Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2340 : 02 Май 2013, 14:25:27
Так и я перед первой ничего не сдавала, а тут решила все анализы сдать. Теперь вот мучаюсь, а врач говорит решайте сами. Ведь большинство и не задумывается об этой краснухе.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2341 : 03 Май 2013, 12:50:29
Цитата: "МамаЮли"
Ведь большинство и не задумывается об этой краснухе.   

а в инете нет информации, на форумах, может где-то кто-то поделился таким же?  хотя я думаю, ерунда, в самом деле никто и не задумывается перед беременностью сдать анализы, может у половины бы не было антител к краснухе? у меня подруга уже беременная переживала, им за месяц или два до беременности делали прививки на работе, и от краснухи в том числе, ну и ничего, в этом году её доче Анюте 2 годика, красотка растет, не высказать!
 :D
  • Оффлайн Soul Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 6015
  • Таня
    • Просмотр профиля
Ответ №2342 : 05 Май 2013, 14:12:50
Цитата: "МамаЮли"
Вы кто-нибудь делали прививку, сдавали на антитела?   

Я делала летом прививку от краснухи, от ветрянки и еще вроде от чего-то ))) Не болела в детстве ничем, а ребенок в садик ходит, ветрянки боюсь  :D
  • Оффлайн Dol-ka2008 Вставить имя в ответ
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8534
  • Мамы как пуговки-на них всё держится!
    • Просмотр профиля
Ответ №2343 : 08 Май 2013, 08:39:20
А у меня в 8 недель моей второй беременности,у сына было подозрение на краснуху,перепугалась не на шутку,т.к чтобы мне делали прививку от нее я не помню,в общем сдавала в ДНК лаборатории анализы,и бесплатные и еще и платные,тщательно проверяли на наличие краснухи,в общем оказалась у сына аллергия просто была,так похожая именно на краснуху,а у меня антитела есть,т.е или переболела в легкой форме уже когда то или прививку все же делали когда то давно.

А мы вчера на узи были,девочка у нас!Все с ней хорошо,и водички ей хватает и кислорода и еды и сердцебиение хорошее)))) :D в общем рада,наш метод зачатия девочки-оправдался!!!!!!!!!!
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2344 : 08 Май 2013, 08:58:50
Цитата: "Dol-ka2008"
А мы вчера на узи были,девочка у нас!Все с ней хорошо,и водички ей хватает и кислорода и еды и сердцебиение хорошее))))  

примите поздравления!!!!!

наш метод зачатия девочки-оправдался!!!!!!!!!!   

значит надо им поделиться с другими жителями Земли))))
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2345 : 08 Май 2013, 09:03:39
Цитата: "На-та-ша"
примите поздравления!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!
Цитата: "На-та-ша"
Dol-ka2008 писал(а):
наш метод зачатия девочки-оправдался!!!!!!!!!!

значит надо им поделиться с другими жителями Земли))))

Так ничего нового,девочку надо делать до середины цикла и дня за 2 до овуляции заканчивать,а мальчика как раз в самую серединку цикла и сразу после нее
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2346 : 08 Май 2013, 10:21:30
А мы вчера на узи были,девочка у нас!Все с ней хорошо,и водички ей хватает и кислорода и еды и сердцебиение хорошее))))  в общем рада,наш метод зачатия девочки-оправдался!!!!!!!!!!   

Поздравляю! Вот и мы так же пытались девочку делать, но т.к. после родов цикл у меня стал нерегулярным думаю из-за этого не получилось.
Я вчера свою старую коляску продала теперь буду активно заниматься поиском новой!!!  :)

• Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2347 : 08 Май 2013, 11:53:29
А я старое все продавала сразу.Новую коляску буду брать только вот эту http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jedo-bartatina-alu-plus
Видела ее в магазине,покачала,сравнила с другими и более дорогими модельками и влюбилась,качается мизинчиком,мягкая-премягкая,внутри не марлевка(как у моего предыдущего китайского трансформера,а хб ткань,со складочками,все так аккуратно прошито-хочу только ее!!!!!!!!!!!!!И что то меня прет на бежевый цвет...марко...а так необычно и красиво.....по цвету еще думаю,время пока есть.
Только вот не знаю как быть без переноски,уж очень она меня с первым выручала и в машине и в поликлинике,и в гости,малыша будить не надо.взял спящего и понес...где бы отдельно на первые месяцы переноску купить...
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №2348 : 08 Май 2013, 12:01:59

Только вот не знаю как быть без переноски,уж очень она меня с первым выручала и в машине и в поликлинике,и в гости,малыша будить не надо.взял спящего и понес...где бы отдельно на первые месяцы переноску купить...

В машине в автолюльке. В нем же и выносить спящего ребенка. И в поликлиннику в автокресле можно. Не так часто туда ходить. Я вообще в этот раз не собираюсь каждый месяц в поликлинику таскаться.. Наша автолюлька и на шасси от коляски ставится. Иногда можно воспользоваться и этой функцией.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2349 : 08 Май 2013, 15:20:53
Dol-ka2008 в магазине сколько она стоит?
Я на СП присмотрела в закупке вот такую: http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54132799 только вот хочется сначала в живую посмотреть,  прежде чем заказать.
А мне почему-то хочется желтого цвета коляску.

• Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2350 : 08 Май 2013, 15:31:58
в магазине она была 14.500 вроде,точно не помню или 15т.р не наврать бы,помню что дороже
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2351 : 08 Май 2013, 18:43:57
я тоже хотела новую, но знакомая предложилаhttp://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/84534/mnogomodulnaya_kolyaska_cam_cortina_evolution_h3_tris_3_v_12010-_2011/#video-anchor , за 10 000 р, черно-серебристую,  в магазине видела такие  очень понравились, а так Джедо Бартатина классная, я бы тоже только её купила, если бы новую, она с автокреслом на сайтах в интернете 16500 выходит (без доставки), она действительно качается мизинцем))). Кам, конечно, пожёстче, но мне уж очень она нравится)))) лёгкая, 3 в 1, колеса большие, из стороны в сторону качается неплохо)))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2352 : 08 Май 2013, 21:18:33
в магазине она была 14.500 вроде,точно не помню или 15т.р не наврать бы,помню что дороже   

Спасибо!  :wink:

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2353 : 08 Май 2013, 22:06:58
А у меня врач моя , гинеколог, уволилась из жк, представляете? Неприятно так...((((( теперь она только платно принимает... сходила к ней платно, она, конечно, говорит, чтоб я дохаживала уж там, в Давыдовском, у другого врача, а я не знаю, что это за врач, Барбашова, вроде бы, может знает кто-то её? Она ещё в перинатальном центре работает, мне сказали.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2354 : 09 Май 2013, 13:11:45
да уж, плохо, Наташ, на таком сроке переходить  к другому врачу который тебя не знает. А мне завтра идти на прием в свой день рождения!!! :D Вот купила коробочку конфет к чаю врачу с акушеркой.
Вот чего-то переживать стала, телепуз мой меньше двигаться стал. Как у вас, девочки? Хотя читала в нете, что к 29 неделям движений меньше становится, но все равно как-то не по себе.

Реклама