Кейтеринг

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 03 Январь 2026, 16:13:07
Добрый день! Кто-нибудь из вас заказывал выездное барбекю на какое-нибудь мероприятие? Если вы заказывали, то куда вы обращались? Все-таки хочется обратиться в специализированную компанию, которая не сможет меня подвести. Посоветуйте, куда можно обратиться?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Январь 2026, 19:46:20
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Едет кейтеринг», вот тут https://edet-catering.ru/vyezdnoe-barbekyu сможете узнать всю информацию о барбекю. Повара компании настоящие мастера своего дела, которые в совершенстве владеют искусством приготовления блюд на открытом огне и используют профессиональные мангалы и грили. Предлагают разнообразие меню, в меню есть как традиционные угощения (шашлыки, стейки, кебаб, колбаски, копчёное мясо), так и блюда из рыбы и морепродуктов. Предусмотрено отдельное меню для вегетарианцев (овощи на гриле, печёные фрукты, каша, овощной плов, лобио, паэлья, ассорти из орехов). Есть в компании не только специалисты, но еще и все необходимое оборудование. Так что, можете смело обращаться к ним за барбекю на праздник.
Реклама