обратилась к ЮТЕ, изучаю материалы пока)))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2240 : 03 Апрель 2013, 17:16:53
Сходила я сегодня на повторное УЗИ! Всё у нас супер!!! По развитию 23 недели, околоплодных вод как врач сказала - очень даже достаточно, что ему там комфортно. Было 97, стало 160. Всё таки мальчик у нас. Сфотографировала на телефон,а там отчетливо писюн виден. :lol:  И перевернулся. В прошлый раз был  в головном предлежании, сейчас в тазовом.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2241 : 03 Апрель 2013, 18:45:43
Натусик
Рада за вас!!!! А то что ожидания по поводу девочки не оправдались, так это не беда, ты же не против за третьим сходить)))) сама писала здесь))) так что розовая коляска тебя ждет через несколько лет))))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2242 : 03 Апрель 2013, 18:47:44
А вообще то на этом форуме есть кто то с девочкой? что то вроде женихи одни)))))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2243 : 03 Апрель 2013, 19:04:47
Да нее я не расстраиваюсь, Наташ! Главное, что здоровый.  :wink:  
А на счет 3-его я непротив, но это будет видно потом. Точно не через пару лет.  :lol:
Вчера ещё к кардиологу сходила. Направила на ЭХО. Пойду 19 числа. в эту Б. только по врачам бегаю. мне остался один стоматолог только.
У Алисик вроде девочка.  :wink:

• Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №2244 : 03 Апрель 2013, 19:11:17
У меня девонька вторая.

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн Судиславна Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №2245 : 03 Апрель 2013, 20:03:34

От растяжек и крема покупала разные,и маслом мазала - бесполезно. Если уж кожа такая - то ничего не сделаешь. Растяжки жуткие, конечно, но это не главное. Главное, чтобы малыш здоровый родился. Бандажи от растяжек тоже не помогают. Их, как правило, предлагают носить, чтобы снизить нагрузку на позвоночник и ноги (вены). Я носить не смогла - матка была низко, а малыш всю беременность вниз головой был. Как только бандаж одевала, так в животе такая возня начиналась - КАРАУЛ!!!
Ответ №2246 : 03 Апрель 2013, 20:32:01
У нас вторая тоже девочка, и у подруги тоже, ей в мае рожать. Ездила к врачу, посмотрели, сказали дня два ходить осталось. Ура, а то эти предвесники уже замучали.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2247 : 03 Апрель 2013, 20:34:26
Цитата: "Галчонок Я"
Ездила к врачу, посмотрели, сказали дня два ходить осталось. Ура, а то эти предвесники уже замучали.   

Галчонок Я, поздравляю! Скоро увидите свою малышку!!!
 :)

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2248 : 03 Апрель 2013, 20:46:59
А, значит есть невесты нашим богатырям!!! Честно, я даже завидую немного вам, девочки, так как у меня магазин одежды детской я же вижу какая одежда на девочек))) и какая на мальчиков))), не представляю, во что я одевать буду.... такие платья в этом году красивые))) я всё каждый раз расстраиваюсь, надо мной уже продавцы смеются)))не сочтите за рекламу, просто Юлю одевала с удовольствием у нее до сих пор вещей больше чем у нас с мужем вместе взятых, у нее и шкаф отдельный битком))) у мальчика столько не наберется... думаю со мной мамы мальчиков согласятся, выбора гораздо меньше, чем на девочек.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2249 : 03 Апрель 2013, 20:47:47
Галчонок Я
ну вот, до закрытия успеваешь))) легких родов тебе, с Богом)))
Реклама