Девочки спасибо за поддержку,у меня без температуры,только сопли и кашель,и мороженка в холодильнике ждет,пломбир обвитый фруктовым льдом ::)хожу вокруг холодильника и слюной давлюсь,мама мне ее купила,принесла,когда в гости приходила,забыла что я тут вся такая больная.........

эээээээх...и муж порывается ее съесть,а я НЕ ДАЮ!

;Dвот такие у меня душевные терзания....Еще все с коляской не могу решиться и определиться,хотя время еще есть,но все равно что то меня неопределенность напрягает........мы живем в частном доме,рожать мне в середине сентября,то есть на зиму,нужна коляска,но думаю гулять именно ходить буду не часто,так выставила во двор и пусть спит,так зима и пройдет,а весной захочется легкую коляску...я не работаю,т.е никаких выплат перед родами мне не положено,а у нас в этом году большие расходы,на лето запланированы-пристроить второй этаж и крышу поменять,вот я и думаю,может взять б-у люльку тыс за 4 и отстоять в ней во дворе зиму,или уж купить новую,хорошую,вдруг когда я и захочу пойти прогуляться,с какой попало то не охота,вроде хочется и красивую и с амортизацией хорошей и цвета такого.как сама выберу,да и не люблю я б-у вещи,и муж тоже не очень то б-у хочет(((у старшего все новое было....или же все таки раскошелиться,под напрячься и купить новую ту которую хочу,и все равно весной покупать прогулку........ээээх....а если купить трехколесную,то можно первое лето и без прогулки обойтись,они и с прогулочным блоком не так уродливо смотрятся,как люльки.........но вот удобно ли 3 колеса,или 4,но 2 поворотные и меньшие диаметром......ведь у нас тут частный сектор,дороги то не ахти,да и чистят не очень..........все мозги передумала

;Dкакие вы себе коляски присмотрели или купили?
Я определилась точно лишь с одним,капюшон должен быть большим,стоять во дворе надо чтоб ветер не дул и снег с дождем не залетал,а у многих сейчас капюшон для виду,малюсенький,и по отзывам мучаются мамочки....