Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №2430 : 04 Июнь 2013, 19:04:47
У меня хоть срок и малнкьий, но я тут все заморачивалсь коляской. Читала много отзыов и смотрела в магазинах. Мне жедо бартатина алу плюс очень понравилась, у нее большая люлька, что я считаю немаловажно, так как ребеночек может большим родиться, а у некоторых люльки ну совсем как игрушечные. Достаточно большие колеса, амортизация на ремнях (это я не знаю плохо или хорошо). Да и внешним видом она мне нравится. На сайте уже много обсуждали коляски и там писали про сайт плауди, у них кстати в наш город доставка бесплатная, да и выбор неплохой. Сегодня была у врача и мне наконец-то назначили узи, в четверг пойду смотреть на своего маленького)))))))
У меня подруга такую продает, цвет баклажан/ розовый. Если интересно, могу дать контакты:)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн asenka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 151
    • Просмотр профиля
Ответ №2431 : 04 Июнь 2013, 20:06:09
Девочки, а вы на каком сроке на учет вставали, первый раз к врачу пошли и на УЗИ?
Я первый раз к врачу пошла в 6 недель, на учет поставили только в 10. Но у меня в прошлом году ЗБ на 8 неделе была, может, поэтому долго и тянули с постановкой на учет. Не смотря на сильный токсикоз и диагноз ОАГА, приемы назначают редко: всего раз в 3 недели (с первым ребенком на прием всю беременность ходила каждую неделю - тоже сначала был сильный токсикоз, а потом гестоз - даже книжки и строчек под анализы не хватило ))) ) На УЗИ первый раз пошла в 11,5 недель, Рябова (стою на учете в 4 поликлинике на Самоковской) сказала, что считает лишним вмешательство УЗИ на более ранних сроках.
  • Оффлайн Dol-ka2008 Вставить имя в ответ
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8534
  • Мамы как пуговки-на них всё держится!
    • Просмотр профиля
Ответ №2432 : 04 Июнь 2013, 20:30:30
Девочки, а вы на каком сроке на учет вставали, первый раз к врачу пошли и на УЗИ?
Я первый раз к врачу пошла в 6 недель, на учет поставили только в 10. Но у меня в прошлом году ЗБ на 8 неделе была, может, поэтому долго и тянули с постановкой на учет. Не смотря на сильный токсикоз и диагноз ОАГА, приемы назначают редко: всего раз в 3 недели (с первым ребенком на прием всю беременность ходила каждую неделю - тоже сначала был сильный токсикоз, а потом гестоз - даже книжки и строчек под анализы не хватило ))) ) На УЗИ первый раз пошла в 11,5 недель, Рябова (стою на учете в 4 поликлинике на Самоковской) сказала, что считает лишним вмешательство УЗИ на более ранних сроках.
И я у Рябовой стою =)

А на счет коляски.именно джедо бартатину алу плюс и хочу ))!
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2433 : 04 Июнь 2013, 20:43:44

Настя, а в 5 недель у вас уже все увидели?
[/quote] Нет у видели только плодное яйцо, а эмбриона еще не увидели. А потом, когда была на узи в 7 недель увидели уже и эмбриончик, уже и сердечко билось.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2434 : 04 Июнь 2013, 20:47:49
Я пошла к врачу через неделю после задержки,а на учет поставили в 9 недель. Ходила через 3 недели. Сейчас теперь каждую неделю буду ходить.

• Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2435 : 04 Июнь 2013, 20:49:46
У меня хоть срок и малнкьий, но я тут все заморачивалсь коляской. Читала много отзыов и смотрела в магазинах. Мне жедо бартатина алу плюс очень понравилась, у нее большая люлька, что я считаю немаловажно, так как ребеночек может большим родиться, а у некоторых люльки ну совсем как игрушечные. Достаточно большие колеса, амортизация на ремнях (это я не знаю плохо или хорошо). Да и внешним видом она мне нравится. На сайте уже много обсуждали коляски и там писали про сайт плауди, у них кстати в наш город доставка бесплатная, да и выбор неплохой. Сегодня была у врача и мне наконец-то назначили узи, в четверг пойду смотреть на своего маленького)))))))
У меня подруга такую продает, цвет баклажан/ розовый. Если интересно, могу дать контакты:)
Мне еще до покупки коляски как до луны пешком))) И цвет коляски хочу етральный, чтобы потом ее не продавать, так как хочу через короткий промежуток за вторым. Хочу, чтобы коляска была и для мальчика и для девочки.
А что такое ОАГА??? Наверно много узи, да и просто узи на ранних сроках это и не есть хорошо, но у меня была замершая и угроза изначально стояла, поэтому узи бывает и необходимостью, главное не переборщить. А на прием к врачу я сейчас хожу каждые 2 недели.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2436 : 04 Июнь 2013, 21:00:46
Всем спасибо за ответы. Раньше 8 недель наверное нет смысла идти.
  • Оффлайн asenka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 151
    • Просмотр профиля
Ответ №2437 : 04 Июнь 2013, 21:00:59
ОАГА - отягощенный акушерско–гинекологический анамнез. Диагноз стоит из-за замершей в прошлом году. После замершей лечилась у Гогиной, когда забеременнела тоже к ней пришла на учет проситься, она дала рекомендации пить гормоны до 20 недель, сделать УЗИ на опасном сроке (у меня это был срок 8-9 недель), но на учет к себе не взяла и порекомендавала Рябову. Когда я пришла вставать на учет к Рябовой, она сказала, что одна замершая не показатель, гормоны сказала не пить, и УЗИ делать раньше, чем в 11 недель не разрешила.
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2438 : 04 Июнь 2013, 21:31:37
У меня тоже предыдущая ЗБ была, поэтому я в этот раз сначала на УЗИ пошла, в шесть недель примерно,эмбрион был и сердце билось и в 6-7 на учет встала, а чего тянуть? надо быть под контролем, да и токсикоз потом начался я вообще никуда не ходила, мне из консультации звонили ругали, что не прихожу. А мне стало на все анализы наплевать, когда затошнило то)))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2439 : 04 Июнь 2013, 21:38:03
амортизация на ремнях - это очень хорошо, она мягкая, как бывает в машине едешь и каждую кочку чувствуешь, а бывает что как плывешь, вот и тут также))) А сайт плауди действительно доставляет до нашего города бесплатно, я там и хотела заказывать.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2440 : 04 Июнь 2013, 21:39:14
... а может есть? чтоб не переживать?
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2441 : 04 Июнь 2013, 21:43:52
... а может есть? чтоб не переживать?
С первой в 8 недель пошла, а сейчас думаю, как хоть так долго ждала. Просто думаю приду, а скажут еще непонятно.
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2442 : 04 Июнь 2013, 21:56:25
И цвет коляски хочу нетральный, чтобы потом ее не продавать, так как хочу через короткий промежуток за вторым. Хочу, чтобы коляска была и для мальчика и для девочки.
Я первый раз тоже покупала нейтрального цвета, думала и для первого и для второго. Но за 2 года она мне надоела,поэтому с радостью продала.
Мне наоборот невтерпеж было. Ждала побыстрее бы сходит ь к врачу чтобы беременность подтвердили. В 8 недель у меня уже токсикоз дал о себе знать.  ;D

• Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2443 : 04 Июнь 2013, 22:51:51
И цвет коляски хочу нетральный, чтобы потом ее не продавать, так как хочу через короткий промежуток за вторым. Хочу, чтобы коляска была и для мальчика и для девочки.
Я первый раз тоже покупала нейтрального цвета, думала и для первого и для второго. Но за 2 года она мне надоела,поэтому с радостью продала.
Мне наоборот невтерпеж было. Ждала побыстрее бы сходит ь к врачу чтобы беременность подтвердили. В 8 недель у меня уже токсикоз дал о себе знать.  ;D
Да мне тоже не терпиться, но зря тоже не хочу, чтобы  организм мой беспокоили, срок маленький совсем.
  • Оффлайн kamelia Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2984
  • Я - Люба
    • Просмотр профиля
Ответ №2444 : 04 Июнь 2013, 23:07:24
Мы тоже первый раз покупали нейтрального цвета зелёно-бежевого, не знаю почему, но тогда я упёрлась рогом и сказала: хочу только зелёную!  ;D ;D ;D Она мне сейчас уже не нравится, но новую покупать не будем, уж больно дорогие те что нравятся))) да и сына собрать в первый класс очень накладно выходит)) К тому же первенец в 1 г 1мес. отказался ездить на коляске совсем, были непередаваемые истерики - предпочитал пешком или на маме верхом  ;D Поэтому у нас и прогулки нет) Посмотрим на характер мадам )))

А я с первым узи делала в 5 недель для подтверждения и потом только по плану, а в эту беременность первый раз пошла только в 12 недель. вот не было даже мысли, что там что-то не так забеременелось))) мне хватило 2 полосок и подтверждения гинеколога
Реклама