Мне нечего на это ответить..., а может скорая не берет? Я не знаю, не сталкивалась никогда. Вы меня не так поняли, я не хотела Вас обидеть, Васланята, Вы оказываете огромную помощь и поддержку этой семье, и понимаю, что Вам обидно, потому что результата Ваших стараний не видно. Но, если бы всё зависело только от родителей Ксюши. Чужой человек часто равнодушен к беде другого человека. Это я про врачей (скорую и онкологов Костромы), им легче отказаться от всего, чем брать на себя такую огромную ответственность по лечению, и никакой управы на них нет! понимаете! Вы знаете как у нас судиться с врачами? Они же всё перепишут как им надо. У меня есть один знакомый который пробовал расследовать (независимо и зависимо тоже) факт смерти своей жены в роддоме. ВСЁ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! Не буду в подробностях, поверьте на слово. А ещё пример - мужчина - рассеянный склероз, по-тихоньку отказывают все органы, мозг нормальный - т.е. умирает человек в здравом уме и твердой памяти. Жена все инстанции прошла, ничего сделать нельзя - не лечится и всё. А у него боли страшные, а скорая не берет в бол ьницу - кому, мол, он там нужен, лежачий? И домой врачи не едут. Выход: платные врачи. Так тоже не хотят связываться. Вот и всЁ!!! Жена- замечательная женщина, имеет медсестринское образование и пытается что-то лечить сама. И здесь также, если отказы - то везде.