Бедняга!!! Только странно как-то, что для беременных совсем ничего нет, ведь аллергия она не только внешне проявляется, но и внутренне может, когда человек отекать начинает сильно. Ведь все равно хоть что-то должно быть. А у тебя аллергия на конкретные продукты??? Или ты точно сама не знаешь?
Натусик, а аллергия на что? может можно ягодки всё-таки?
Так то я с рождения аллергичный человек. Но потом как-то постепенно аллергия отступила. Уже и не помню когда последний раз что-то выступало на коже. Ела всё и шоколад и цитрусовые и кофе с какао каждый день. В общем ни в чем себе не отказывала.
Когда в школе училась ставили мне пробы. Выявили аллергию на рожь и полынь. Но при аллергии ни шоколад ни цитрусовые, ничего красного есть нельзя.

Когда в очереди сидела к дерматологу посмотрела запись предыдущую. Я к нему ходила с первой беременностью.В тот раз у меня на плече высыпало что-то, но ни чесалось ничего. так он мне крем акридерм прописал. Вчера мужа попросила, чтобы купил, помазала вечером и сегодня утром. Вроде легче стало. По крайней мере не чешется и краснота поспала.
На счет вторых родов - я сейчас как-то даже и не думаю о них,хотя спрашивают бывает меня боишься ли рожать. Вот первый раз действительно загонялась по этому поводу, а сейчас спокойна. В этот раз у меня раз живот меньше, чем в первую Б, Думаю и ребеночек будет меньше. Первый у меня родился на 3556гр, но быстро за 55 часов. Вот не знаю что ждать от вторых родов.
А с именем мы определились будет Кирилл Алексеевич. Больше даже и не думаем теперь над именами.
Сегодня ездили в Иваново. Мелкому купили вещичек новых, одеяло, балдахин. В общем денег потратили и на на детей и на себя.