я вот еще наслушалась про ревность старших к младшим деткам,и переживаю.Сама я единственный ребенок в семье и единственная внучка у бабушки.Как так разделить любовь пополам не представляю,пока в моей жизни нет 2-х одинаково любимых людей,все равно кого то люблю больше,кого то меньше,и примера ,как любить двух деток одинаково ,близкого нет,у отца в семье трое детей и есть любимчики и не очень,у мужа их двое с братом,и тоже к брату совершенно другое отношение,не хочу,чтобы мои детки так чувствовали.А старший у меня пока единственный внук у бабушек и сын у нас,по этому он привык быть ЛУЧШИМ,САМЫМ ЛЮБИМЫМ,ПЕРВЫМ,ЕДИНСТВЕННЫМ,ВЕСЬ МИР ДЛЯ НЕГО,ВСЕ ВНИМАНИЕ ЕМУ!Эээх,а пока он ждет сестру,всем показывает мой живот и говорит что там живет его сестренка,ждет осень и ее появление,очень хочет,чтобы в садик я непременно приходила забирать его с сестрой(когда она родится),советует купить ей именно РОЗОВУЮ коляску,активно участвует в выборе имени,целует мой живот и радуется,когда ему удается почувствовать,как она шевелится.