Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №2505 : 08 Июнь 2013, 10:56:41
Девочки,а что значит с доплером? Прошлую беременность ходила все время бесплатно в консультацию на Свердлова и все было хорошо ) В этот раз не все гладко проходит, хочется на последнее УЗИ сходить платно, пока никуда не записалась, на каком сроке лучше идти?

В 32 недели врач назначает обычно. Я с доплером делала у Субботина.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Soul Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 6015
  • Таня
    • Просмотр профиля
Ответ №2506 : 08 Июнь 2013, 11:14:35
Ой, тут теперь спасибки есть, как приятно ))) Спасибо девочки  :)
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №2507 : 08 Июнь 2013, 21:25:20
Сходила я сегодня на УЗИ с доплером! Опять расстроили меня. Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1степени и по развитию опять отстает. По факту он 33 недели и 1 день а по УЗИ 31 неделя и 5 дней, но зато весит 1770гр. И не перевернулся он - так и лежит  в тазовом предлежании. Сказала надо делать УЗИ в 37 недель смотреть там и решать вопрос о родоразрешении либо естественным путем либо КС. Но обычно  с мальчиками в роды не пускают. Рекомендовала сходить через 2 недели на УЗИ к Хохолину. Сказала, если получится в патологию лечь, то Хохолин там делает УЗИ типа тогда бесплатно сделаете.Получается щас могут меня в больницу положить, Посмотрим что  в понедельник мне на приеме врач скажет.  Ходила с мужем,а он ничего не понял где чего. Я четко видела его личико моего маленького. Всё рот открывал, лицо за плаценту прятал и только нос с ртом показывал. Одну руку удалось ей поймать  а вторую за голову спрятал. И с ногой так же.одна нормально,а вторую подвернул. Врач говорит - он у вас акробат какой то ;D Говорит трудно его смотреть - очень неудобно лежит.
Наташ, у меня у подруги тоже недобирал на этом сроке по неделям, на пару тройку недель опаздывал, а родился на 4300 богатырь... так что доберет своё, а по поводу кровотока - лекарство то нет что ли никаких?

Мне сегодня такую историю рассказали, пипец, женщина 37 лет , вторая беременность, видно что-то произошло с головой , врачи сначала ошиблись со сроком аж на пару месяцев (март-май), незнаю как такое возможно вообще, так вот она перехаживала ещё что-то долго очень, и всё боялась в роддом идти сдаваться, незнаю правда, на что надеялась, в-общем, когда пришла, малышу уже ничем помочь не смогли, срок 45 недель, ребенок умер 3 недели назад, отправили во вторую гор больницу на чистку. ВОТ ЭТО КАК????? Как можно так пропустить, почему не шла в роддом, думала - рассосется? Соседка говорит у них вся работа шоке, никто понять не может её......
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2508 : 08 Июнь 2013, 21:28:49
Девочки,а что значит с доплером? Прошлую беременность ходила все время бесплатно в консультацию на Свердлова и все было хорошо ) В этот раз не все гладко проходит, хочется на последнее УЗИ сходить платно, пока никуда не записалась, на каком сроке лучше идти?

В 32 недели врач назначает обычно. Я с доплером делала у Субботина.
Я тоже у Субботина, все-таки он очень приятный, нажелал мне кучу всего хорошего, когда говорил, что это последнее плановое УЗИ, хороший дядечка))))
  • Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №2509 : 08 Июнь 2013, 21:32:06
Когда проблемы с кровотоком курантил обычно прописывают и все восстанавливается, а узисты они ж тоже люди может и ошиблись и все хорошо.
И как они по Узи точный срок определили, все у всех индивидуально, обычно ставят средний и +- сколько то. Мне вот наоборот ставят на 1-2 недели больше, а я уж сама определяю для себя по последним мес.

• Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2510 : 08 Июнь 2013, 22:03:42
Наташ, у меня у подруги тоже недобирал на этом сроке по неделям, на пару тройку недель опаздывал, а родился на 4300 богатырь... так что доберет своё, а по поводу кровотока - лекарство то нет что ли никаких?
Наташ, я когда в 24 недели ходила он отставал на неделю так и есть. Видишь она сказала может сам по себе такой. Я читала в интернете, что капельницы с актавегином капают и кислородные маски ставят. Наверно всё таки через пару недель к Хохолину всё таки запишусь на УЗИ, правда если не положат меня в больницу. Хорошо, что пошла доплер делать,а так бы в ЖК сделала УЗИ, показало бы, что всё норма и всё.
Когда проблемы с кровотоком курантил обычно прописывают и все восстанавливается
Я курантил примерно месяц уже пью. Может ещё хуже было, не знаю. Вот из 3-х показателей по артериям, только один выше нормы.
В понедельник напишу здесь, что врач мой решит.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Таня
    • Просмотр профиля
Ответ №2511 : 09 Июнь 2013, 08:55:50
Наташа, а врачиха в консультации не настаивала, чтобы ты у нее УЗИ делала? Я делала в 9 недель платно, принесла ей результат, так она сказала зачем ты делала платно, хоят у нее до этого уже сделала. Я вот в пятницу пойду декрет оформлять, не знаю что она на счет УЗИ скажет. А субботин где принимает, сколько денег и за сколько времени лучше записываться?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2512 : 09 Июнь 2013, 11:27:16
Смирнова сейчас в отпуске. С понедельника выходит. Она мне до этого говорила, что если хочешь пораньше сделать, то тогда платно сходи, а так тогда до 10 числа подожди.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Таня
    • Просмотр профиля
Ответ №2513 : 09 Июнь 2013, 11:30:20
Смирнова сейчас в отпуске. С понедельника выходит. Она мне до этого говорила, что если хочешь пораньше сделать, то тогда платно сходи, а так тогда до 10 числа подожди.
Я знаю что в отпуске, не хочу я к ней на УЗИ идти )
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2514 : 09 Июнь 2013, 11:53:57
Так сходи платно,если что скажет то скажи ей что решила с доплером сделать узи и все.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2515 : 09 Июнь 2013, 19:38:02
Наташа, а врачиха в консультации не настаивала, чтобы ты у нее УЗИ делала? Я делала в 9 недель платно, принесла ей результат, так она сказала зачем ты делала платно, хоят у нее до этого уже сделала. Я вот в пятницу пойду декрет оформлять, не знаю что она на счет УЗИ скажет. А субботин где принимает, сколько денег и за сколько времени лучше записываться?
Субботин принмает на Сенном переулке , 8, узи с допплером стоит 1200,  тлф 35-13-34 или 37-34-32 Это Центр Здоровья Семьи, зовут Субботин Александр Григорьевич. Если не знаете где находится - я вам тут напишу.
  • Оффлайн natusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2390
    • Просмотр профиля
Ответ №2516 : 10 Июнь 2013, 01:44:35
Наташ, а чего к Стрельцу на УЗИ с Доплером не пошла?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2517 : 10 Июнь 2013, 12:23:30
Наташ, а чего к Стрельцу на УЗИ с Доплером не пошла?
Не знаю. :-)

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2518 : 10 Июнь 2013, 18:20:43
В общем сходила я на прием.Дали направление в роддом.Завтра пойду ложиться. По параметрам не растет.Наоборот даже меньше стали высота матки и окр.живота. Сказала не будем рисковать,раз курантил не помогает значит капаться надо. Типа там и доплер тебе сделают и денежку платить не надо. Домой пришла и слезы ручьем. Сейчас успокоилась.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Таня
    • Просмотр профиля
Ответ №2519 : 10 Июнь 2013, 19:09:03
В общем сходила я на прием.Дали направление в роддом.Завтра пойду ложиться. По параметрам не растет.Наоборот даже меньше стали высота матки и окр.живота. Сказала не будем рисковать,раз курантил не помогает значит капаться надо. Типа там и доплер тебе сделают и денежку платить не надо. Домой пришла и слезы ручьем. Сейчас успокоилась.
Не расстраивайся, все будет хорошо. там уж специалисты тебя посмотрят, и сделают все необходимое. А Смирнову и вообще не всегда нужно слушать, а уж как она замеряет ВДМ, это вообще отдельный разговор, в 25 недель намерила мне 30см, а в 27 недель ходила к заведующей было 28.
Реклама