Девочки, извиняться не за что, просто поймите, не надо давать повода людям писать гадости про благотворительность - вон зайдите на Харьковский форум и посмотрите, какую грязь развели абсолютно посторонние люди из небольших недоразумений по отчетности на Ярослава Бурдуна. Царствие ему небесное. Есть люди, которые будут счастливы найти вот такие зацепки и призывать всех и вся не помогать больным деткам, поскольку деньги пойдут не им, а в карман чужим людям. Поэтому здесь надо быть очень аккуратными и решать такие вопросы в личке, а не на форумах. но я думаю, с картой девочки помогли разобраться, значит, этот вопрос закрыт. У меня не получается приехать на похороны - даже если поменяю билеты, самое раннее приеду во вторник, очень тяжело сидеть и ничего не делать... Юля с Сережей весь день занимались оформлением документов, ужасаюсь представить, что будет, когда закончится эта бумажная волокита и они останутся одни в своей комнате... Спасибо вам всем - Лене, Наташе, Яне, Анжеле многим другим, кто принимал участие в судьбе нашей Ксюши. Мы успели пусть не спасти, но хотя бы порадовать ее - все ее желания исполнились, и это немного утешает. накануне отъезда я была у них и спросила у Ксюхи, что привезти и она сказала, "Ничего больше не надо, у меня теперь игрушек целая куча" - это дословно... Как подумаю, что стоят в комнате эта розовая кроватка, в которую она уложила мишку, и коляска с куклой, и Лунтик, которого она так усердно лечила, и остались наполовину разрисованные раскраски... А Ксюхи моей больше нет, как же так! Читаю вновь и вновь сообщение от Юли "Алена, Ксюня умерла", и все пытаюсь осознать, и все никак не получается. Как принять??? и Ничем уже не помочь, и так поздно я решилась с ними познакомиться, почему не приехала раньше и почему не отправили в Вермонт раньше доки, и еще так много разных почему...