Кому рожать осенью?

• Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1215 : 01 Сентябрь 2015, 22:46:08
Девчули, я была в роддоме в кольцах, цепочке и часах, никто мне и слова не сказал. Туда приехала в джинсах и толстовке, меня переодели, а вещи я мужу вынесла через приёмный покой в пакете. Ногти не совсем обстрижены, но лак смыт, потому что цвет ногтей для врачец тоже информацию несёт (типа, если побелели, значит, плохо человеку). Это мне Г моя сказала. "Причёска" спереди - как уж муж настарался)) не переделывали)))
[/url]

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1216 : 02 Сентябрь 2015, 09:50:43
Samakova  :girl_wink:
Как дела!!? (вопрос с подразумевающимся ответом: "Пока не родила!"  :girl_smile:)

За направлением в перинатальный сегодня или без всё случится))?
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1217 : 02 Сентябрь 2015, 10:17:32
Машечка, меня тоже последние дни мутит и изжога задолбала..за всю беременность такой сильной не было и непонятно с чего..ладно, потерпим еще немного)
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1218 : 02 Сентябрь 2015, 11:18:16
Девчули, я была в роддоме в кольцах, цепочке и часах, никто мне и слова не сказал. Туда приехала в джинсах и толстовке, меня переодели, а вещи я мужу вынесла через приёмный покой в пакете. Ногти не совсем обстрижены, но лак смыт, потому что цвет ногтей для врачец тоже информацию несёт (типа, если побелели, значит, плохо человеку). Это мне Г моя сказала. "Причёска" спереди - как уж муж настарался)) не переделывали)))
А если я приеду одна без мужа, то куда вещи? а на ногах тоже лак надо смывать?
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1219 : 02 Сентябрь 2015, 11:22:24
Этого я не знаю..
[/url]

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1220 : 02 Сентябрь 2015, 11:33:57
мне вроде никто не ответил, направление которое в консультации выписывают сколько действует? мне в пятницу врач выписала, а если я до этой пятницы не разрожусь, мне что опять к врачу за направлением ехать?
Ответ №1221 : 02 Сентябрь 2015, 11:39:26
А если я приеду одна без мужа, то куда вещи? а на ногах тоже лак надо смывать?
я на ногах точно не буду, у меня всегда яркенький, каждые 2 недели пыхчу над ногтями на ногах, то так, то так сяду....и ещё такую красоту стирать :)) тем более я возьму чулки :smile: ой, и нарядная буду :))
а про руки, я буду обстригать под О ближе к сроку :-[ потом мелочь подмывать, царапну ещё :-\
крестик не ношу, цепочку с кулоном одевать не буду, серьги вставлю-гвоздики золотые, а на выписку, чтоб красивой сфоткаться муж бижутерию принесёт какую-нить массивненькую :smile: . Обручалку тоже сниму, она большая и с дорогими вставками, да и руки опухнут-мучатся потом буду :-\ короче пойду как надо, как умница-скромница за писушкой-описушкой нашей :smile:

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 11:50:12 от Врунгельша »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1222 : 02 Сентябрь 2015, 11:50:40
мне вроде никто не ответил, направление которое в консультации выписывают сколько действует? мне в пятницу врач выписала, а если я до этой пятницы не разрожусь, мне что опять к врачу за направлением ехать?
Там разве есть срок годности?)..вроде только дата выдачи направления..жк с себя ответственность сняли и все..как срок подойдет-пойдешь с ним..ну я так думаю)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1223 : 02 Сентябрь 2015, 12:19:14
А я б с напрпвлением съездила в приёмный покой, пусть врач посмотрит, уверена, что сразу не положит, скажет погулять сколько-то... И придти, например, дня через три-четыре(глядишь, с врачом контакт наладишь и тд)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1224 : 02 Сентябрь 2015, 12:20:12
А насчет лака на ногах... Можно носочки надеть)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1225 : 02 Сентябрь 2015, 12:29:04
Нотка
Только Олька_ отвечала на часть вопроса:
Девочки мне врач направление в патологию выписала в пятницу, мне тут сказали что оно якобы неделю действует, это правда? и вообще если я по направлению не лягу в патологию, а буду ждать схваток, нафиг мне его вообще им показывать?

Так и не надо показывать тогда. Это твоё дело ехать сдаваться по направлению или ждать схваток.
Это тебе врач на эту пятницу дала направление? А 40 у тебя когда?

Тогда вопрос в другом, хочешь всё-таки лечь в патологию, если интересуешься "сроком годности" направления?
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1226 : 02 Сентябрь 2015, 12:46:51
Нет заранее ложится не хочу, я там буду боятся и беспокоится, дома спокойнее...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1227 : 02 Сентябрь 2015, 13:05:23
А я б с напрпвлением съездила в приёмный покой, пусть врач посмотрит, уверена, что сразу не положит, скажет погулять сколько-то... И придти, например, дня через три-четыре(глядишь, с врачом контакт наладишь и тд)
евгех@
Хороший совет!) Наверно тоже так сделаю, если аналогичным способом "карта ляжет"  ;)
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1228 : 02 Сентябрь 2015, 13:43:42
Девочки, а ни у кого не болит грудь? у меня последние несколько дней немного больно было, а сегодня прям не дотронуться
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1229 : 02 Сентябрь 2015, 14:15:59
Девочки, а ни у кого не болит грудь? у меня последние несколько дней немного больно было, а сегодня прям не дотронуться
У меня наверно не болит сама грудь, соски только в последнюю неделю..а грудь как бы с прострелами..у меня везде все стреляет похоже ;D
А так моя грудь за беременность вообще никаких изменений не притерпела..обещанного увеличения не произошло..эх :(
Реклама