девочки отвечаю всем сразу. Мы просто переехали, ТВ и нет еще не провели, вот я и не заходила на сайт. Я партизанила, потому что лежала в больницах, был страх даже думать, что получилось, чтоб не сглазить, до сих пор поверить не могу. Что мне помогло я не знаю, я ведь за последние месяцы и пиявок ставила и на гомеопатию перешла, но наверно главное: на какое-то время у меня отключилась голова. С февраля я сдавала анализы на эко,были проблемы, не все анализы были хорошие. Узи показывало, что овуляций не было несколько месяцев, прогестерон на грани низкий. Я жила только мыслью, что встану на эко и все будет хорошо. Но в марте поставили гиперплазию эндометрия и даже на эко не пропустили, назначили ОК, чтобы через 2 месяца снова сдать анализы на эко. Поэтому понимаете девочки я хоть и принимала гомеопатию, но уже на автомате, в чудо не верила, ждала отпуска. Голова совсем не думала об удаче. Руки опустила. а тут чудо. сейчас сложно сказать что помогло ведь за все годы чего только с собой не делала. Сейчас наблюдаюсь у Зобниной в ЦАХе. Сегодня 11 неделек, следующее узи будет в 14 недель, так как уже 3 штуки было. Девчонки так хочется, чтобы все из темы планирования пришли сюда, чтобы у всех всех получилось.