Сходила я сегодня на УЗИ с доплером! Опять расстроили меня. Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1степени и по развитию опять отстает. По факту он 33 недели и 1 день а по УЗИ 31 неделя и 5 дней, но зато весит 1770гр. И не перевернулся он - так и лежит в тазовом предлежании. Сказала надо делать УЗИ в 37 недель смотреть там и решать вопрос о родоразрешении либо естественным путем либо КС. Но обычно с мальчиками в роды не пускают. Рекомендовала сходить через 2 недели на УЗИ к Хохолину. Сказала, если получится в патологию лечь, то Хохолин там делает УЗИ типа тогда бесплатно сделаете.Получается щас могут меня в больницу положить, Посмотрим что в понедельник мне на приеме врач скажет. Ходила с мужем,а он ничего не понял где чего. Я четко видела его личико моего маленького. Всё рот открывал, лицо за плаценту прятал и только нос с ртом показывал. Одну руку удалось ей поймать а вторую за голову спрятал. И с ногой так же.одна нормально,а вторую подвернул. Врач говорит - он у вас акробат какой то
Говорит трудно его смотреть - очень неудобно лежит.
Наташ, у меня у подруги тоже недобирал на этом сроке по неделям, на пару тройку недель опаздывал, а родился на 4300 богатырь... так что доберет своё, а по поводу кровотока - лекарство то нет что ли никаких?
Мне сегодня такую историю рассказали, пипец, женщина 37 лет , вторая беременность, видно что-то произошло с головой , врачи сначала ошиблись со сроком аж на пару месяцев (март-май), незнаю как такое возможно вообще, так вот она перехаживала ещё что-то долго очень, и всё боялась в роддом идти сдаваться, незнаю правда, на что надеялась, в-общем, когда пришла, малышу уже ничем помочь не смогли, срок 45 недель, ребенок умер 3 недели назад, отправили во вторую гор больницу на чистку. ВОТ ЭТО КАК?

? Как можно так пропустить, почему не шла в роддом, думала - рассосется? Соседка говорит у них вся работа шоке, никто понять не может её......