Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2415 : 02 Июнь 2013, 20:23:56
Я на выписку покупать не буду. У меня от Тёмки осталось тонкое голубое одеяло.Постираю в нем и будем.В закупке у Димаркиа я присмотрела коляску,но хочу ещё по магазинам поездить посмотреть её в живую.
А сайт,да, действительно, стал похож на СП

Рекомендуем почитать →
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2416 : 03 Июнь 2013, 20:04:31
Сегодня была на приеме, Ура!!! По ходу дела мой пузожитель перевернулся головой вниз. В пятницу на УЗИ точнее проверим.
Сегодня с мужем ходили коляски смотрели. В живую посмотрела коляску Happych Aviator 3 в 1 - мне понравилась. В магазине она стоит 12900, в закупке у Димы на СП 10700, только цветов мало у него, вот думаю может появятся.

• Оффлайн Dol-ka2008 Вставить имя в ответ
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8534
  • Мамы как пуговки-на них всё держится!
    • Просмотр профиля
Ответ №2417 : 03 Июнь 2013, 21:07:21
А мы всей семьей заболели,в такую то жару........у меня нос заложен и кашель....дышу небулайзером.Вчера малышка мало шевелилась,я аж напугалась,но к вечеру разошлась как обычно,и успокоила мамочку ;)
  • Оффлайн asenka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 151
    • Просмотр профиля
Ответ №2418 : 03 Июнь 2013, 22:27:09
Dol-ka2008, выздоравливайте! У нас сын сегодня из садика пришел - сопли зеленые по колено, почти вся группа после выходных заболела, видно у многих на смену погоды такая реакция. Нам 17 недель уже на этой неделе будет, а шевелений малыша так и не чувствую, переживать уже начинаю ((( 2 недели назад молозиво появилось, грудь страшно болит. Врач говорит, что это, конечно, не норма, но посмотрим, что будет дальше.
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2419 : 03 Июнь 2013, 22:33:34
Dol-ka2008, выздоравливайте! У нас сын сегодня из садика пришел - сопли зеленые по колено, почти вся группа после выходных заболела, видно у многих на смену погоды такая реакция. Нам 17 недель уже на этой неделе будет, а шевелений малыша так и не чувствую, переживать уже начинаю ((( 2 недели назад молозиво появилось, грудь страшно болит. Врач говорит, что это, конечно, не норма, но посмотрим, что будет дальше.
Спасибо!У меня в этот раз тоже долго не шевелилась,я уже переживала аж!С первым я почувствовала на 14 неделе,а тут тоже недель в 17 только поняла наверняка,что это они!!!!не отчаивайтесь.думаю со дня на день зашевелится!
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2420 : 03 Июнь 2013, 22:46:25
Сегодня была на приеме, Ура!!! По ходу дела мой пузожитель перевернулся головой вниз. В пятницу на УЗИ точнее проверим.
Сегодня с мужем ходили коляски смотрели. В живую посмотрела коляску Happych Aviator 3 в 1 - мне понравилась. В магазине она стоит 12900, в закупке у Димы на СП 10700, только цветов мало у него, вот думаю может появятся.
а ты насайте поставщика посмотри, я также оттуда кроватку добавляла, в закупке такой не было
я тоже долго не чувствовала в этот раз , к 18 неделям только почувствовала
А мы всей семьей заболели,в такую то жару........у меня нос заложен и кашель....дышу небулайзером.Вчера малышка мало шевелилась,я аж напугалась,но к вечеру разошлась как обычно,и успокоила мамочку ;)
выздоравливайте скорее!))) надеюсь, без температуры? Кстати у меня подруге не разрешали небулайзером дышать, сказали тяжеловато малышке, не переусердствуйте.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2421 : 04 Июнь 2013, 10:10:25
Dol-ka2008 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Нам 17 недель уже на этой неделе будет, а шевелений малыша так и не чувствую, переживать уже начинаю.
Вы не переживайте! Я со вторым я в 16 недель почувствовала шевеления,а пинки так вообще недели в 23. Всё будет хорошо!
а ты насайте поставщика посмотри, я также оттуда кроватку добавляла, в закупке такой не было
Там в прайсе остатков всего 5 цветов, которые нам не нравятся. Так то я попросила его открыть нужный мне цвет  и в комментариях указала замену по цвету. Он мне написал,если будет то выкупит.

• Оффлайн kamelia Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2984
  • Я - Люба
    • Просмотр профиля
Ответ №2422 : 04 Июнь 2013, 12:10:37
Dol-ka2008, выздоравливайте! я сама уже месяц из соплей выбраться не могу(((( только начну выздоравливать и по новой зацеплю. так надоело уже!

2 недели назад молозиво появилось, грудь страшно болит. Врач говорит, что это, конечно, не норма, но посмотрим, что будет дальше.
у меня тоже молозиво рекой течёт, но боли нет иногда только ломит. сегодня пойду на приём к врачу, спрошу у неё, где же норма и что делать)
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2423 : 04 Июнь 2013, 17:13:28
Девочки спасибо за поддержку,у меня без температуры,только сопли и кашель,и мороженка в холодильнике ждет,пломбир обвитый фруктовым льдом ::)хожу вокруг холодильника и слюной давлюсь,мама мне ее купила,принесла,когда в гости приходила,забыла что я тут вся такая больная......... :(  эээээээх...и муж порывается ее съесть,а я НЕ ДАЮ! ;D ;D ;D ;Dвот такие у меня душевные терзания....Еще все с коляской не могу решиться и определиться,хотя время еще есть,но все равно что то меня неопределенность напрягает........мы живем в частном доме,рожать мне в середине сентября,то есть на зиму,нужна коляска,но думаю гулять именно ходить буду не часто,так выставила во двор и пусть спит,так зима и пройдет,а весной захочется легкую коляску...я не работаю,т.е никаких выплат перед родами мне не положено,а у нас в этом году большие расходы,на лето запланированы-пристроить второй этаж и крышу поменять,вот я и думаю,может взять б-у люльку тыс за 4 и отстоять в ней во дворе зиму,или уж купить новую,хорошую,вдруг когда я и захочу пойти прогуляться,с какой попало то не охота,вроде хочется и красивую и с амортизацией хорошей и цвета такого.как сама выберу,да и не люблю я б-у вещи,и муж тоже не очень то б-у хочет(((у старшего все новое было....или же все таки раскошелиться,под напрячься и купить  новую ту которую хочу,и все равно весной покупать прогулку........ээээх....а если купить трехколесную,то можно первое лето и без прогулки обойтись,они и с прогулочным блоком не так уродливо смотрятся,как люльки.........но вот удобно ли 3 колеса,или 4,но 2 поворотные и меньшие диаметром......ведь у нас тут частный сектор,дороги то не ахти,да и чистят не очень..........все мозги передумала ??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dкакие вы себе коляски присмотрели или купили?
Я определилась точно лишь с одним,капюшон должен быть большим,стоять во дворе надо чтоб ветер не дул и снег с дождем не залетал,а у многих сейчас капюшон для виду,малюсенький,и по отзывам мучаются мамочки....
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2424 : 04 Июнь 2013, 17:55:06
в зиму надо маневренную коляску, с большими колесами, с маленькими будешь мучиться, не проедешь нигде, все-равно же куда-то поедешь, хоть даже до магазина, как вариант тебе трансформер с рук купить на зиму тысячи за 3 а потом хорошую прогулку, а на след зиму вообще уже санки с капюшоном можно. Я уже писала про себя с рук беру КАМ Кортина, 3 в 1, шикарная коляска. А так если бы новую, то купила Джедо Бартатина,Алю плюс её в инете можно за 12500 купить.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2425 : 04 Июнь 2013, 18:05:08
Я, кстати , на УЗИ тоже была, срок мне перенесли на пораньше на 27 июля, почему так происходит, интересно, на втором УЗИ на 3 августа поставили, сейчас на неделю раньше..... Малыш 1956 гр (+-293) весит, не крупный, что очень хорошо))) легко будет рожать, я на диету села))) на овощи и фрукты, без хлеба и мороженого, а то смотреть на себя не могу уже))))вот третий день держусь! А так все у нас хорошо лежит головой вниз и точно мальчик)))
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2426 : 04 Июнь 2013, 18:52:31
Девочки, а вы на каком сроке на учет вставали, первый раз к врачу пошли и на УЗИ?
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2427 : 04 Июнь 2013, 18:54:22
У меня хоть срок и малнкьий, но я тут все заморачивалсь коляской. Читала много отзыов и смотрела в магазинах. Мне жедо бартатина алу плюс очень понравилась, у нее большая люлька, что я считаю немаловажно, так как ребеночек может большим родиться, а у некоторых люльки ну совсем как игрушечные. Достаточно большие колеса, амортизация на ремнях (это я не знаю плохо или хорошо). Да и внешним видом она мне нравится. На сайте уже много обсуждали коляски и там писали про сайт плауди, у них кстати в наш город доставка бесплатная, да и выбор неплохой. Сегодня была у врача и мне наконец-то назначили узи, в четверг пойду смотреть на своего маленького)))))))
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2428 : 04 Июнь 2013, 18:56:37
Девочки, а вы на каком сроке на учет вставали, первый раз к врачу пошли и на УЗИ?
Я первый раз к врачу попала в 8,5 недель, но так бы ранше помчалась, просто до этого с 5 недель все в больнице провела. А на узи первый раз была в 5 недель, потом в 7, потом в 8,5. Я лично придерживаюсь мнения, что чем раньше к врачу придешь, тем лучше, ты сама будешь знать, что под контролем
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2429 : 04 Июнь 2013, 19:02:35
Я первый раз к врачу попала в 8,5 недель, но так бы ранше помчалась, просто до этого с 5 недель все в больнице провела. А на узи первый раз была в 5 недель, потом в 7, потом в 8,5. Я лично придерживаюсь мнения, что чем раньше к врачу придешь, тем лучше, ты сама будешь знать, что под контролем
Настя, а в 5 недель у вас уже все увидели?
Реклама