Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Алисик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4804
    • Просмотр профиля
Ответ №2265 : 05 Апрель 2013, 08:51:07
Цитата: "Цветочек"
Цитата: "Алисик"
и я так же) и к той же, у кого была 3 года назад - к Татьяне Игоревне Смирновой    

Алисик, а ночью она тоже приедет? а то летом сестра моя с ней договорилась, а ночью она не приехала  и попала к такой бригаде, ужас
 Я тоже первого с ней рожала, но вот если ночью она не выезжает, то я хочу в роддом!

3 года назад у меня схватки начались ночью, в 3 я ей позвонила - она сказала, что утром приедет, я приехала в ПЦ около 5 утра с раскрытием в 4 см, около 8 утра она приехала, родились мы в 11:35, поэтому как то я не беспокоилась по этому поводу..
 как сейчас если честно не знаю, но у меня деточка на попе сидит - поэтому если не перевернется (что уже практически чудом будет), то буду у неё просить плановое КС (
 в роддом не хочу, т.к. Соколов тоже не всегда приезжает ночью.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2266 : 05 Апрель 2013, 09:01:56
Ну если КС, то все меняет конечно. У моей сестры начались схватки поздно вечером, родила в час ночи, но Т.И. звонила врачам и попросила принять роды ответственно, а получилось все наоборот, просто для сестры было шоком, что она не приехала, лучше заранее знать обо всем и особо полагаться только на себя, чтобы не расстраиваться в такие моменты.....Легких вам родов, осталось ведь недолго! :wink:
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2267 : 05 Апрель 2013, 09:46:30
Цветочек спасибо! и Вам тоже ;)
конечно, найти врача, в ком 100% уверен очень сложно.. я именно ей доверяю, т.к. в первые роды она буквально спасла нас обоих ( а сейчас уже - если бы малышка правильно лежала - я бы наверное даже и не договаривалась ни с кем, по крайней мере не настолько дотошно, т.к. и девочка после мальчика и она не крупненькая (первый крупный был по узи, головка большая), ну и конечно вторые роды чаще быстрее проходят - поэтому "договорной" врач просто может не успеть приехать..
  • Оффлайн Olgaena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2268 : 05 Апрель 2013, 14:04:16
всем спасибо за ответы.  :D
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2269 : 06 Апрель 2013, 19:17:34
девочки, подскажите, где посмотреть конверты-одеяла на выписку - без наворотов, попроще, была в центре в Детском мире, 9 мес. и мама+я - пока ничего не нашла ((
  • Оффлайн Рокси Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №2270 : 06 Апрель 2013, 21:31:42
Цитата: "Алисик"
девочки, подскажите, где посмотреть конверты-одеяла на выписку - без наворотов, попроще, была в центре в Детском мире, 9 мес. и мама+я - пока ничего не нашла ((
Мне нравится магазин "солнышко" на Профсоюзной,выбор хороший и цены нормальные, очень многое там покупаю.
  • Оффлайн Рогозюлька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №2271 : 06 Апрель 2013, 22:15:01
yupiya
yupiya
Ну как справляешься с двумя:)?
У меня муж пока дома хорошо,помогает.без него бы не справилась:)

• Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №2272 : 06 Апрель 2013, 22:27:10
Цитата: "Рокси"
Мне нравится магазин "солнышко" на Профсоюзной,выбор хороший и цены нормальные, очень многое там покупаю.

А где конкретно на Профсоюзной?
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2273 : 07 Апрель 2013, 00:08:14
Рогозюлька
Ир, пока справляюсь легко, у меня Алиса спит целыми днями... даже не ожидала, что могут быть такие спокойные дети! Практически не плачет. Кушает да спит. Но может, это только пока...

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №2274 : 08 Апрель 2013, 08:16:27
Кому нужен, могу отдать голубой конверт на выписку, атласный с белым шитьем по краю. Только немного пожелтела подкладка, но с уголком не видно
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2275 : 09 Апрель 2013, 20:31:32
Цитата: "yupiya"
Ир, пока справляюсь легко, у меня Алиса спит целыми днями... даже не ожидала, что могут быть такие спокойные дети! Практически не плачет. Кушает да спит. Но может, это только пока...   

У меня Юля спала тоже, даже страшно было, 11 часов спала, а потом , месяца в два три все закончилось... ))) но особенно бессонных ночей не было, может и у вас не будет.
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2276 : 09 Апрель 2013, 23:42:30
Цитата: "На-та-ша"
У меня Юля спала тоже, даже страшно было, 11 часов спала, а потом , месяца в два три все закончилось... ))) но особенно бессонных ночей не было, может и у вас не будет.   

А у нас всё наоборот было. Просыпался в первый месяц часто ночью, зато со второго месяца стал практически всю ночь спать.

• Оффлайн Рокси Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №2277 : 10 Апрель 2013, 11:45:22
Цитата: "Evgeniya"
Цитата: "Рокси"

А где конкретно на Профсоюзной?
В большом новом доме,там весь первый этаж в магазинах.
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2278 : 10 Апрель 2013, 14:26:05
купить подушку для беременных, в магазинах у анс нет в Костроме, а в инете дорого, по три тысячи с лишним (дороговато), а мне так хочется... ночью сто раз просыпаюсь от неудобства, нашла один сайт, в Костроме, шьют эти подушки, и стоят 1250, так там только сотовый тлф дан и трубку никто не берет.
цитировать ^

Вы есть на СП? Наткнулась на темку http://spkostroma.ru/index.php?topic=119342.0

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2279 : 11 Апрель 2013, 08:07:03
Цитата: "yupiya"
купить подушку для беременных, в магазинах у анс нет в Костроме, а в инете дорого, по три тысячи с лишним (дороговато), а мне так хочется... ночью сто раз просыпаюсь от неудобства, нашла один сайт, в Костроме, шьют эти подушки, и стоят 1250, так там только сотовый тлф дан и трубку никто не берет.
цитировать ^

Вы есть на СП? Наткнулась на темку http://spkostroma.ru/index.php?topic=119342.0

ой, я в это воскресенье купила подушку - тоже спать не могу, брала у Марьи за 600 руб. (без чехла), вот такую http://wallabia.ru/aksessuar?product_id=688 если надо - звоните прямо 89109536013 - там ещё одна оставалась, забирать на Пушкина, 43 или может договоритесь как. В общем то жить стало легче)) ноги хоть не затекают..
Реклама