Я, кстати , на УЗИ тоже была, срок мне перенесли на пораньше на 27 июля, почему так происходит, интересно, на втором УЗИ на 3 августа поставили, сейчас на неделю раньше..... Малыш 1956 гр (+-293) весит, не крупный, что очень хорошо))) легко будет рожать, я на диету села))) на овощи и фрукты, без хлеба и мороженого, а то смотреть на себя не могу уже))))вот третий день держусь! А так все у нас хорошо лежит головой вниз и точно мальчик)))
Сроки закономерно у всех сдвигают на чуть пораньше, если ребёнок по их замерам чуть больше средне статистического (это мне так узист ответил), но малыш сам решит когда ему пора

а что касается веса ребёночка, то сколько ему нужно он и наберёт, и лучше если он возьмёт это из пищи, а не из маминого здоровья, поэтому не стоит морить строгими диетами. это мнение моего гинеколога, я ей весь мозг проела уже этим, т.к. боюсь повторения с первым ))) всю беременность были среднестатистические или чуть выше их показатели, а на выходе получили 4300

думается что 3 кг рожать чуть легче - хочу попробовать, уговариваю малыша не отъедаться )))
и мороженое кстати полезно, если не на ночь вёдрами