Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн kamelia Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2984
  • Я - Люба
    • Просмотр профиля
Ответ №2445 : 04 Июнь 2013, 23:19:39
Я, кстати , на УЗИ тоже была, срок мне перенесли на пораньше на 27 июля, почему так происходит, интересно, на втором УЗИ на 3 августа поставили, сейчас на неделю раньше..... Малыш 1956 гр (+-293) весит, не крупный, что очень хорошо))) легко будет рожать, я на диету села))) на овощи и фрукты, без хлеба и мороженого, а то смотреть на себя не могу уже))))вот третий день держусь! А так все у нас хорошо лежит головой вниз и точно мальчик)))
Сроки закономерно у всех сдвигают на чуть пораньше, если ребёнок по их замерам чуть больше средне статистического (это мне так узист ответил), но малыш сам решит когда ему пора  ;) а что касается веса ребёночка, то сколько ему нужно он и наберёт, и лучше если он возьмёт это из пищи, а не из маминого здоровья, поэтому не стоит морить строгими диетами. это мнение моего гинеколога, я ей весь мозг проела уже этим, т.к. боюсь повторения с первым ))) всю беременность были среднестатистические или чуть выше их показатели, а на выходе получили 4300  :D думается что 3 кг рожать чуть легче - хочу попробовать, уговариваю малыша не отъедаться )))
 и мороженое кстати полезно, если не на ночь вёдрами  ;D ;D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн NyuSya Вставить имя в ответ
  • Я Аня! Ко мне на ты.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3900
    • Просмотр профиля
Ответ №2446 : 05 Июнь 2013, 18:40:44
Всем привет) хочу присоединиться к вам)
у меня беременность 16 неделек)
был печальный опыт с прошлой беременностью, когда на узи в 12 недель увидели пустое плодное яйцо, а на следующий день кровотечение и чистка...
так что в этот раз мне разрешили сходить на первое узи в 8 неделек для успокоения)
сейчас, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо)

• Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2447 : 05 Июнь 2013, 19:28:28
Я, кстати , на УЗИ тоже была, срок мне перенесли на пораньше на 27 июля, почему так происходит, интересно, на втором УЗИ на 3 августа поставили, сейчас на неделю раньше..... Малыш 1956 гр (+-293) весит, не крупный, что очень хорошо))) легко будет рожать, я на диету села))) на овощи и фрукты, без хлеба и мороженого, а то смотреть на себя не могу уже))))вот третий день держусь! А так все у нас хорошо лежит головой вниз и точно мальчик)))
Сроки закономерно у всех сдвигают на чуть пораньше, если ребёнок по их замерам чуть больше средне статистического (это мне так узист ответил), но малыш сам решит когда ему пора  ;) а что касается веса ребёночка, то сколько ему нужно он и наберёт, и лучше если он возьмёт это из пищи, а не из маминого здоровья, поэтому не стоит морить строгими диетами. это мнение моего гинеколога, я ей весь мозг проела уже этим, т.к. боюсь повторения с первым ))) всю беременность были среднестатистические или чуть выше их показатели, а на выходе получили 4300  :D думается что 3 кг рожать чуть легче - хочу попробовать, уговариваю малыша не отъедаться )))
 и мороженое кстати полезно, если не на ночь вёдрами  ;D ;D

узист сказал, что это средний вес, а врач в ЖК сегодня -что крупный,. На строгой диете я не сижу конечно))) вчера шарлотку делала)) сегодня мороженку съела, правда на ужин будет теперь капуста тушеная)))) а рожать я тоже хочу 3 кг, думается намного легче, первая была 3950 и голова верхняя граница нормы, так что надо менее калорийные продукты, вдруг на этот раз получится))))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2448 : 05 Июнь 2013, 19:33:25
был печальный опыт с прошлой беременностью, когда на узи в 12 недель увидели пустое плодное яйцо, а на следующий день кровотечение и чистка...
так что в этот раз мне разрешили сходить на первое узи в 8 неделек для успокоения)
ПРИВЕТ! Поздравляю, теперь все хорошо будет)))
.. у меня тоже анэмбриония была....
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2449 : 05 Июнь 2013, 20:26:45
У меня аллергия, будь она не ладна, выскочила на груди, сгибах рук и на глазах. Ходила к дерматологу, тот мне говорит что типа приходи небеременная, беременной типа здесь делать нечего, т.к. все лекарства противопоказаны. Выписал кальций глюконат пить и цинковой мазью мазать. Вот почти неделю мажу, пью, а толку никакого. А так охота клубнички с черешней! Эх, видно не судьба!!!  :(

• Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2450 : 05 Июнь 2013, 23:16:59
Привет! Здесь наверное у каждой второй был печальный опыт! Сейчас все хорошо и это главное!!!!

У меня аллергия, будь она не ладна, выскочила на груди, сгибах рук и на глазах. Ходила к дерматологу, тот мне говорит что типа приходи небеременная, беременной типа здесь делать нечего, т.к. все лекарства противопоказаны. Выписал кальций глюконат пить и цинковой мазью мазать. Вот почти неделю мажу, пью, а толку никакого. А так охота клубнички с черешней! Эх, видно не судьба!!!  :(
Бедняга!!! Только странно как-то, что для беременных совсем ничего нет, ведь аллергия она не только внешне проявляется, но и внутренне может, когда человек отекать начинает сильно. Ведь все равно хоть что-то должно быть. А у тебя аллергия на конкретные продукты??? Или ты точно сама не знаешь?
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №2451 : 06 Июнь 2013, 09:52:10
привет!
kamelia, На-та-ша, вторые же детки обычно крупнее первых, так что, мне кажется, что ешь, что не ешь, а особо ничего не поделаешь, генетически это заложено
  • Оффлайн Dol-ka2008 Вставить имя в ответ
  • Екатерина
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8534
  • Мамы как пуговки-на них всё держится!
    • Просмотр профиля
Ответ №2452 : 06 Июнь 2013, 09:54:24
привет!
kamelia, На-та-ша, вторые же детки обычно крупнее первых, так что, мне кажется, что ешь, что не ешь, а особо ничего не поделаешь, генетически это заложено
Меня это и пугает....и живот у меня большой,и первый ребенок был на 4350гр.........хочу второго на 3 кг и родить за 3 часа=)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2453 : 06 Июнь 2013, 09:55:57
Меня это и пугает....и живот у меня большой,и первый ребенок был на 4350гр.........хочу второго на 3 кг и родить за 3 часа=)
:D пусть так и будет!
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2454 : 06 Июнь 2013, 09:58:04
 Натусик, а аллергия на что? может можно ягодки всё-таки?
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №2455 : 06 Июнь 2013, 10:30:27
Всем привет! Возьмете меня в свои ряды? Я вчера узнала, что беременна!!! Пока всго 2 недельки! Первая беременность, жутко боюсь и переживаю!!!
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2456 : 06 Июнь 2013, 10:41:27
Всем привет! Возьмете меня в свои ряды? Я вчера узнала, что беременна!!! Пока всго 2 недельки! Первая беременность, жутко боюсь и переживаю!!!
привет! расслабься и получай удовольствие, всё будет хорошо :D
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2457 : 06 Июнь 2013, 14:06:46
Наташ , рекламируют Превалин, от аллергии для беременных, неужели это ерунда? Говорят, единственный препарат, который можно в нашем положении, сходи в аптеку - почитай аннотацию, или к аллергологу, а не к дерматологу.
привет!
..я тоже хочу, наивные мы ...))))
привет! расслабься и получай удовольствие, всё будет хорошо :D
ДА, вот именно!!! Милости просим к нам)))) в ожидании чуда))))
  • Оффлайн Soul Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 6015
  • Таня
    • Просмотр профиля
Ответ №2458 : 06 Июнь 2013, 14:49:08
Ой, тоже боюсь крупного ребеночка рожать, первый был 3340, но голова была большущая, предвещали 4 с лишним кило, да и родила на 1,5 недели пораньше. И то все с разрывами и разрезами  :'(  А в этот раз живот уже как  в 9 месяцев, что дальше будет  :o
  • Оффлайн kamelia Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2984
  • Я - Люба
    • Просмотр профиля
Ответ №2459 : 06 Июнь 2013, 15:21:02
Ой, тоже боюсь крупного ребеночка рожать, первый был 3340, но голова была большущая, предвещали 4 с лишним кило, да и родила на 1,5 недели пораньше. И то все с разрывами и разрезами  :'(  А в этот раз живот уже как  в 9 месяцев, что дальше будет  :o
Я не то что боюсь крупного ребёночка - это мы с первым проходили))) а хочу узнать как это легко и просто на 3300 рожать =)) чтобы без разрезов и осложнений после родов, чтобы крохотулечка в кроватке, которой всё велико)))) вот такие мечты, а то с первым домой вернулись и несколько костюмчиков даже одень не успели - сразу мало))). Но не знаю, уже сейчас живот довольно большой и появился рано. поживём - увидим =)

Пы.сы.: У на сегодня огромная радость - крёстный папа нашего сына сам стал папой в первый раз!!! УРРРАААА!!!

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 15:24:21 от kamelia »

Реклама