Всем привет. Расказываю про английскую диету. Я на ней сидела до нового года. Выдержала всё до конца, т.е. 21 день. Похудела на 6 кг. С самого начала задалась целью похудеть, поэтому просидела с лёгкостью. Тяжёлыми были первые дни, т.к. они "голодные" считаются и из еды можно было только лишь молоко, иногда чёрный хлеб и стакан томатного сока, но зато после этих дней, желудок уменьшается и есть хочется раза в три-четыре меньше. А так диется считаю доступная по многим параметрам, т.к. и хлеб кушать можно и мясо и овощи и фрукты, иногда даже и макароны можно себе позволить. Но единственное, необходимо принимать поливитамины.
Все праздники ела всё, что не приколочено, в неимоверных колличествах и попраилась на 3 кг, я считаю, что это немного, т.к. обычно после диет набираешь вес очень быстро и очень много. А так пробуйте, может кто побольше скинет. Вот тоже хочу опять на эту диету сесть.
А если кто спрашивает про подобный сайт на СП, то объясняю подробно где его можно найти. За ходите на СП, выбираеете раздел "ОБЩЕНИЕ", в этом разделе ищите подраздел " БОЛТАЛКА", и ищите уже тему: "Худем с нами, худеем сами".