Мне в "Сказке" тоже нравилось, это я про советские времена, а может, потому что другого кафе тогда тоже не было. И следовательно, кафе на Никитский наши дети тоже будут также вспоминать, ведь им там нравится! Мы недавно праздновали ДР там. Анимация детям понравилась, и дискотека была и конкурсы, я сама подарки для конкурсов покупала, по-больше, чтобы интереснее было. Только торт нам не понравился, вкусный вроде, но некрасивый. Коктейли, тоже, кстати, заказывала все клубничные, принесли все белые, смешно даже. Ругаться не стала, деткам -то все-равно... Дочь в восторге, маленькие гости тоже, значит всё нормально. А нам вхрослым, за неимением лучшего, можно и потерпеть. А что касается предложения к предпринимателям города Костромы, то какое бы ни открыли детское кафе, персонал его всё-равно со временем испортит. Если только самой работать за всех и за админа и за аниматора, и за официантов и за поваров -чтобы никто ничего не путал и никому не хамил! Тем более в Костроме, ведь очень мало людей, которые по-настоящему любят детей и ищут работу по призванию, а не по зарплате. Да и честно говоря, всё=равно найдутся такие потребители, которые даже в самлм тщательно организованном предприятиии найдут кучу минусов (ищущий да обрящет))).