Много читала хороших отзывов о зав.паталогии базылёве.но у меня о нём только нигативное мнение.меня положили в потологию на 37 неделе с болями в животе,сейчас началась 39 неделя,а я всё ещё лежу.никак не лечили,наконец врач алексей александрович назначил мне операцию на 23,а базылев отложил её на 26 в пользу своей пациентки,которая легла вчера.и ему по барабану,что все эти две недели я мучаюсь болями в животе и не сплю ночами.я устала морально и физически.а ещё дети и муж живут далеко и я их не видела 2 недели.а врача это не волнуетМного читала хороших отзывов о зав.паталогии базылёве.но у меня о нём только нигативное мнение.меня положили в потологию на 37 неделе с болями в животе,сейчас началась 39 неделя,а я всё ещё лежу.никак не лечили,наконец врач алексей александрович назначил мне операцию на 23,а базылев отложил её на 26 в пользу своей пациентки,которая легла вчера.и ему по барабану,что все эти две недели я мучаюсь болями в животе и не сплю ночами.я устала морально и физически.а ещё дети и муж живут далеко и я их не видела 2 недели.а врача это не волнует