Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №2400 : 22 Май 2013, 14:54:52
Натусик
Наташ, ты, ведь, на 5 раб в консультации? Я когда там стояла, была вообще у меня какая-то ерунда с КТГ, несколько раз переделывала, то плохо шевелился, то еще чего. Один раз про меня там забыли и я пролежала минут 40(((( Что это за результаты, тоже не ясно. Когда стояла на учете в Ярославле, мне КТГ не делали ни разу))))) У врача был такой аппаратик, не знаю, как назвается, типа фонендоскопа, но для живота, что ли... Как по громкой связи сердечко слушали, и как ворочается, секунд тридцать слушали каждый раз. Бьется? Бьется. Ворочается? Ворочается. И все. Первое КТГ сделали в роддоме.

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2401 : 22 Май 2013, 18:06:40
Цитата: "yupiya"
Наташ, ты, ведь, на 5 раб в консультации?

Да, там стою на учете. Когда с первым КТГ делала был старый аппарат. Вчера смотрю новый, с экраном. Она мою фамилию вбила,время. Вчера мне ничего не сказала. На прием пойду через 2 недели. Посмотрим, что врач скажет.
А вот такой аппарат есть вроде в ЖК в Давыдовском. У меня там девочка знакомая на учете стоит. Говорит ей слушают им сердечко. А у нас по старинке - трубкой.

• Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2402 : 22 Май 2013, 19:43:29
А я сегодня была на приеме и оказывается у меня угроза преждевременных родов. А я то думаю что у меня последние несколько дней поясница стала болеть и низ живота одновременно, но я думала это всё кости, а к врачу в кабинет как зашла - она по походке сразу поняла что что-то не то)))) Посмотрела на кресле говорит 2 пальца свободно проходят... Направила меня в роддом - там не взяли мест нет, перенаправили в ЦРБ, туда приехала- только в коридор положат, вот и вернулась домой, сходила опять в консультацию - врач мне написала что пить и покой прописала, вот теперь лежу... дурдом какой-то, с этими больницами... перинатальный центр закрыт вот и переполнены все остальные больницы города. Н у ято конечно тоже неумная, ещё в Иваново в субботу ездила , без мужа, тяжести там потаскала... хотя уже спина болела с пятницы или может даже раеьше, но мне и в голову не пришло, что это не кости болят а матка.. и малыша крупного мне пророчат, хорошо хоть головой перевернулся.
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2403 : 22 Май 2013, 20:27:12
Цитата: "На-та-ша"
А я сегодня была на приеме и оказывается у меня угроза преждевременных родов. А я то думаю что у меня последние несколько дней поясница стала болеть и низ живота одновременно, но я думала это всё кости, а к врачу в кабинет как зашла - она по походке сразу поняла что что-то не то)))) Посмотрела на кресле говорит 2 пальца свободно проходят...    

Странно, а почему кольцо она не вставила, обычно вроде так делают! Побольше отдыхайте, не таскайте больше тяжести!
 :?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2404 : 22 Май 2013, 21:09:19
Наташ, отдыхай теперь.  А мы вот тоже в Иваново собрались, правда с мужем. Мне мой не дает тяжести носить и дома приборкой занимается. Я только готовлю. Пусть твои родные тебя берегут.  :wink:  Я в эту беременность вообще жуткая паникерша. С первым спокойна была ни о чем не думала.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2405 : 23 Май 2013, 00:32:26
Цитата: "Цветочек"
Странно, а почему кольцо она не вставила

я об этом спросила, она ответила, что пока не нужно, а в роддоме меня врач когда смотрела дежурная, сказала, что открытия практически нет , один палец только... удивительно, насколько пальцы у людей разные)))
Натусик
а я сама ношу и продукты из магазина и дома все делаю, потому что чувствую себя хорошо, и не паникую совсем, у меня никогда раньше угрозы не было, ремонт ещё дома делаем, теперь то конечно, буду больше лежать и на работу не пойду пока. Я очень удивилась, что у меня угроза, потому что чувствую себя как "конь скаковой"))).
  • Оффлайн natusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2390
    • Просмотр профиля
Ответ №2406 : 23 Май 2013, 00:37:38
На-та-ша
почитала тебя и сама за переживала, тоже спину ломит и какая то тяжесть в низу живота, хотя думаю может переутомляюсь так как целый день на ногах, сейчас со старшим на дневном стационаре пол дня по больнице бегаешь, а вечером огород. Вот в понедельник схожу в консультацию может моя врач чего скажет.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2407 : 23 Май 2013, 00:46:00
natusik
вот не тяни, спина болит у меня и живот внизу, прямо под пузом, но чуть выше лобка, я тоже думала - это кости, или остеохондроз, или нерв защемило, а оно вот что оказалось. На огород то наплюй)) и лежи по - больше. Я так поняла угроза и бывает от того, что целый день на ногах.. Я целый день бывает за рулем, а вечером домашние дела, ремонт и тд и тп. Так что иди быстрее к врачу.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2408 : 23 Май 2013, 01:01:30
На огород то наплюй))

Если на огород могу еще наплевать, то вот на то чтоб не водить ребенка не получиться, а мы там с утра как минимум часов до 3, поэтому к врачу тока в понедельник попаду. Если я не ошибаюсь то мне уже 2 раза угрозу ставили, надеюсь на этот раз обойдется.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2409 : 23 Май 2013, 01:12:53
Цитата: "natusik"
надеюсь на этот раз обойдется

рискуешь, конечно, но я тоже надеюсь, что всё обойдется))) долго ещё вам по больнице бегать?
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №2410 : 23 Май 2013, 10:33:29
Ничего себе, какой дурдом сейчас  в больницах :( Оля-Цветочек, до понедельника терпим, не рожаем!
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2411 : 23 Май 2013, 11:10:10
Наташ, мой меня ругает когда из магазина с тяжелыми пакетами иду. А что делать, кушать-то ведь хочется. Хотя я себя тоже замечательно чувствую. Бывают такие даже ощущения как будто и не беременна.  :D Но всё равно себя берегу. если есть возможность помощи со стороны почему бы ей и не воспользоваться.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2412 : 24 Май 2013, 00:21:26
долго ещё вам по больнице бегать?

еще 1.5 недели осталось, если конечно не решат нам процедуры сократить :)
Цитата: "Натусик"
Бывают такие даже ощущения как будто и не беременна.

у меня такое с утра когда я просыпаюсь :D
Натусик
хорошо что есть у кого просить эту помощь, а мне тока у ребенка если и то не допросишься, а мужа вижу тока перед сном :(
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2413 : 24 Май 2013, 09:56:52
Цитата: "Evgeniya"
Ничего себе, какой дурдом сейчас в больницах  Оля-Цветочек, до понедельника терпим, не рожаем!   

Нет, нет Жень, я думаю, мы еще походим, рано нам туда!
 :D
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2414 : 01 Июнь 2013, 00:17:31
Девочки тут не все сообщения сохранились, я в архиве посмотрела Анни писала: Девочки летние, в чем выписываться собираетесь, я имею ввиду ляльку, я уже и забыла в чего мы дочь 6 лет назад закутывали?   
Я купила плед на молнии на тонком синтепоне белого цвета, и комплект куплю трикотажный на выписку, и на всякий случай (плохой погоды) одеяльце шерстяное внутрь, если что. Мы в августе будем выписываться.

Не могу что-то пока к новой версии сайта привыкнуть))) на СП похожа. Кстати там открылась закупка кроваток у Димарика, я выбрала себе, советую заглянуть, цены дешевле, чем в магазинах.http://spkostroma.ru/index.php?topic=131593.0
Реклама