Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн shubinakos Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №2535 : 11 Июнь 2013, 13:50:27
Девочки посоветуйте прогулочную коляску легкую и качественную. Первая коляска классика Inglesina Sofia гуляла до 6 месяце, уже месяц гуляю в эрго рюкзачке.Сейчас в ожидании еще одного масика думаю не стоит в рюкзаке носить.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №2536 : 11 Июнь 2013, 14:02:54
Оооо, :o сколько нас тут поприбавилось, это радует))) , молодцы девчонки, что теперь в темке, всем легкой беременности и родов. А переживаний и так хватает, побольше спать, отдыхать и гулять! ;)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2537 : 11 Июнь 2013, 14:04:05
Девочки, всё забываю спросить, сейчас на форуме есть возможность в теме, когда открываешь её, на последнее сообщение попадать, или нет, а то что-то я не нахожу?
Я вот тоже не нахожу, так неудобно, постоянно приходится открывать сначала 1 стр., потом последнюю, да еще вниз листать!
  • Оффлайн natusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2390
    • Просмотр профиля
Ответ №2538 : 11 Июнь 2013, 14:41:15
Приветствую всех пополневших наши ряды! Спокойной вам беременности и легких родов!
Натусик ждем от тебя новостей и надеюсь что все невзгоды обойдут стороной.
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №2539 : 11 Июнь 2013, 16:34:52
Девочки,спасибо за поддержку. В общем положили меня в ОПБ в роддом.Палату ведет дочка Новожиловой.Сразу КТГ сделали.Показало,что ребенок здоров.Посмотрела она меня.Сказала шейка хорошо закрыта.Назначили:курантил,магне В6,аспирин на ночь,и капельницы.Сейчас хоть хорошо,что тепло на улице можно в любое время выйти и придти к тебе могут так же.Пока КТГ делали мелкий как спец. все в датчик толкался. :-)
ДЕВОЧКИ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ!!!

• Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №2540 : 11 Июнь 2013, 17:14:27
Девочки, всё забываю спросить, сейчас на форуме есть возможность в теме, когда открываешь её, на последнее сообщение попадать, или нет, а то что-то я не нахожу?
Я вот тоже не нахожу, так неудобно, постоянно приходится открывать сначала 1 стр., потом последнюю, да еще вниз листать!
Нажимаете на Ник последнего кто написал сообщение, и выходите на последнее собщение, я так делаю.

• Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №2541 : 11 Июнь 2013, 17:17:51
и я к вам)  Сейчас обязательно сдавать анализы на "Даунизм и уродства"?  Меня моя врач 2 раза посылала ,а я не пошла... С первым не сдавала вроде, уже не помню. Может сейчас потому что платно наблюдаюсь,дак по полной программе меня раскручивают)))). Не вижу смысла и вообще что это даст, только переживания и слезы,если какие-то отклонения покажет
Если платно наблюдаетесь, то бесплатно можно сдать только в Центре Планирования, а вообще лучше не загоняться, у меня анализ вообще плохой был, но на УЗИ все нормально, мне врач сказала можно не переделывать, а вот генетик послала на еще один анализ, я его сделала, но за результатом не пошла, и к ней повторно не пошла, не сочла нужным, подумала даже если что то там не так, все равно уже ничего не сделаешь, кто родиться того и будем любить.

• Оффлайн kamelia Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2984
  • Я - Люба
    • Просмотр профиля
Ответ №2542 : 11 Июнь 2013, 17:48:45
shubinakos,  Кареглазая, Ника78,  mamalenok - добро пожаловать и лёгкой беременности. сколько нас стало со сроком 24-27 недель =) большая вероятность попасть вместе в роддом))

и я к вам)  Сейчас обязательно сдавать анализы на "Даунизм и уродства"?  Меня моя врач 2 раза посылала ,а я не пошла... С первым не сдавала вроде, уже не помню. Может сейчас потому что платно наблюдаюсь,дак по полной программе меня раскручивают)))). Не вижу смысла и вообще что это даст, только переживания и слезы,если какие-то отклонения покажет
мой доктор считает данный анализ мало информативным, да и я начитавшись информации о нём того же мнения. главное на УЗИ в 11-12 недель к хорошему специалисту попасть, чтобы всё как следует разглядел.

Натусик - пусть всё благополучно разрешится и проблемы уйдут!

shubinakos, mamalenok - восхищаюсь! молодцы что собрались за 3 малышом, мы и о втором очень долго раздумывали((
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2543 : 11 Июнь 2013, 17:56:28
Да за раз и столько пузатиков прибавилось!!!!! Будет в темке веселее!!! Натусик, я уверена, что все хорошо будет! Тем более сейчас под контролем и главное, что с малышиком сказали все хорошо.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн NyuSya Вставить имя в ответ
  • Я Аня! Ко мне на ты.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3900
    • Просмотр профиля
Ответ №2544 : 12 Июнь 2013, 15:59:03

мой доктор считает данный анализ мало информативным, да и я начитавшись информации о нём того же мнения. главное на УЗИ в 11-12 недель к хорошему специалисту попасть, чтобы всё как следует разглядел.

вот и мой доктор сказала не сдавать его, т.к. он не информативный. Главное что на узи всё рассмотрели

• Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №2545 : 13 Июнь 2013, 06:14:07
Девочки, всем спасибо за прием и за поддержку. Это очень здорово, что сейчас есть такая возможность общаться, как форумы. Когда понимаешь, что с любым вопросом можешь обратиться к тем, кто опытнее тебя, это очень помогает и поддерживает.
   Девчата, как думаете, я к 24 неделям набрала всего 5,5 кг веса. Это не мало? Врач говорит, что недобор веса, но чтобы я не переживала по этому поводу, мол, у всех все по-разному. Девочки, кто уже в 3-м триместре, вы сколько набрали к этому сроку?
  • Оффлайн shubinakos Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №2546 : 13 Июнь 2013, 08:40:18
За первую беременность набрала 20кг, но весила мало когда вставала на учет.За вторую беременность набрала всего 6 кг, но был лишний вес изначально.

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 08:59:08 от shubinakos »

• Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №2547 : 13 Июнь 2013, 09:28:01
я за первую тоже набрала много, 17 кг, а сейчас всего 8, причем периодически убавляю ( вернее, то прибавлю, то убавлю), врач ничего не говорит.

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2548 : 13 Июнь 2013, 14:53:07
Девочки, сегодня Evgeniya родила доченьку! Поздравляю всю семью, здоровья вам обеим и скорейшей выписки домой :)
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №2549 : 13 Июнь 2013, 15:29:05
Девочки, сегодня Evgeniya родила доченьку! Поздравляю всю семью, здоровья вам обеим и скорейшей выписки домой :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Реклама